Кто куда собирается в 2016м
Отправлено 16 November 2015 - 07:27
До осени вся треска "червивая". Плавали, знаем.Собираюсь летом еа Кузему (Белое море) Хочу трески половить, пробиваю маршрут. Еду дикарем,
Лодка, мотор,палатки
Отправлено 16 November 2015 - 11:13
в мае отпуск есть 20 дней (после 9го)
вот строю планы на 2016 год
есть 2 цели
1) Казахстан (через Астрахань) в общем чутка рыбалки и в основном 4х4 маршруты заброшенное, красивое.... конечно в 1 машину не поеду.. поэтому мож ктото ещё ставит такие це...
Через Астрахань - это правильно! Я ленивый стал - уже больше люблю балдёжный отдых, на пляже поваляться где-нить в Турции или в Индонезии. В такое путешествие как вы не впрягусь... Вам успехов!
Отправлено 16 November 2015 - 14:17
...раньше сам видел -БЕЛЬ- (подлещики с "червями" -солитёр) в АСТРАХАНИ - даже -окунь- " в-червяке-"...в мясе ....можно подробнее о ТРЕСКЕ!!!!(не пиявки? прозрачные-мелкие снаружи..?) зимой перед НОВЫМ годом хотим на -НАВАГУ - и -КОРЮШКУ- ну и КАМБАЛУ- ....на БЕЛОМ МОРЕ есть "червяки?"...заразные? ..местные ничего не озвучивают...вселяет надежду...клёв бешеный...До осени вся треска "червивая". Плавали, знаем.
Отправлено 16 November 2015 - 14:32
никаих червяков не видал. всё стерильно...раньше сам видел -БЕЛЬ- (подлещики с "червями" -солитёр) в АСТРАХАНИ - даже -окунь- " в-червяке-"...в мясе ....можно подробнее о ТРЕСКЕ!!!!(не пиявки? прозрачные-мелкие снаружи..?) зимой перед НОВЫМ годо...
Отправлено 17 November 2015 - 19:04
Отправлено 22 November 2015 - 06:08
Не думаю, что ради разового выезда на Алтай стоит лифтовать и др...
Привет! а на стоковом ховре там пролезть можно?
Мож и мы с вами рванем, но на Байкал обязательно заехать хоца!!!!
Смотря где по Алтаю юзать... Можно и на пузотёрках поездить.
Отправлено 22 November 2015 - 13:06
ЗДОРОВО!!!!!СПАСИБО за исчерпывающий ответ...очень хочется с МЕСТНЫМИ--РЫБОЛОВАМИ посоветоваться о дате на выезд в СЕВЕРОДВИСК и проконсультироваться ""ПО-МЕЛОЧАМ:наживка+блёсна+мормышки и главное ГДЕ закупиться и реально - ли? за полных 4е дня поучаствовать и половить НАВАГУ + КАМБАЛУ + КОРЮШКУ+ СОРОГУ +НА КУМЖУ махануть лицензионную короче будем рады ПРОВОДНИКАМ + места в машине есть и есть ОГРОМНОЕ желание всем контактам и советам и пожеланиям буду рад!!!....знакомые из АРХАНГЕЛЬСКА говорят тоже МНОГИЕ гоняют и на море и на двину и ХОРОШО ловят раз ЕЁ угощают корюхой и навагой ....... а если ОДНОКЛУБНИКАМ-ХОВЕРОВОДАМ-РЫБАКАМ --не трудно отписаться и опытом поделиться--ЗДОРОВО-бы былоникаих червяков не видал. всё стерильно
Отправлено 22 November 2015 - 13:46
я зимнюю рыбалку не люблю холодно . Толи дело летняя костерок лодочка комары. Попробуй зайти на форум архангельская губерния. А так если приедешь то отправлю в нужном направлении может даже с местными рыбакамиЗДОРОВО!!!!!СПАСИБО за исчерпывающий ответ...очень хочется с МЕСТНЫМИ--РЫБОЛОВАМИ посоветоваться о дате на выезд в СЕВЕРОДВИСК и проконсультироваться ""ПО-МЕЛОЧАМ:наживка+блёсна+мормышки и главное ГДЕ закупиться ...
