был такой случай в моей практике но не на ховере! при заливки масла в двигатель упала защитная плёнка с канистры и её не заметили! когда начали заводить её подсосало к маслозаборнику и давление пропало! пришлось вскрыть поддон и достать её от туда! я так понял что за давленим ты не смотрел? а стук гидриков это первый признак его отсутствия!Добрый день! Сегодня поехал за другим маслом. Когда ехал обратно, машина дважды притормозила со странным звуком, пставил на нейтральную - заглохла. При заводке, как будто подклинело что-то. На сцепке затянули специалисту. Как думаете, что может б...
Цоканние клапанов после замены масла
Отправлено 03 August 2015 - 17:08
Отправлено 13 August 2015 - 07:11
Отправлено 13 August 2015 - 07:24
Другой
Отправлено 13 August 2015 - 07:32
скорее всего твой мобил палёный и его лучше сменить,очень частые подделки попадаются, а то придётся гидрики менять, а это снятие головы,замена прокладки, ож и.т.д со всеми вытекающими
Понял, Иваныч, спасибо!!!
Поделись, какое ты заливаешь???
Как, плять, определить на стадии покупки его палёность??? А никак!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 13 August 2015 - 07:36
Отправлено 13 August 2015 - 07:44
Сообщение отредактировал Пусик: 13 August 2015 - 07:47
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 13 August 2015 - 07:51
Вообще для нашего движка рекомендуется 10w40, а вы все пытаетесь жижу залить туда, вязкость хоть какая-то должна быть.
Меняй свой денатурат.
Так и "нулёвку" льют, и не жалуются... С первого ТО езжу на таком и не было проблем...
Если масло менять, то и фильтр под замену(вопрос риторический, но всё же)???
я беру разливноё (из бочки) http://www.mobil.com/Russia-Russian/Lubes/...tra_10W-40.aspx
Понял... Сколько нас тут дизелистов, столько и мнений... Эх... Как бы выбрать золотую середину по качеству (вопрос цены не стоит!!!)???
Отправлено 13 August 2015 - 07:51
определить можно только проехав 1000кмКак, плять, определить на стадии покупки его палёность??? А никак!!!
Другой
Отправлено 13 August 2015 - 07:52
На зиму, один крен, придётся "пятёрку" заливать.Вообще для нашего движка рекомендуется 10w40, а вы все пытаетесь жижу залить туда, вязкость хоть какая-то должна быть.
Меняй свой денатурат.
Я заливаю Тексако дизель 10w40, но его тяжело купить или Гульф. Что сложно купить, то и смысла подделывать ...
Отправлено 13 August 2015 - 07:52
дело хозяйскоеПонял... Сколько нас тут дизелистов, столько и мнений... Эх... Как бы вы...
Другой
Отправлено 13 August 2015 - 07:54
определить можно только проехав 1000км
Что, получается, на моём, практически, и подтверждается...
дело хозяйское
Пошёл в тему наших масел и буду до потери зрения читать, сравнивать и выбирать...
Отправлено 13 August 2015 - 07:58
Другой
Отправлено 13 August 2015 - 08:02
очень советую поменять масло и фильтр..наааа-много дешевле последствий выйдет
у меня такой же мобил,как у тебя превратился через 1000км в дёготь, до этого лил только его
Хорошо, Иваныч, так и сделаю...
Ещё вопрос: из-за топлива может быть такой стук??? На Лукойл в город ехать надо, и я залил на ГПН, а качество там не айс...
Отправлено 13 August 2015 - 08:16
Сообщение отредактировал джедай: 13 August 2015 - 08:21
Другой
Отправлено 13 August 2015 - 08:19
Отправлено 13 August 2015 - 08:54
Отправлено 13 August 2015 - 12:49
Отправлено 13 August 2015 - 12:56
Ну ты и жути нагнал, зачем головку то снимать.?скорее всего твой мобил палёный и его лучше сменить,очень частые подделки попадаются, а то придётся гидрики менять, а это снятие головы,замена прокладки, ож и.т.д со всеми вытекающими
Отправлено 13 August 2015 - 13:05
Я один раз так залил ,когда в Абхазию ездил зимой,на Лукойле,строчила как швейная машинка,пока на Роснефти не разбавил
Двоим сегодня дал послушать, спросили про симптомы и посоветовали залить хорошую соляру... Завтра заправлюсь, проеду и буду делать окончательные выводы.
Ну ты и жути нагнал, зачем головку то снимать.?
А чем это может грозить, если масло, вдруг, "левое"???
Хотя мой постоянный поставщик расходников всеми святыми клянётся за качество масла...