Перейти к содержимому

Фотография

Выявленные проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

Orlangurr 49 сообщений
Отправлено 12 November 2015 - 08:17

Orlangurr
  • 49 сообщений
  • бензин, МКПП, Luxe

Убежден, чем-то это конструктивное. По гарантии только хуже сделают. На 10 тыс залить хорошее масло-станет чуть лучше и привыкнуть к коробке. Больше,имхо, вариантов нет.

У вас тоже такая проблема есть?
Меня просто напрягает немного, когда едешь, допустим, в пробке на второй передаче, замедляешься, обороты падают, машина начинает слегка глохнуть, вроде самое время переключиться на первую, но бац, с первой попытки хрен переключилась, делаешь как на ЗИЛе двойной выжим и только после этого едешь....

ecopress 128 сообщений
Отправлено 12 November 2015 - 08:47

ecopress
  • 128 сообщений
  • Haval H9

Меня просто напрягает немного, когда едешь, допустим, в пробке на второй передаче, замедляешься, обороты падают, машина начинает слегка глохнуть, вроде самое время переключиться на первую, но бац, с первой попытки хре...

У меня на 5 000 км такое же началось, 1 и 2 плохо включаются и с хрустом, тут уже писали об этом, у всех почти такая проблема. А еще в сервисе официальном сказали, что H3, H5 и H6 больше в России не собирают и завозить из Китая не будут, скоро проблемы с некоторыми запчастями и гарантией реально начнуться. Сказали GW в РФ полностью на HAVAL перешло, а Ирито (под брендом GW только они имеют в РФ право продавать и собирать авто) в жопе. Вот не знаю верить им или нет!?

Alexandr937 600 сообщений
Отправлено 12 November 2015 - 11:44

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • AWD 1,5т elite black

Меня просто напрягает немного, когда едешь, допустим, в пробке на второй передаче, замедляешься, обороты падают, машина начинает слегка глохнуть, вроде самое время переключиться на первую, но бац, с первой попытки хре...

Это особенность передаточных отношений. Слишком большой провал по оборотам между первой и второй. Для малокубатурного мотора, мертвого на низких оборотах, это особенно ощутимо. Ни на одном автомобиле, бывшем до этого в эксплуатации, не приходилось включать первую передачу на низкой скорости. На этом авто без первой передачи никуда. Но ее включить, почти до полной остановки, не дают синхронизаторы из-за высокой разности вращения валов. Приходится замедляясь ждать, когда скорость снизится до нужной, чтобы включилась первая, при том, что другие авто в потоке давно ускоряются и я торможу тех, кто сзади, потом включать первую и дико срываться с места. Либо использовать двойной выжим сцепления. Пытаться нажать на газ на второй и ждать разгона бесполезно. Она не разгоняется с холостых.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 12 November 2015 - 11:56

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
У меня Н5,а проблема та же. Ума видать не хватило у китайцев сделать более сбалансированные автомобили

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 12 November 2015 - 14:23

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • AWD 1,5т elite black

У меня Н5,а проблема та же. Ума видать не хватило у китайцев сделать более сбалансированные автомобили

Главную пару бы по-короче, чтобы первая стала в качестве понижайки, как у дустера. И шестую по-длиннее. Было бы просто замечательно.

ecopress 128 сообщений
Отправлено 12 November 2015 - 15:12

ecopress
  • 128 сообщений
  • Haval H9

Главную пару бы по-короче, чтобы первая стала в качестве понижайки, как у дустера. И шестую по-длиннее. Было бы просто замечательно.

Когда с покупал ХОВЕР с дастером и сравнивал, там хорошо коробка к 2-х литровому мотору подобрана, может с 1,6 тоже нюансы есть!?

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 12 November 2015 - 16:59

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Когда с покупал ХОВЕР с дастером и сравнивал, там хорошо коробка к 2-х литровому мотору подобрана, может с 1,6 тоже нюансы есть!?

У РЕНОвцев на мой взгляд более грамотно сочетание ДВС с КПП подобрано,более короткие передачи.До сих пор не могу понять,зачем они воткнули ГП 4.22 с таким двигателем и с такой массой авто?Полный дебилизм

Алекс999 8 сообщений
Отправлено 12 November 2015 - 19:31

Алекс999
  • 8 сообщений
  • ховер 6 бензин, мкпп
[quote name='Nikolay1905' date='31.3.2015, 6:14' post='777018']
такая же фигня. Что делать с этой напастью, пока не знаю ...
[/quot в Ирито мне покрасили эти места по гарантии, и заключили плёнкой чтобы не около больше, короче болезнь у них это

valdemar1004 111 сообщений
Отправлено 13 November 2015 - 12:37

valdemar1004
  • 111 сообщений
  • бензин 4х4 люкс

Это не запах, а вонь страшная, в сырую погоду ездить не возможно, не продуманно там что-то. Вот пошли прблемы после 5000 км пробега, замена блока комфорта и датчика воздуха нужны, все вроде по гарантии, но нет в наличии, будем ждать. Еще сказали пров...

Антон привет!
А что там с проводкой, серьёзное что то?
И когда блок обещали привезти?

Kusik 2968 сообщений
Отправлено 13 November 2015 - 22:59

Kusik
  • 2968 сообщений
  • HAVAL H9 Elit

такая же фигня. Что делать с этой напастью, пока не знаю ...
[/quot в Ирито мне покрасили эти места по гарантии, и заключили плёнкой чтобы не около больше, короче...