Отправлено 22 November 2015 - 14:35
я зимнюю рыбалку не люблю холодно . Толи дело летняя костерок лодочка комары. Попробуй зайти на форум архангельская губерния. А так если приедешь то отправлю в нужном направлении может даже с местными рыбаками
Плюсуюсь, Николай!!!
Зимой лучше у тёплой кунки, чем у холодной лунки...
Отправлено 22 November 2015 - 23:22
ОК!!!спасибо - сам люблю на лодчонке(ФЛАГМАН-320 +МЕРК-15)каждый год или АСТРАХАНЬ или КАРЕЛИЯ за хищником а щас сманили НАВАГОЙ и КАМБАЛОЙ + КУМЖОЙ жизнь к закату и пока силы есть хочу попробовать и СЕВЕРНЫХ рыбов если не трудно №тел я перезвонюя зимнюю рыбалку не люблю холодно . Толи дело летняя костерок лодочка комары. Попробуй зайти на форум архангельская губерния. А так если приедешь то отправлю в нужном направлении может даже с местными рыбаками
Отправлено 23 November 2015 - 11:22
а план отдыха какой?А я летом собираюсь в Беларусь, примерно во второй недели августа, может попутчики или клубни поедут? Буду рад)
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 26 November 2015 - 13:37
Не думаю, что ради разового выезда на Алтай стоит лифтовать и др...
Привет! а на стоковом ховре там пролезть можно?
Мож и мы с вами рванем, но на Байкал обязательно заехать хоца!!!!
я в 2013 году ездил на почти лысых 245.75.16
бодика еще не было, прошли чуйский тракт, южный берег Телецкого, взял перевал на Укок, а потом через перевал Бугузун вдоль границы Монголии вышли к Кызылу.
http://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=133333&st=0#entry1162925
вот отчет наш, в принципе все расписано подробно,
этим летом опять собираемся туда но порубиться посильнее, (или на Укок со стороны Казахстана) или с Рубцовска через горы чтоб не катиться по идеальному Чуйскому тракту:-)
Сообщение отредактировал morze: 26 November 2015 - 13:37
Отправлено 26 November 2015 - 13:47
Нет проезжей прямой через Кавказский хребет дороги из КЧР ни в Абхазию, ни в Адлер. То что было (тропа)- покрыто оползнями. Не проехать даже на лошадях.По моему это байки. Еще с Советских времен ходили слухи о строительстве дороги Кисловодск-Сочи.
Если и делать дорогу то из Гузерипля (Адыгея) по прямой до Красной поляны 36 км. да и горы ниже.
Ховер проехал 130 тыс. км., три недели назад в одно лицо ездила из Москвы в Домбай -1650 км в одну сторону. Серпантин-легко, трасса Дон- еще легче:)Я вообще не представляю как на Ховере можно ехать дальше 500 км., не прадики же у нас. Второй год в Астрахань собираюсь.
Машина уже не новая, почти 40 тыс пробега.
Сообщение отредактировал MARION: 26 November 2015 - 13:47
Отправлено 26 November 2015 - 17:11
Отправлено 03 December 2015 - 12:26
Отправлено 03 December 2015 - 12:42
Мы в район анапы каждый год заскакиваем. были в этом году в витязево и в самой анапе. с палаткой стояли. числа с 27го помоему на тройку дней. Море зеленое зеленое))))))) Заехали туда после 2х недель крыма, т.ч. купаться не тянуло)))) вы где купались?))))Женя привет .Мы в августе едем на море под Анапу ,в 2015 там на побережье отдыхали клубни мы встречались и путешествовали по красивым местам. В этом году вроде тоже что то наклёвывается, Ваня " Дезнет" обещал маршруты.Во как. :AllSmail (31)...
В этом году в каких числах едете? и куда планируете?
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345