Хочу купить ховер
Отправлено 17 June 2015 - 12:55
у вас же прокладка прогарала если память мне не изменяет?эх сборка китай лучше чем наши кривые руки((((
Отправлено 17 June 2015 - 12:58
Дима я все свои машины люблю и любил)) даже те на которых работал на дядю. даже самую геморойную каблучок москвич)))) вспоминаю с теплом а как я каждый день ему под капот лазил зажигание выставлял эхххх))) а 2104 что с бензонасосом своим мне весь мозг вынесла ну не ехала она в пробках а я голову ломал блин что с ней такое?)))))джон_престон Вам просто надо полюбить свою машину и она ответит взаимность! или продавать ,но жить так дальше нельзя!
а Ховер люблю он мне эти машинки напоминает))) можно самому всё открутить если нужда возникнет, вот только двигатель печалит с такими проблемами(((( хотя Мегавольт его весь просмотрел сказал что вроде всё норм.
а газельки свои которым надо каждое утро масло смотреть и антифриз и тормозуху))))
неа пока нету вас же прокладка прогарала если память мне не изменяет?
Сообщение отредактировал джон_престон: 17 June 2015 - 12:57
Отправлено 17 June 2015 - 13:00
а какие же проблемы у вас с машиной возникали???Дима я все свои машины люблю и любил)) даже те на которых работал на дядю. даже самую геморойную каблучок москвич)))) вспоминаю с теплом а как я каждый день ему под капот лазил зажигание выставлял эхххх))) а 2104 что с бензонасосом своим мне весь моз...
Отправлено 17 June 2015 - 13:11
Все, полюбил эту машину :)))я видел за 768000 2литра 4х4 механика но без кондиционера, тоскливо
Надо Лабиринта спросить, он Январи на него умеет ставить?
Если да, то еще больше полюблю :)
У Дастера механический дроссель?
Прокладку под бензонасос потолще и нет проблемы!а 2104 что с бензонасосом своим мне весь мозг вынесла ну не ехала она в пробках а я голову ломал блин что с ней такое?)))))
PS
Блин, хочу карбюратор, у Дастера нет опции с карбюратором?
Еще больше полюблю
Отправлено 17 June 2015 - 13:34
попытаюсь перечилить:а какие же проблемы у вас с машиной возникали???
1) блок комфорта засыпал
2) датчик раздатки умер
3) аккумулятор кипит
4) замок складывания задней спинки сидения переустанавливал, после кривых рук сборщиков, вот как он слесарь падла мог один замок поставить нормально!? работает хорошо и ровно а на другом ушлёпок криворукий тягу от кнопки не так вставить!? там же всё одинаковое!?
5) ржавчина это пипец за два года, морду когда разобрал там всё уже ржавое.
6) печка холодом дует в ноги пассажирам
7) нет салонного фильтра, хотя может это и плюс))) просто поставили старую печку а меня ткнули носом что завод оставляет за собой право изменять конструкцию и т.д. есть такой пункт
8) Кулиса КПП в месте креплени дребезг, пришлось лазить смазку набивать а пыльник просто изолентой замотал может руки дойдут заменю эти летом
9) развалился переключатель поворотников))) пипец у меня это вообще первый раз за всю жизнь было))) я думал они везде вечные)))
10) болтов на защите уже кучу поменял, наверное скоро дырки сверлить буду.
11) моторчик омывашки стеклоочестителя лобового поменял, тут может и сам виноват. гонял его на сухую пару раз
12) и самое главное)))) перебрали в сервисе у Мегавольта всю систему зажигания катушку, провода, свечи что кого убило не поняли. но что то убило всё это факт.
13) трубку кондиционера перед сменил, новую для большей защиты в гофру закатал.
14) уроды официалы украли пару релюшек из блока предохранителей
15) штатный домкрат стопорился, лечил ударом об плиты ))))
вроде всё и многи е советы бывалых и рекомендации по эксплуатации помогли я думаю мне избежать ещё многих болячек.
владельцы новых Ховеров подскажите завод начал вырезать лючки для доступа к бензонасосу?
да весь поменяли в сборе там пробег под 170т.км был уже когда её мне передали))))Прокладку под бензонасос потолще и нет проблемы!PSБлин, хочу карбюратор, у Дастера нет опции с карбюратором?Еще больше полюблю
я карбюратор не хочу ну его нафиг каждый день лазить и чистить с нашим бензином)))
так наловчился что за 20мин скидывал и чистил всё из балончика))))
Сообщение отредактировал джон_престон: 17 June 2015 - 13:35
Отправлено 17 June 2015 - 13:42
дело не в этом. штатная прокладка тонкая, а нештатная толстая и бензин в насосе не закипает в пробке. Ну там еще толкатель желательно подлиннееда весь поменяли в сборе там пробег под 170т.км был уже когда её мне передали))))я карбюратор не хочу ну его нафиг каждый день лазить и чистить с нашим бензином)))так наловчился что за 20мин скидывал и чистил всё из балончика))))
как раз в 4-ке и разваливался, надо было лазить периодически и вазелином контакты смазыватьразвалился переключатель поворотников))) пипец у меня это вообще первый раз за всю жизнь было))) я думал они везде вечные)))
Сообщение отредактировал Александр2120: 17 June 2015 - 13:42
Отправлено 17 June 2015 - 13:43
А почему вы все эти косяки не лечили по гарантии?? и почему у вас рвет болты на защите???попытаюсь перечилить:
1) блок комфорта засыпал
2) датчик раздатки умер
3) аккумулятор кипит
4) замок складывания задней спинки сидения переустанавливал, после кривых рук сборщиков, вот как он слесарь падла мог один замок поставить нормально!? раб...
