Перейти к содержимому

Фотография

Абхазия 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 05 July 2015 - 19:48

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ
Что уж сразу "цепные псы"? Просто вполне законное недоумение, когда читаешь резко отрицательный отзыв о месте, в котором отдыхал неоднократно и ни с чем, о чем пишут ни разу не столкнулся. И с воровством, которым везде пугают, ни разу не столкнулся, и от других отдыхающих не слышал. А вот то, что раз забыли сумку с документами и деньгами в магазине и через пару часов туда вернулись, а тебе ее с улыбкой несут, как только показался на пороге... это ведь тоже показатель, какой никакой. А то, что оазис для туристов не сделали, никому это похоже не надо... И может в этом то и есть своя прелесть... Мест, где этот "оазис" создан - сотни, а вот, блин, Абхазия - она одна такая. Возможно потому и возникают такие резко полярные мнения.

Виктор 9265922191

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 05 July 2015 - 21:15

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

А то, что оазис для туристов не сделали, никому это похоже не надо... И может в этом то и есть своя прелесть... Мест, где этот "оазис" создан - сотни, а вот, блин, Абхазия - она одна такая. Возможно потому и возникают такие резко полярные мнения.

Во, мысль перехватил. :padstalom_178: Вот мне, исходя из своих шкурных интересов, даже и не хочется, чтобы Абхазия превращалась в оазис для туристов в классическом понимании. Их, таких мест, и так вполне достаточно, все наше черноморское побережье + заграница. А вот таких полудиких мест, где можно спокойно забесплатно палатку на берегу моря поставить, я уже и не знаю. Ну, может где в Крыму еще, но я там не был давно. Или, к примеру, на пляж выходишь, а там на протяжении 100 м. всего 4-5 человек, а то и вообще никого. Но сервиса в таких местах, как правило, нет. Одно слово, страна НА ЛЮБИТЕЛЯ. У меня знакомый в прошлом году съездил, тоже сказал: "не пойму, зачем народ туда ездит, этого нет, того нет, ехать далеко, серпантин опять же, на ну ее, не поеду больше." И это нормально, люди все разные, и нужно им(нам) тоже разное.
Уважаемый reservist, так мы же совсем не "цепные псы", честное слово, Мы же не говорим, что sergo_ все наврал, ну не повезло ему, бывает. А может, нам случайно повезло(везет), такое тоже может быть, а в основной массе все как раз так, как он и говорит. Это я к тому, что надо трезво оценивать свои требования-ожидания, благо, информации сейчас навалом.
Кстати, reservist , я как-то привык обращаться к народу по имени, а у тебя его нету. :kol_smile3: Это спецом так, или забыл заполнить просто? Сори, если вторгаюсь в интимную сферу.
Владимир (клубный №2314)

foster 60 сообщений
Отправлено 05 July 2015 - 21:35

foster
  • 60 сообщений
  • бензин, МКПП
А мы уже в Абхазии. Центр Нового Афона. Водопад и пещера рядом, красота неимоверная!!! Есть конечно и наглые Абхазцы, но они у себя дома. А есть и очень дружелюбные.. Если кто здесь и хочет встретиться пишите. Мы до 14 июля. В нет только по Ви Фи утром и вечером. Или пишите телефон и созвонимся. Олег.

reservist 1183 сообщений
Отправлено 05 July 2015 - 23:58

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16

Кстати, reservist , я как-то привык обращаться к народу по имени, а у тебя его нету. Это спецом так,

Владимир, ага, спецом. :) И на аватарке не я и город не мой, и машина не моя, и вообще я засекретился. А ещё, если быть чуть внимательнее, то в самом низу каждого моего сообщения, перед клубным номером, красным выделено: Андрей :) И ещё, "я как-то привык обращаться к незнакомому народу на "вы" :kol_smile3:

Что уж сразу "цепные псы"?

Уважаемый reservist, так мы же совсем не "цепные псы"

Вроде я извинился за такое сравнение, но чесслово надоело уже выслушивать с переходом на личности, в некомпетентности, как только отрицательный отзыв об Абхазии. Достаточно эту тему полистать.

