P.S. limon27rus, трос мой у тебя?
Очень надеюсь что у меня!
но где то в багажники зарыт! ;)
Один твой шакл нашел !!
Отправлено 22 February 2015 - 22:00
Отправлено 23 February 2015 - 05:26
Виталий
Отправлено 23 February 2015 - 10:44
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 23 February 2015 - 17:39
1.это не нужно потаму как на трассу заходят по одному,и пока тот не вернеться никого не пустят,так безопаснее и эвакуации легче.А вот и рецензии,
1. На дальней трассе нужно делать карманы для объезда застрявших.
2. А когда будет трасса с 2мя авто- 2 трека.
3. Где ленты на трассах? А у Пака все в лентах.
4. Палки должны быть установленны в конусы и раскрашенны!!!
...
Отправлено 23 February 2015 - 19:13
1. А вот неправильно. Эвакуатор должен стоять в кармане и при застревании утаскивать к себе участника, освобождая трассу для следующего. Видимо ОГРАМ забавляло плодить очередь.1.это не нужно потаму как на трассу заходят по одному,и пока тот не вернеться никого не пустят,так безопаснее и эвакуации легче.
3.Ленты не нужны потаму как трассы легко читаются.
4.с этим могу согласиться,и то не обязательно,лично Я прекрасно их вид...
Отправлено 23 February 2015 - 21:30
А вот и не для меня одного. Вот Новгородцам тоже было тяжело, а одноклубник на дизельном Н5 признался что проскочил поворот. НЕ ВИДЕЛ трассу.Не знаю,видимо для Вас одного они плохо читались,во всяком случае было 3 попытки пройти трассу.Никто не заставлял торчать в очередях,было 3 трассы можно было идти туда где свободнее.или же попить ,,чаю,, на базе.в ожидании.
Отправлено 23 February 2015 - 21:32
А как все было.Я думаю что Днюха все таки была главной,а покатухи как приложение к празднику,так чего вы спорите,как смогли так и сделали и нечего мерится у кого больше
Отправлено 23 February 2015 - 22:13
Судя по вышесказанному -нужно было приехать не проходить мед.комиссию,заплатить большой взнс,не слушать брифинг, единственное правильное решение не слушать никого а только себя на какую трассу ехать и .........А как все было.
Приехал встретили сразу тех комиссия.
Взяли очень не большой по нынешним меркам взнос,
Потом ждали пол часа. У ОГРОВ как всегда задержка
Выслушал брифинг.
Кто то подсказал что лучше сразу ехать на 3ю трассу
А вот и весь ДР.
А да. В...
Отправлено 23 February 2015 - 22:17
Извините, уважаемый. Я читаю и понимаю, что у вас какие-то претении, какое-то недовольство. Это, конечно, ваше право. Но будьте добры, пишите ОРГи, а не ОГРы. А то и это непонятно, как то :) В общем, уважайте других. Читайте свои сообщения, иногда.А как все было.
Приехал встретили сразу тех комиссия.
Взяли очень не большой по нынешним меркам взнос,
Потом ждали пол часа. У ОГРОВ как всегда задержка
Выслушал брифинг.
Кто то подсказал что лучше сразу ехать на 3ю трассу
А вот и весь ДР.
А да. В...