на что именно смотреть . там много всего закопано
Датчики давления в шинах
Автор
кирилл1976
, 03 Sep 2012 20:34
Сообщений в теме: 149
Отправлено 09 June 2021 - 11:16
Ты залезь и увидешь что там для начала, не так там и много.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 27 November 2022 - 21:32
Доброго вечера, коллеги! Или у кого какое время суток... Вопрос: а какая там в этих датчиках батарейка? Как-то не хочется дважды колесо перебортировать для её замены. Машина Н5 ТДА 2013 года. Спасибо.
Всё, что написано, представляет собой моё скромное личное мнение, основанное на моих скудных личных знаниях либо на моём ничтожном личном опыте. Я ничего безоговорочно не утверждаю и никому своей точки зрения не навязываю. С уважением, Дмитрий.
Отправлено 27 November 2022 - 22:11
В родных датчиках батарейка 2450 стоит. В новых уже 3220, но вместо нее всё равно встаёт 2450. Весь датчик лучше не расковыривай, вскрой только сторону батарейки. Силиконовым герметосом не маж, окисляется сильно. Я последнее время вообще термоусадкой затягиваю и всё.
Ищите и обрящите!
Отправлено 28 November 2022 - 12:08
Спасибо.
С ходу тогда ещё вопрос: какого размера взять термоусадку?
С ходу тогда ещё вопрос: какого размера взять термоусадку?
Сообщение отредактировал Ракетчик: 28 November 2022 - 12:11
Всё, что написано, представляет собой моё скромное личное мнение, основанное на моих скудных личных знаниях либо на моём ничтожном личном опыте. Я ничего безоговорочно не утверждаю и никому своей точки зрения не навязываю. С уважением, Дмитрий.
Отправлено 28 November 2022 - 21:03
Благодарю.
Отправлено 14 August 2025 - 13:00
Здравствуйте. А как отключить индикатор давления колёс на приборке?
pogranec
Отправлено 24 August 2025 - 21:00
Здравствуйте. А как отключить индикатор давления колёс на приборке?
Я отключил с помощью сканера с системой программирования.
Отправлено 25 August 2025 - 06:19
Да.
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 25 August 2025 - 06:20
1146: Скупой платит дважды.