Кстати, у меня также есть знакомые, которые тоже в восторге от Абхазии и каждый год туда ногой :) И таких восторженных... дайте вспомнить... Вспомнил - один.)))
Ещё один знакомый тоже нахваливал отдых в Абхазии, но почему-то тоже туда больше ни ногой. :kol_smile3:
Ну и помимо разговоров и рассказов, слава богу есть ещё всевидящий ютуб. Хватило одного сюжета (вполне себе положительно го отзыва обоб Абхазии), что бы принять окончательное решение, что я с семьёй туда ни ногой.
Я не нападаю, ни в коем случае, на тех, кому нравится отдых в Абхазии. Колхоз - дело добровольное или на вкус и цвет все фломастеры разные, как вам угодно. Но я за всеоъемлющую информацию, чтобы не испортить себе отдых, как Сергей.
Надо чётко понимать, что помимо с красивой природой (которой кстати в России поболе и покрасивше будет), отдыхающие столкнутся с разрухой, наглостью местного населения, возможностью быть обворованным (справедливости ради, этот шанс с каждым годом уменьшается). И только тогда, взвесив все + и - можно принять для себя верное решение и в реальности насладится отдыхом или отказаться от Абхазии и выбрать для себя более приятное место для отдыха.

Всем приятного и счастливого отдыха ! :padstalom_178:

Сообщение отредактировал reservist: 06 July 2015 - 00:00

Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

sergo_ 883 сообщений
Отправлено 06 July 2015 - 01:29

sergo_
  • 883 сообщений
  • MPS 3-просто Djerri, gsr 600
Ребята, что вы все накинулись на меня? Тема созданная называется :Абхазия 2015, Советы бывалых. Отзывы.: Я всего лишь оставил свой отзыв о посещении данной республике, а вы как ГОЛОДНЫЕ ПСЫ накинулись :kol_smile3: и пытаетесь меня в чем то обвинить, осудить и т.д..... На личности попрошу не переходить :padstalom_178: . Если кому не о чем больше пообщаться создайте какую нибудь свою тему :kol_smile3: , и ......... По поводу повезло/не повезло, скажу что меня не обокрали, а в остальном негатив. Еще раз повторюсь, что ни кого не буду уговаривать и отговаривать, решайте сами. Я всего лишь написал свой отзыв. Если кому нравиться ездить в Абхазию пожалуйста, но не забывайте как называется тема!!!

Серега. Клубный номер 2497

Подпись
Окна ПВХ, от изготовления и установки, до ремонта. Регулировка, замена элементов фурнитуры, стеклопакетов и т.д.....

8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9

Костя Я 1160 сообщений
Отправлено 06 July 2015 - 04:52

Костя Я
  • Гости
  • 1160 сообщений
так, парни, драку на потом перенесите, я тоже туда еду скоро. мне 3 навигатора с разными системами показывали дорогу вообщем-то одну. границу тоже в одном месте пересекают, в р-не сочинского аэропорта? и работает таможня круглосуточно? а то я к ней подъеду около 11 вечера.

Сообщение отредактировал Костя Я: 06 July 2015 - 04:53

Olegan65 245 сообщений
Отправлено 06 July 2015 - 05:57

Olegan65
  • 245 сообщений
  • Ховер Н3 2.0 МКПП,чип,хабы.

так, парни, драку на потом перенесите, я тоже туда еду скоро.
мне 3 навигатора с разными системами показывали дорогу вообщем-то одну. границу тоже в одном месте пересекают, в р-не сочинского аэропорта? и работает таможня круглосуточно? а то я к ней п...

Дорога одна... вдоль побережья! На границе пересменок в 8 вечера, и в 7 утра! по дороге в Адлере по направлению к границе держись в левой полосе чтобы не проскочить указатель на Сухум! он там один всего!!! дальше по указателям "таможня", их два вроде....
а то мы проскочили сухумский указатель и развернуться там негде!!! кругом отбойники ..
В итоге петляли 1,5 часа , но " благодаря" этому петлянию заехали в олимпийскую деревню, и проехали часть дороги на Красную Поляну...
Изображение
клубный номер 2031

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 06 July 2015 - 07:57

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

Владимир, ага, спецом. :) И на аватарке не я и город не мой, и машина не моя, и вообще я засекретился. А ещё, если быть чуть внимательнее, то в самом низу каждого моего сообщения, перед клубным номером, красным выделено: [color="#F4A460"]Андрей[/colo...

