Перейти к содержимому

Фотография

Разбор аварийной ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:30

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Пургу твой дружбан гонит, как ребенок оправдывается...... А видео пусть теперь суд смотрит там масса доказательств что в дтп виноваты оба, вот пусть и отвечают.
http://im225698.jpg

Ты и вправду считаешь что поворотник преимущество дает.?
И потом, я ка3 вижу, ты легок в общении с незнакомыми людьми.
Спм провоцируешь скандал и потом им наслаждаешся.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:33

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
У меня на моей памяти,таких случаев как у Demm45 было два,и в обоих случаях я оттормаживался,а ведь так хотелось вдарить в зад как наш Автор,останавливало только то, что машину жалко

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:34

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Ты и вправду считаешь что поворотник преимущество дает.?
И потом, я ка3 вижу, ты легок в общении с незнакомыми людьми.
Спм провоцируешь скандал и потом им наслаждаешся.

Ну скандалы пока ты тут провоцируешь и пытаешься спихнуть на другого. Я же высказал свое мнение, о том что виноваты оба, один и второй, а крайний пострадавший третий оказался.

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:35

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис
Да не не сам, он наш Московский))), проверено))..., Ну видать у него такая точка зрения, и боюсь его не переубедить это из
оперы. Если у бабушки был ..., то она была бы дедушкой. Видать Sergey70 у нас крутой профи и даже в нестандартной ситуации отреагировал бы как он считает))), а вот не все так просчитывают за секунды ситуацию, кто же думал что лансер на газ нажмет после удара, а не на тормоз?, отсюда и вылет на встречку, если бы нажал на тормоз и вылета бы не было, ткнулись бы и стояли разбирались.
Сергей, меня с детства вот учили, что обгон справа в СССР-России, запрещен... ну наверно я совок, или вот так неправильно меня воспитывали, так же как и езда по обочине
Да и как то утверждению лансера, что 20 лет за рулем не верится, поведение как 2-3 летнего стажа, когда считает себя профи, а на деле выходит что не очень.
Да и что говорить все мы здесь "аккуратные водители", вмеру своих сил и амбиций))), Ребята давайте жить дружно!!! :kol_friends:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:41

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Ну скандалы пока ты тут провоцируешь и пытаешься спихнуть на другого. Я же высказал свое мнение, о том что виноваты оба, один и второй, а крайний пострадавший третий оказался.

У тебя мнение из серии что мы все в матрице. Полностью противоречащее пдд.
Ты заявляешь и то что лансер обгон совершил, и то что включенный поворотник преимущество ему дает и то что я должен был остановиться и рыло ему набить.
Тут только с твоих постов срачь начинается, хотя и кроме тебя есть считающие что я не прав, но пишут это корректно, без хамства гопнического как у тебя. И на ты не переходят без разрешения.

Ребята давайте жить дружно!!!

Ребята давайте жить дружно!!!

Категорически за. Но я не толстовец.

Отправлено 27 March 2015 - 16:45

xxxxx
  • Гости

У меня на моей памяти,таких случаев как у Demm45 было два,и в обоих случаях я оттормаживался,а ведь так хотелось вдарить в зад как наш Автор,останавливало только то, что машину жалко

О чём и речь! У меня такие случаи бывают чуть ли не каждый день, и если "бодать" каждого, то авто из сервиса не успевал бы забирать. Бывает, не спорю, по возможности, но очень осторожно, не всегда пропускаю торопыг, но никак ни ценой ДТП. :kol_friends:

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:45

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Ты заявляешь и то что лансер обгон совершил, и то что включенный поворотник преимущество ему дает и то что я должен был остановиться и рыло ему набить.

Про поворотник не нада передергивать, про преимущество не было не слова. Поворотник говорит только об одном, что могли остановиться и все решить без дтп, все ровно же остановились, только третего зацепили в своих разборках.

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:50

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Про поворотник не нада передергивать, про преимущество не было не слова. Поворотник говорит только об одном, что могли остановиться и все решить без дтп, все ровно же остановились, только третего зацепили в своих разборках.

