Перейти к содержимому

Фотография

покупаю ховер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 11:47

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
На 3-х будет хромать !
Изображение

Диего 1793 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 12:04

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
надёжность авто обманчиво, чем больше электронных примочек ,тем опаснее, человек начинает доверять электронике и отключает инстинкт самосохранения, ехал вчера по новой Ленинграде, после дождя так 100 км даю и чувствую зад начинает заносить ,скорость сбавляю едет хорошо, а вот порш меня обогнал как стоячево и на скорости словил лужу, крутило его не хило, благо машин мало было ,да и ширина трассы позволяла не чего страшного не произошло и что не помогли ему его примочки, расслабился чел ,положился на мозги авто!
Жизнь прекрасна когда в теме!

slavik gopin 535 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 12:44

slavik gopin
  • 535 сообщений
  • 2.4мкпп,ГП4,55,2НИРФИ,ГБО,лифт

Рено логан сам эксплуатирую очень даволен, если у вас есть проблемы логана или ошибки его строения буду рад почитать

Как говориться- не ладно скроен,но крепко сшит.

люди спрашивают про Ховер обычно а не то что Вы бы взяли и стоит это того или нет !

Три года назад,когда приглядывался к ховру,мой брат (работает в сервисе по всякой шумо-цвето-музыке) сказал :"Ховеры хвалят пока на них ездят,а продадут-хаят"

Отправлено 14 July 2015 - 13:04

xxxxx
  • Гости

Три года назад,когда приглядывался к ховру,мой брат (работает в сервисе по всякой шумо-цвето-музыке) сказал :"Ховеры хвалят пока на них ездят,а продадут-хаят"

Прав твой брат!!! :padstalom_178:

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 13:08

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Так кто ж признается ,что купил гуано за бешеные бабки и в кредит,по собственной глупости,а продал за бесценок хорошую машину. :padstalom_178:

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 13:09

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Прав твой брат!!! :kol_smile3:

я тож хундай продала и хаяла потом :padstalom_178:

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

slavik gopin 535 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 13:10

slavik gopin
  • 535 сообщений
  • 2.4мкпп,ГП4,55,2НИРФИ,ГБО,лифт
Так и меня такая мысль стала часто посещать-гоню я её :padstalom_178:

Отправлено 14 July 2015 - 13:24

xxxxx
  • Гости

я тож хундай продала и хаяла потом :padstalom_178:

А я, вот, ничего "хайлового" про Тойоты и Лексы сказать ничего не могу, а про Пыжа - "море" негатива...

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 13:52

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

потому что в каждой машине есть свои косяки.

почему вы эти слова не говорите тем людям что спрашивают о ховере? почти все начинают со слов:"Владею машиной .... даволен и всем советую и т.д.". почему вы не пишите им ваши слова?

их брали сейчас на корейцев поменяли все

угу поменяли в лизинг корейцев дешовых набрали потому что цена как у логана была и это мне не таксопраки все рассказывали а менеджер по лизингу крупной компании Европлан, грузовички я через них закупал))).

сейчас знакомый звонил свой мерин ,материл, решил поменять шины, поехал в шинмонтаж ему их бортанули, новые одели от балансировали и он уехал в сервис по меринам на эвакуаторе, угадайте почему?оказывается ,при смене колёс ,нужно прописывать в борт компьютере замену, а так комп показывает ,что у вас нет колёс, прикольно да!

в книжке по эксплуатации что написанно про это?

Так кто ж признается ,что купил гуано за бешеные бабки и в кредит,по собственной глупости,а продал за бесценок хорошую машину.

почему сразу г----0))) не надо в крайности впадать. все авто хороши только требуют разных затрат и разные у них плюсы и минусы.

Диего 1793 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 13:53

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
знаете, все зависит от человека, я как-то повстречал около АШАНа ховер, без опозновательных знаков принадлежности, не знака, не названия машины, радиаторная решетка изменена, пока ходил рассматривал, его хозяин подошёл, разговорились и я понял, он стесняется, что владеет ховером, с его слов, он все надписи убрал ,а я ещё наклейки на пол машины наклеял!
Жизнь прекрасна когда в теме!