Подкраска это сзади в багажнике? Там резинка очень тонкая думаю уплотнитель от дверей под нее подклеить, и пленка тогда не нужна.
Сергей

ecopress 128 сообщений
Отправлено 16 November 2015 - 08:57

ecopress
  • 128 сообщений
  • Haval H9

Антон привет!
А что там с проводкой, серьёзное что то?
И когда блок обещали привезти?

Привет, Владимимр! Блок привезли, с гемором поменяли за 2 раза. Дачтик так и не привезли, вот ждем, машина совсем не едет, в горку с большим газом только тронуться можно, сцепление жгу. Проводка цветет говорят не по-детски, машине 3 месяца, а состояние говорят как на 3-х летней.

Отправлено 16 November 2015 - 16:06

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • AWD 1,5т elite black

Дачтик так и не привезли, вот ждем, машина совсем не едет, в горку с большим газом только тронуться можно, сцепление жгу. Проводка цветет говорят не по-детски, машине 3 месяца, а состояние говорят как на 3-х летней.

А можно подробнее: что за датчик? Почему машина в гору не едет?
Насчет проводки: посмотрите в документах: когда авто растаможен. У меня авто почти год стояло после растаможки рядом с какой то трассой, судя по всему. Про толстый слоя пыли и листьев под капотом и мертвый аккум молчу. Самое неприятное было, когда пригнал в свой город из Москвы и помыл машину... С ступичных частей тормозных дисков краска отошла почти одним пластом. Пошла ржа на суппортах. У других Н6, смотрю, с пробегами под 20 суппорта блестят без намека на ржу. Я сделал вывод, что дело не в авто, а в том, где и сколько он хранится до того, как попадет в руки владельца.

mr.produbnov 118 сообщений
Отправлено 16 November 2015 - 18:23

mr.produbnov
  • 118 сообщений
  • Ховер Н6 бензин,ХАВЕЙЛ Н6

Привет, Владимимр! Блок привезли, с гемором поменяли за 2 раза. Дачтик так и не привезли, вот ждем, машина совсем не едет, в горку с большим газом только тронуться можно, сцепление жгу. Проводка цветет говорят не по-детски, машине 3 месяца, а сос...

Может обратится к юристу? Попытаться обменять авто?!А покупали у дилера?

ecopress 128 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 09:17

ecopress
  • 128 сообщений
  • Haval H9

А можно подробнее: что за датчик? Почему машина в гору не едет?
Насчет проводки: посмотрите в документах: когда авто растаможен. У меня авто почти год стояло после растаможки рядом с какой то трассой, судя по всему. Про толстый слоя пыли и листьев по...

Датчик кислорода я так понимаю, перед катализатором кторый стоит (их там 2). Машина Липецкой сборки, по ПТС май 2015 года.

Может обратится к юристу? Попытаться обменять авто?!А покупали у дилера?

Официальный дилер, сейчас они правда говорят, что не официалы, т.к. не будет уже бренда GW в РФ больше, если его кто-то не перекупит у Ирито! Но вроде как испольнять гарантийные обязательства со своей стороны будут. Сегодня отзвонились и в чтв поеду датчик менять. Сейчас они HAVAL продают как субдилеры.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 09:25

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Я сделал вывод, что дело не в авто, а в том, где и сколько он хранится до того, как попадет в руки владельца.

Можно подумать что он у вас 5 лет простоял,судя по состоянию как вы описываете.Скорее автомобили такие "качественные" у Китайцев

Отправлено 17 November 2015 - 13:00

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • AWD 1,5т elite black

Можно подумать что он у вас 5 лет простоял,судя по состоянию как вы описываете.Скорее автомобили такие "качественные" у Китайцев

У других владельцев с этим норм. Не повезло только мне. Скорее, авто стоял прямо рядом с какой то трассой и обильно поливался всеми реагентами, плюс до момента покупки(конец декабря) в Москве была плюсовая температура и слякоть. Потому что на мойке со всех ниппелей и колпачков разом "смылся" хром, а под ним пластик как кислотой съеденный, алюминиевые датчики давления в шинах тоже в окисле.
Слава Богу, это никак не отразилось на ЛКП и вообще по кузову в основном все норм.

Сообщение отредактировал Alexandr937: 17 November 2015 - 13:02

Stankonov 12 сообщений
Отправлено 18 November 2015 - 10:46

Stankonov
  • 12 сообщений
  • Люкс, 4х4, 1,5-турбо, бензин

Не немного напрягает, у меня вторая вообще с хрустом втыкается, буду пытаться решить эту проблему.

Отправлено 06 December 2015 - 12:50

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • AWD 1,5т elite black
Умер левый задний датчик парктроника :(.

den1912 31 сообщений
Отправлено 07 December 2015 - 21:59

den1912
  • 31 сообщений
  • бензин, 1,5Т, 4х4, люкс
Беда-ааа. :kol_sad: Никогда не пользовался. Вполне хватает камеры заднего вида.

Отправлено 08 December 2015 - 04:37

Alexandr937
  • 600 сообщений
  • AWD 1,5т elite black
Сарказм понятен. Но, мне и зеркал хватает. Раздражает десятисекундное истошное верещание зумера кажжый раз при включении задней передачи. И сам факт того, что в автомобиле что то неисправно.

Читают эту тему: 1