Абхазия 2015
Отправлено 05 July 2015 - 19:48
Виктор 9265922191
Отправлено 05 July 2015 - 21:15
Во, мысль перехватил.А то, что оазис для туристов не сделали, никому это похоже не надо... И может в этом то и есть своя прелесть... Мест, где этот "оазис" создан - сотни, а вот, блин, Абхазия - она одна такая. Возможно потому и возникают такие резко полярные мнения.
Уважаемый reservist, так мы же совсем не "цепные псы", честное слово, Мы же не говорим, что sergo_ все наврал, ну не повезло ему, бывает. А может, нам случайно повезло(везет), такое тоже может быть, а в основной массе все как раз так, как он и говорит. Это я к тому, что надо трезво оценивать свои требования-ожидания, благо, информации сейчас навалом.
Кстати, reservist , я как-то привык обращаться к народу по имени, а у тебя его нету.
Отправлено 05 July 2015 - 21:35
Отправлено 05 July 2015 - 23:58
Владимир, ага, спецом. :) И на аватарке не я и город не мой, и машина не моя, и вообще я засекретился. А ещё, если быть чуть внимательнее, то в самом низу каждого моего сообщения, перед клубным номером, красным выделено: Андрей :) И ещё, "я как-то привык обращаться к незнакомому народу на "вы"Кстати, reservist , я как-то привык обращаться к народу по имени, а у тебя его нету. Это спецом так,
Что уж сразу "цепные псы"?
Вроде я извинился за такое сравнение, но чесслово надоело уже выслушивать с переходом на личности, в некомпетентности, как только отрицательный отзыв об Абхазии. Достаточно эту тему полистать.Уважаемый reservist, так мы же совсем не "цепные псы"
Кстати, у меня также есть знакомые, которые тоже в восторге от Абхазии и каждый год туда ногой :) И таких восторженных... дайте вспомнить... Вспомнил - один.)))
Ещё один знакомый тоже нахваливал отдых в Абхазии, но почему-то тоже туда больше ни ногой.
Ну и помимо разговоров и рассказов, слава богу есть ещё всевидящий ютуб. Хватило одного сюжета (вполне себе положительно го отзыва обоб Абхазии), что бы принять окончательное решение, что я с семьёй туда ни ногой.
Я не нападаю, ни в коем случае, на тех, кому нравится отдых в Абхазии. Колхоз - дело добровольное или на вкус и цвет все фломастеры разные, как вам угодно. Но я за всеоъемлющую информацию, чтобы не испортить себе отдых, как Сергей.
Надо чётко понимать, что помимо с красивой природой (которой кстати в России поболе и покрасивше будет), отдыхающие столкнутся с разрухой, наглостью местного населения, возможностью быть обворованным (справедливости ради, этот шанс с каждым годом уменьшается). И только тогда, взвесив все + и - можно принять для себя верное решение и в реальности насладится отдыхом или отказаться от Абхазии и выбрать для себя более приятное место для отдыха.
Всем приятного и счастливого отдыха !
Сообщение отредактировал reservist: 06 July 2015 - 00:00
Отправлено 06 July 2015 - 01:29
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 06 July 2015 - 04:52
Сообщение отредактировал Костя Я: 06 July 2015 - 04:53
Отправлено 06 July 2015 - 05:57
Дорога одна... вдоль побережья! На границе пересменок в 8 вечера, и в 7 утра! по дороге в Адлере по направлению к границе держись в левой полосе чтобы не проскочить указатель на Сухум! он там один всего!!! дальше по указателям "таможня", их два вроде....так, парни, драку на потом перенесите, я тоже туда еду скоро.
мне 3 навигатора с разными системами показывали дорогу вообщем-то одну. границу тоже в одном месте пересекают, в р-не сочинского аэропорта? и работает таможня круглосуточно? а то я к ней п...
а то мы проскочили сухумский указатель и развернуться там негде!!! кругом отбойники ..
В итоге петляли 1,5 часа , но " благодаря" этому петлянию заехали в олимпийскую деревню, и проехали часть дороги на Красную Поляну...
Отправлено 06 July 2015 - 07:57
О, Андрей, прошу прощения, не заметил, больше не повториться. :padstalom_178: А с окончательными выводами согласен, ага.Владимир, ага, спецом. :) И на аватарке не я и город не мой, и машина не моя, и вообще я засекретился. А ещё, если быть чуть внимательнее, то в самом низу каждого моего сообщения, перед клубным номером, красным выделено: [color="#F4A460"]Андрей[/colo...
