HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 30 July 2015 - 10:56
Отправлено 30 July 2015 - 11:05
Да вроде к дороге дверь открывается на единственном автомобиле-Ниве,а на остальных от дороги,даже на Патре.Только за такие деньги могли бы и сделать дверь как TLK 200.(из двух частей),а к дороге или от дороги-это уже прошлый век.Вроде все известные производители от этого давно отказались..Ребят! А что подразумевается под надежностью? Ховер, состоит так сказать из двух половинок - механическая часть и электрика... Так вот, что касаемо механической части, то Ховер пока не подводил - едет (тьфу 3 раза), а что касается электрики... т...
Отправлено 30 July 2015 - 12:51
да я вообще не по поводу в какую сторону она открывается, а в целом ... да еще если учесть что она целиковая ....имел авто с калиткой, чесслово не понравилось ... а если на нее еще и запаску повесят - на каких-то фотках был такой вариант - это вообще жесть ... дверь очень легко через какое-то время будет проседать после езды по грунтовкам типа стиральной доски , буераков и и т.д. ...Да, с 5 дверью косяк! Она должна открываться к дороге! Ибо не дай Бог встал на трассе на обочине и надо что то переложить, выложить - будешь весь обгажен проезжающим по трассе транспортом... имхо не под нашу сторону движения дверка!

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 July 2015 - 12:57
Вот такие цены и адекватный курс бакса, а не за 60 руб ,тогда эти машины были вообще идеальным предложением, проблема в нашем рубле!!! уж очень он слабоват , а при курсе 33 была бы вообще адекватная цена
Спасибо Наебуллиной и Секельянову за "дешёвый" рубль...
Отправлено 30 July 2015 - 13:24
Отправлено 30 July 2015 - 13:27
Хавал, хавал, мля на сраный ховер фиььтр салона стоит как на боинг, боюсь представить какой ценник залупят на хавал. И мля, уроды косоглазые, сделали так что аналог хрен подберешь. На любое иноведро ФС стоит не больше 350 рублей, на ховер уже 600.
Х...
Гриш, ты что "пылишь"??? В ИРИТО, да, стОит он столько, но я только сегодня взял у нас за 350, да и в теме закупок он не дорого обходился... Чую, настроен ты продавать Ховера...
Отправлено 30 July 2015 - 13:32
Валер, ты общий прайс Иритовский посмотри , цены взлетели . Китайцы все в долярах считают , возможно есть где то еще не оригинал , завалявшийся в магазинах по старым ценам .Гриш, ты что "пылишь"??? В ИРИТО, да, стОит он столько, но я только сегодня взял у нас за 350, да и в теме закупок он не дорого обходился... Чую, настроен ты продавать Ховера...
Отправлено 30 July 2015 - 13:36
Валер, ты общий прайс Иритовский посмотри , цены взлетели . Китайцы все в долярах считают , возможно есть где то еще не оригинал , завалявшийся в магазинах по старым ценам .
Верю, Серёж... Боюсь даже смотреть, хотя, думаю, эта фигня по всем маркам авто и других производителей.
Отправлено 30 July 2015 - 13:50
Настроен, Валер, но не сейчас, поезжу еще годик, у меня пробега то 30 еще нет. Но бесит вся эта хрень с запчастями. Я в сервисе работаю и ребята обращаются, вот и ищу, ценники просто не реальные. Любое иноведро, не порше конечно, запчасти в разы дешевле, чем на непремиальный ховер, боюсь даже подумать какой ценник будет на премиум хавал.Гриш, ты что "пылишь"??? В ИРИТО, да, стОит он столько, но я только сегодня взял у нас за 350, да и в теме закупок он не дорого обходился... Чую, настроен ты продавать Ховера...
Отправлено 30 July 2015 - 14:10
Сообщение отредактировал stafford: 30 July 2015 - 14:11
Отправлено 30 July 2015 - 15:30
Отправлено 30 July 2015 - 15:46
А я вообще не пойму,как может связываться импортозамещение с дешовым рублём? Если мы отказываемся от импортных товаров,то что мы собираемся покупать на баксы? И на кой хрен скупает наш Центробанк баксы-евро? Такое ощущение,что купленные баксы перекочуют в карманы неких товарищей,а мы в итоге опять пересядем на наш убогий автопром,который останется вне конкуренции и про качество луче будет вообще не говорить. Кольца начнут делать из гвоздей,а валы деревянные...Спасибо Наебуллиной и Секельянову за "дешёвый" рубль...
Они во всю трындят Вовану с Димоном, что сильный рубль - это смерть нашей экономики... "Привязали" его к цене на нефть, хотя примеры Ирана и Норвегии нам воочию говорят о...
У нас 800 стоит.Хавал, хавал, мля на сраный ховер фиььтр салона стоит как на боинг, боюсь представить какой ценник залупят на хавал. И мля, уроды косоглазые, сделали так что аналог хрен подберешь. На любое иноведро ФС стоит не больше 350 рублей, на ховер уже 600.
Х...
Отправлено 30 July 2015 - 16:00
А я вообще не пойму,как может связываться импортозамещение с дешовым рублём? Если мы отказываемся от импортных товаров,то что мы собираемся покупать на баксы? И на кой хрен скупает наш Центробанк баксы-евро? Такое ощущение,что купленные баксы перекоч...
Моего образования, видно, недостаточно для понимания этого...
Куясе, у вас ценничек ...
Отправлено 30 July 2015 - 16:06
Отправлено 30 July 2015 - 16:14
А ты сними моторчик печки , там столько сажи и разного мусора )))А у меня нет салонного фильтра и в куй он не вперся
Отправлено 30 July 2015 - 16:24
Отправлено 30 July 2015 - 16:25
У меня скоро тоже,видимо, его не будет...Картонку с дырками поставлю.................А у меня нет салонного фильтра и в куй он не вперся
Отправлено 30 July 2015 - 16:30