ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
![]()
Поздравим!
Автор
AndyPtz
, 05 Dec 2014 22:06
Сообщений в теме: 183
Отправлено 01 August 2018 - 21:00
Ребята славной Карелии я думал и считал что вы знаете , а выходит нет ! У семейства Панд Саши и Ирины 30.07 . Была Серебрянная свадьба ! Поздравляю Вас Саша и Ира ! Всего Вам самого лучшего всегда и во всем и чувствую ну прямо очень Горько !!!!!
Сообщение отредактировал Шпрот: 01 August 2018 - 21:42
Отправлено 27 September 2018 - 10:35
Panda, Саня, С ДНЮХОЙ!!!!

Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!