О, Андрей, прошу прощения, не заметил, больше не повториться. :padstalom_178: А с окончательными выводами согласен, ага.

Ребята, что вы все накинулись на меня? Тема созданная называется :Абхазия 2015, Советы бывалых. Отзывы.: Я всего лишь оставил свой отзыв о посещении данной республике, а вы как ГОЛОДНЫЕ ПСЫ накинулись :kol_smile3: и пытаетесь меня в чем то обвинить, осуди...

Сергей, если у тебя такое впечатление сложилось, прошу прошения.
Владимир (клубный №2314)

reservist 1183 сообщений
Отправлено 06 July 2015 - 17:49

reservist
  • 1183 сообщений

, Андрей, прошу прощения, не заметил, больше не повториться

Ну и с моей стороны примите извинения, ежели чем задел. :5:
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

Костя Я 1160 сообщений
Отправлено 06 July 2015 - 17:52

Костя Я
  • Гости
  • 1160 сообщений
[quote name='Olegan65' date='6.7.2015, 6:55' post='817408']
Дорога одна...
спасибо, учту.

domoi 814 сообщений
Отправлено 06 July 2015 - 20:08

domoi
  • 814 сообщений
  • TD AT

так, парни, драку на потом перенесите, я тоже туда еду скоро.
мне 3 навигатора с разными системами показывали дорогу вообщем-то одну. границу тоже в одном месте пересекают, в р-не сочинского аэропорта? и работает таможня круглосуточно? а то я к ней п...

Когда едишь,мы тоже скоро,если все сложится 1 августа собирались.был два раза зимой на новый год,все никак не получается летом :-) :-)

Этой зимой ехали,как то брательник серпантин срезать умудрился,километров на 80

Сообщение отредактировал domoi: 06 July 2015 - 20:06

HOVER H5 TD AT Номер 1457

Miha 36 141 сообщений
Отправлено 06 July 2015 - 21:09

Miha 36
  • 141 сообщений
  • бензин 2.4 ГБО

Андрей! :kol_smile3:
К тому же откуда взялись такие пуританские взгляды в общем то христианской стране Абхазии? Там мусульман подавляющее меньшинство

Это уже переход на личности.
Где то я уже это слышал? Когда позволил себе нелицеприятный отзыв ...

А я к Вам и не переходил на личность :5:

Меньше народу больше кислороду.

Ребята, кто ездил в Абхазию, вам не кажется, что вы немного агрессивны?
Как негативный отзыв, сразу кидаетесь, типа "а ты там был ?... ", "с чьих-то слов... ", "а везде воруют...", "а самому нужно вести себя...&quo...

Андрей Вы небыли в Абхазии и не надо рассуждать что Вы не видели и не знаете. Лучше об Геленджике расскажите в другой теме. sergo там был написал отзыв и мы там были и у нас другое сложилось впечатление об Абхазии. Вот мы и ведём разговор.

Сообщение отредактировал Miha 36: 06 July 2015 - 21:07

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 06 July 2015 - 22:16

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

А я к Вам и не переходил на личность :5:

Да не со мной, к Сергею! Вступился малёк, задело.
Я подумываю съездить разок в Абхазию именно ради её красот, поэтому в тему и заглядываю. Но для семейного отдыха с чадами и домочадцами я её не рассматриваю, так же как, например, Карелию, в которую ездил этой весной без семьи.

А если нужно меньше народу больше кислорода - тогда наоборот поддерживайте такие отзывы как у Сергея, формируйте мнение))
GAME hOVER

клубный номер 1002

Miha 36 141 сообщений
Отправлено 06 July 2015 - 22:44

Miha 36
  • 141 сообщений
  • бензин 2.4 ГБО
Надо просто знать места куда ехать отдыхать в Абхазии.