Отправлено 14 July 2015 - 13:53

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

А я, вот, ничего "хайлового" про Тойоты и Лексы сказать ничего не могу, а про Пыжа - "море" негатива...

у тойот вариаторы меняли по гарантии а потом производитель вообще от них отказался

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 13:54

Владелец
  • 3671 сообщений
  • Был Hover H3, сейчас MPSport TD-AT
Престон, респект про слова "владею ховером......"так и есть))))

Сергей. Клубный номер 524!

Отправлено 14 July 2015 - 13:55

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

его хозяин подошёл, разговорились и я понял, он стесняется, что владеет ховером, с его слов, он все надписи убрал ,а я ещё наклейки на пол машины наклеял!

стесняется или нет как маленькие))) мне вообще всёравно на то что люди про меня думают это их дело)))) и их право думать и говорить)))

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 13:56

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

почему вы эти слова не говорите тем людям что спрашивают о ховере? почти все начинают со слов:"Владею машиной .... даволен и всем советую и т.д.". почему вы не пишите им ваши слова?

Для меня "косяк" один,железо должно быть оцинкованное,за пять лет сколов и царапин- море,задолбался подкрашивать.
Если сейчас за машину просят "лям",могли бы уже и оцинкованный прокат штамповать.

Сообщение отредактировал николай.кимры: 14 July 2015 - 13:58

Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 13:56

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Я обычно если и пишу то что нормальная машина на сколько заплатил на столько её сделали и нет пока в этой нише ничего подобного просто нет , а не ною что всё плохо возьми лучше кота в мешке. Когда себе машину искал смотрел по бортовым журналам и неисправностям и делал выводы , а купил был ко многому готов.
Изображение

Отправлено 14 July 2015 - 13:58

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

знаете, все зависит от человека, я как-то повстречал около АШАНа ховер, без опозновательных знаков принадлежности, не знака, не названия машины, радиаторная решетка изменена, пока ходил рассматривал, его хозяин подошёл, разговорились и я понял, он стесняется, что владеет ховером, с его слов, он все надписи убрал ,а я ещё наклейки на пол машины наклеял!

про мерседес можете узнать что в книжке написано про замену колеса если проколол? должна быть там эта информация, она у всех есть.

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 13:59

Владелец
  • 3671 сообщений
  • Был Hover H3, сейчас MPSport TD-AT

знаете, все зависит от человека, я как-то повстречал около АШАНа ховер, без опозновательных знаков принадлежности, не знака, не названия машины, радиаторная решетка изменена, пока ходил рассматривал, его хозяин подошёл, разговорились и я понял, он ст...

В свое время я тут создавал тему " а стыдно ли ездить?' Там были фото разных китмашин с шильдами тойот)))) причем даже на руле меняли)))

Сергей. Клубный номер 524!

Отправлено 14 July 2015 - 14:00

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Для меня "косяк" один,железо должно быть оцинкованное,за пять лет сколов и царапин- море,задолбался подкрашивать.

эх и это минусище огромный, когда трубку кондиционера менял всю морду разобрал и тихо матерился там ужас что творится((((, ржавеет, одно утешает что это всё можно будет годика через 3-4 выкинуть и новое прилепить, предварительно обмазав дрянью. или может сейчас всё разобрать и прокрасить? есть краска что бы по ржавчине сразу?

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 14:01

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

В свое время я тут создавал тему " а стыдно ли ездить?' Там были фото разных китмашин с шильдами тойот)))) причем даже на руле меняли)))

а перед кем стыдно не пойму?
перед бабульками на лавочке?

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Отправлено 14 July 2015 - 14:02

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

а купил был ко многому готов.

так то вы. а может человек сомневается в своих силах и не готов к трудностям владения ховером)))) вот и спрашивает совета. почему ему не рассказать что и как?

Читают эту тему: 2