Я третьему очень сочувствую и посильную помощь предложил, но, на секундочку, там ограничение 40. Посмотрите видео, вернитесь к пдд и вся ситуация и ее последствия предстанут вам совсем в другом свете, если вредничать не будете.

Отправлено 27 March 2015 - 16:51

xxxxx
  • Гости
Я всегда помню, когда сажусь за руль, что в гости к Богу не бывает опозданий и основное правило на дороге: ДДД, имхо...

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:53

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Я всегда помню, когда сажусь за руль, что в гости к Богу не бывает опозданий и основное правило на дороге: ДДД, имхо...

Зачем тогда законно утвержденные пдд если над ними имеет преимущество неписанное ДДД? Давайте пдд вообще отменим. Есть же ДДД. Оно и будет нормативом. А потом вообще на вьетнамские правила перейдем, где пострадавшим в дтп признается тот, чья машина длиннее.
Мы когда по понятиям то ездить перестанем? Может законы, не?

avtolainer 173 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:56

avtolainer
  • 173 сообщений
  • Бензин,МКПП

ддд не катит . если так рассуждать то нужно отменить пдд ,а ввести две категории транспортных едениц- дураки и не дураки,где у дурака неоспоримое приемущество на дороге всегда
Лёха,без которого так плохо)))

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 16:57

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Зачем тогда законно утвержденные пдд если над ними имеет преимущество неписанное ДДД?
Мы когда по понятиям то ездить перестанем? Может законы, не?

Кроме ПДД на дороге ещё во многом действуют правила совести,человеческие правила,и они играют немаловажную роль

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 27 March 2015 - 17:00

xxxxx
  • Гости
Парни, про отмену ПДД я речь не веду, но в 99 случаях из 100 пропускаю, пусть лезут, всё равно нарвутся, но пусть их "учителем" буду не я.................................

Barkhan 48 сообщений

Barkhan
  • 48 сообщений
  • бензин 2,4 2008 г.
Дим, предлагаю до 31го ввести режим тишины и на провокации не поддаваться. Тем более, здесь подавляющее большинство полностью адекватных людей, с пониманием относящихся к создавшейся ситуации. Но как и везде, есть и исключения...

xxxxx
  • Гости

Кроме ПДД на дороге ещё во многом действуют правила совести,человеческие правила,и они играют немаловажную роль

:kol_ok: :kol_friends: !!!

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 17:06

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Парни, про отмену ПДД я речь не веду, но в 99 случаях из 100 пропускаю, пусть лезут, всё равно нарвутся, но пусть их "учителем" буду не я.................................

Сначала пришли за моим коллегой, я молчал, меня же это не касается. Потом пришли за моим соседом, я опять молчал, не ко мне же пришли. А когда пришли за мной, уже небыло ни коллеги, ни соседа и за меня некому было заступиться.

Да. Да. Да. Совести и человеческого поведения кому в ролике не хватает?

Отправлено 27 March 2015 - 17:06

xxxxx
  • Гости

Сначала пришли за моим коллегой, я молчал, меня же это не касается. Потом пришли за моим соседом, я опять молчал, не ко мне же пришли. А когда пришли за мной, уже небыло ни коллеги, ни соседа и за меня некому было заступиться.

Это из Библии??? :kol_friends:

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 17:08

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
А кто нибудь заметил что Ховер вильнул вправо при столкновении ?

Demm45 435 сообщений
Отправлено 27 March 2015 - 17:10

Demm45
  • 435 сообщений
  • DW H5 комфорт

Я думаю все. И все заметили что я сам писал об этом и сделал я это чтобы избежать лобового. И тормозной след на схеме имеет соответствующую форму.

Отправлено 27 March 2015 - 17:11

xxxxx
  • Гости

Я давно заметил, Серёж, но чё об этом писать, если целью было наказать ланцеровода ...

Читают эту тему: 0