Сергей, если у тебя такое впечатление сложилось, прошу прошения.Ребята, что вы все накинулись на меня? Тема созданная называется :Абхазия 2015, Советы бывалых. Отзывы.: Я всего лишь оставил свой отзыв о посещении данной республике, а вы как ГОЛОДНЫЕ ПСЫ накинулись :kol_smile3: и пытаетесь меня в чем то обвинить, осуди...
Отправлено 06 July 2015 - 17:52
Дорога одна...
спасибо, учту.
Отправлено 06 July 2015 - 20:08
Когда едишь,мы тоже скоро,если все сложится 1 августа собирались.был два раза зимой на новый год,все никак не получается летом :-) :-)так, парни, драку на потом перенесите, я тоже туда еду скоро.
мне 3 навигатора с разными системами показывали дорогу вообщем-то одну. границу тоже в одном месте пересекают, в р-не сочинского аэропорта? и работает таможня круглосуточно? а то я к ней п...
Этой зимой ехали,как то брательник серпантин срезать умудрился,километров на 80
Сообщение отредактировал domoi: 06 July 2015 - 20:06
Отправлено 06 July 2015 - 21:09
А я к Вам и не переходил на личностьАндрей!
![]()
К тому же откуда взялись такие пуританские взгляды в общем то христианской стране Абхазии? Там мусульман подавляющее меньшинство
Это уже переход на личности.
Где то я уже это слышал? Когда позволил себе нелицеприятный отзыв ...
Меньше народу больше кислороду.
Андрей Вы небыли в Абхазии и не надо рассуждать что Вы не видели и не знаете. Лучше об Геленджике расскажите в другой теме. sergo там был написал отзыв и мы там были и у нас другое сложилось впечатление об Абхазии. Вот мы и ведём разговор.Ребята, кто ездил в Абхазию, вам не кажется, что вы немного агрессивны?
Как негативный отзыв, сразу кидаетесь, типа "а ты там был ?... ", "с чьих-то слов... ", "а везде воруют...", "а самому нужно вести себя...&quo...
Сообщение отредактировал Miha 36: 06 July 2015 - 21:07
Отправлено 06 July 2015 - 22:16
Да не со мной, к Сергею! Вступился малёк, задело.А я к Вам и не переходил на личность
Я подумываю съездить разок в Абхазию именно ради её красот, поэтому в тему и заглядываю. Но для семейного отдыха с чадами и домочадцами я её не рассматриваю, так же как, например, Карелию, в которую ездил этой весной без семьи.
А если нужно меньше народу больше кислорода - тогда наоборот поддерживайте такие отзывы как у Сергея, формируйте мнение))
клубный номер 1002
Отправлено 07 July 2015 - 05:18
Когда едишь,мы тоже скоро,если все сложится 1 августа собирались.был два раза зимой на новый год,все никак не получается летом :-) :-)
планирую во второй половине июля выехать, с заездом в Волгоград, там у родственников заночевать. отдыхать бум в Гячрыпш (кажется правильно написал), может и пересечемся.
Отправлено 07 July 2015 - 05:52
Виктор 9265922191
Отправлено 07 July 2015 - 06:36
Отправлено 07 July 2015 - 17:47
Сообщение отредактировал domoi: 07 July 2015 - 17:50
Отправлено 07 July 2015 - 20:03
1. Я где-то говорил что я был в Абхазии и этим самым ввёл кого-то в заблуждение?Андрей Вы небыли в Абхазии и не надо рассуждать что Вы не видели и не знаете.
2. Следуя вашей логике, кто небыл в космосе, тот не имеет права о нём говорить.
3. Я писал отзывы своих близких друзей, к которым у меня (уж извините) доверия больше, чем к вам.
4. Кто дал Вам право распоряжаться, кому можно говорить в теме, а кому нет.
Вы модератор? По моему это уже перебор.. Лучше об Геленджике расскажите в другой теме
Кстати, рассказывал и не раз.
P. S. В тему захожу, только из-за того что, по совету одного воссторженного, тоже собрался ехать в Абхазию. Но всё-таки решил не основываться на одном мнении и пора спрашивать ещё друзей и знакомых, ну и ютуб тоже правдивая штука.