Отправлено 17 June 2015 - 14:08
эх век живи век учись)))дело не в этом. штатная прокладка тонкая, а нештатная толстая и бензин в насосе не закипает в пробке. Ну там еще толкатель желательно подлиннее
вот и тут засада))) за 170т.км. ничего ему не было))) наверное мне повезлокак раз в 4-ке и разваливался, надо было лазить периодически и вазелином контакты смазывать
блок комфорта по гарантииА почему вы все эти косяки не лечили по гарантии?? и почему у вас рвет болты на защите???
всё остальное уже вылезало когда я их послал с такими ценами на ТО
электрику на сервисе делал всё остальное сам ломал))))
Отправлено 17 June 2015 - 14:10
ну вот может из за того что больше сами ломали???эх век живи век учись)))
вот и тут засада))) за 170т.км. ничего ему не было))) наверное мне повезло
блок комфорта по гарантии
всё остальное уже вылезало когда я их послал с такими ценами на ТО
электрику на сервисе делал всё остальное сам ломал))...
Отправлено 17 June 2015 - 14:11
Отправлено 17 June 2015 - 14:13
ну наконец то хоть нашли мы в вашем ховере плюсы!!! оказывается он не так плох?и вы видите что это проблемы не ходовой а мелочи которые зависят от рук слесарей и закупщиков на заводе. к примеру на ниссане за 150т.км. пробега менял только стойки поперечной устойчивости раза 3поменял как говорили это расходный материал.
что в Хо...
Отправлено 17 June 2015 - 14:20
ага и аккум я специально кипячу)))ну вот может из за того что больше сами ломали???
и подрулевой переключатель от нечего делать сам втулку вынул скрепляющую а потом сам же опять от нечего делать на клей её сажал гемороился с отвёрткой.
и под кулисой сам специально кругляш металический обточил что бы он звенел так же веселей ехать!))))
ну а пыльник отвёрткой порвал что бы вентиляция была хорошая а как же иначе зачем он там целый нужен. и все наверное тоже их рвали ради вентиляции дополнительной.
и зажигание я убил сам специально а как иначе надо же куда то девать эти проклятые 12т.р. а то лежат без дела дай думаю убью систему зажигания а то денег куры не клюют
а забыл и трубку кондиционера спецом продырявил!)))) зачем он мне летом то?
ну до кучи и многие другие с этими болячками сами тоже виноваты сами всё сломали.
вот так официалы и начинают свои разводы про плохой бензин а машина хорошая да вы первый с этой прокладкой к нам приехали что вы нас мучаете!
вы видели что бы я говорил что он плох? в нём есть проблемы и много проблем и замалчивать их когда человек спрашивает о проблемах машины считаю не честным.ну наконец то хоть нашли мы в вашем ховере плюсы!!! оказывается он не так плох?
Отправлено 17 June 2015 - 14:40
но вы говорите только о проблемах и может сложится впечатление, что это не машина а ведро с гайками, а по сути дела это далеко не так!!!!ага и аккум я специально кипячу)))
и подрулевой переключатель от нечего делать сам втулку вынул скрепляющую а потом сам же опять от нечего делать на клей её сажал гемороился с отвёрткой.
и под кулисой сам специально кругляш металический обточил что б...
Отправлено 17 June 2015 - 17:54
http://mitsubishi-spec.ru/dvigatel
http://cedia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=9964
http://carisma-club.su/index.php?showtopic=419
http://www.drive2.ru/l/4688832/
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=136261
http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=324345
Еще о Японском двигателе , смотреть до конца .
Отправлено 17 June 2015 - 18:17
мне из своих сообщений повыдёргивать плюсы Ховера? но минусов у него тоже предостаточно и главный это двигатели.но вы говорите только о проблемах и может сложится впечатление, что это не машина а ведро с гайками, а по сути дела это далеко не так!!!!
Отправлено 17 June 2015 - 18:48
В смысле инфа . Это факт . И ещё Вам секрет открою на турбо клапана не регулируются (гидрики стоят ) и поршня кованные .Откуда такая инфак, особенно про 4 цилиндр ?
Сообщение отредактировал рязанский: 17 June 2015 - 18:54
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/