Костя Я 1160 сообщений
Отправлено 07 July 2015 - 05:18

Костя Я
  • Гости
  • 1160 сообщений
[quote name='domoi' date='6.7.2015, 21:06' post='817823']
Когда едишь,мы тоже скоро,если все сложится 1 августа собирались.был два раза зимой на новый год,все никак не получается летом :-) :-)
планирую во второй половине июля выехать, с заездом в Волгоград, там у родственников заночевать. отдыхать бум в Гячрыпш (кажется правильно написал), может и пересечемся.

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 07 July 2015 - 05:52

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ
Ну вот, уже трое 1 августа выдвигаются... Увидите - бибикайте, поболтаем. :5:

Виктор 9265922191

Rus_lan 1378 сообщений
Отправлено 07 July 2015 - 06:36

Rus_lan
  • 1378 сообщений
  • Pajero Sport III 2.4 DI-D AT
В выходные вернуться товарищ из Абхазии, ездил с подругой на мотоцикле. Жил не далеко от границы в люкс номере (телевизор, кондиционер, холодильник...) у берега 500р. с человека. Обеды примерно 400р. на двоих, порции огромные. За неделю прибывания объездил почти всю страну. Ему понравилось природа, купался 1 раз остальное время в поездках. Страна говорит для него "одноразовая", в смысле, одного посещения достаточно. Хотя на более проходимом мотоцикле можно поездить подальше в горы. В общем он доволен поездкой.
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!

domoi 814 сообщений
Отправлено 07 July 2015 - 17:47

domoi
  • 814 сообщений
  • TD AT
Мы в Сухум собираемся,обычно там и подальше от пафосных гагр и на море можно прямо на машине заезжать.я даже специально наклейки на машину заказал,что бы видно было,клубных хочет, а то в городе у нас их полно,а вот в клубе два три всего Насчёт .без дитей,моим как раз больше всего и понравилось,хотя и были зимой,сейчас все канючат когда,победим,да когда:-) :-)

Сообщение отредактировал domoi: 07 July 2015 - 17:50

HOVER H5 TD AT Номер 1457

reservist 1183 сообщений
Отправлено 07 July 2015 - 20:03

reservist
  • 1183 сообщений

Андрей Вы небыли в Абхазии и не надо рассуждать что Вы не видели и не знаете.

1. Я где-то говорил что я был в Абхазии и этим самым ввёл кого-то в заблуждение?
2. Следуя вашей логике, кто небыл в космосе, тот не имеет права о нём говорить.
3. Я писал отзывы своих близких друзей, к которым у меня (уж извините) доверия больше, чем к вам.
4. Кто дал Вам право распоряжаться, кому можно говорить в теме, а кому нет.

. Лучше об Геленджике расскажите в другой теме

Вы модератор? По моему это уже перебор.

Кстати, рассказывал и не раз.

P. S. В тему захожу, только из-за того что, по совету одного воссторженного, тоже собрался ехать в Абхазию. Но всё-таки решил не основываться на одном мнении и пора спрашивать ещё друзей и знакомых, ну и ютуб тоже правдивая штука.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

Святой 2969 сообщений
Отправлено 07 July 2015 - 21:17

Святой
  • 2969 сообщений
  • Toyota Land Cruiser 200
Приветствую всё сообщество!Спорить и скандалить ни с кем не собираюсь,лучше мирные и размеренные дискуссии.Числа 15-20 августа со всем своим семейством впервые собираюсь посетить сию прекрасную страну.Так что пока прислушиваюсь и принюхиваюсь к любому совету и информации от бывалых путешественников.Буду благодарен за отзывы,адреса ,телефоны хозяев ,где Вы отдыхали.Отдельные спасибки Олегу из Тулы( Olegan 65)за отклики,надеюсь вскоре увидиться в Орле,пообщаться.Если что мой телефон 89103007700,совместный отдых и новые знакомства приветствуются. :5:

Читают эту тему: 3