Перейти к содержимому

Фотография

Кто куда собирается в 2016м

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

Andr 17 сообщений
Отправлено 15 November 2015 - 23:02

Andr
  • 17 сообщений
Собираюсь летом еа Кузему (Белое море) Хочу трески половить, пробиваю маршрут. Еду дикарем, Лодка, мотор,палатки
Изображение
Изображение

motorhead 221 сообщений
Отправлено 16 November 2015 - 02:29

motorhead
  • 221 сообщений
  • бензин, МКПП, чип-тюнинг
А я летом собираюсь в Беларусь, примерно во второй недели августа, может попутчики или клубни поедут? Буду рад)

Клубный номер 1987, Виталий

Подробнее
Связь со мной 8-929-девять семь семь-семь 6-36
E607BE77.pngm46.gif

Rus_lan 1378 сообщений
Отправлено 16 November 2015 - 07:27

Rus_lan
  • 1378 сообщений
  • Pajero Sport III 2.4 DI-D AT

Собираюсь летом еа Кузему (Белое море) Хочу трески половить, пробиваю маршрут. Еду дикарем,
Лодка, мотор,палатки

До осени вся треска "червивая". Плавали, знаем.
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!

Грион555 10 сообщений
Отправлено 16 November 2015 - 11:13

Грион555
  • 10 сообщений
  • дизель

в мае отпуск есть 20 дней (после 9го)
вот строю планы на 2016 год
есть 2 цели
1) Казахстан (через Астрахань) в общем чутка рыбалки и в основном 4х4 маршруты заброшенное, красивое.... конечно в 1 машину не поеду.. поэтому мож ктото ещё ставит такие це...

Через Астрахань - это правильно! Я ленивый стал - уже больше люблю балдёжный отдых, на пляже поваляться где-нить в Турции или в Индонезии. В такое путешествие как вы не впрягусь... Вам успехов!

АЛЕКСАНДР-регион69 609 сообщений
Отправлено 16 November 2015 - 14:17

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

До осени вся треска "червивая". Плавали, знаем.

...раньше сам видел -БЕЛЬ- (подлещики с "червями" -солитёр) в АСТРАХАНИ - даже -окунь- " в-червяке-"...в мясе ....можно подробнее о ТРЕСКЕ!!!!(не пиявки? прозрачные-мелкие снаружи..?) зимой перед НОВЫМ годом хотим на -НАВАГУ - и -КОРЮШКУ- ну и КАМБАЛУ- ....на БЕЛОМ МОРЕ есть "червяки?"...заразные? ..местные ничего не озвучивают...вселяет надежду...клёв бешеный...

Бурчёнок 357 сообщений
Отправлено 16 November 2015 - 14:32

Бурчёнок
  • 357 сообщений
  • бензин МКПП

...раньше сам видел -БЕЛЬ- (подлещики с "червями" -солитёр) в АСТРАХАНИ - даже -окунь- " в-червяке-"...в мясе ....можно подробнее о ТРЕСКЕ!!!!(не пиявки? прозрачные-мелкие снаружи..?) зимой перед НОВЫМ годо...

никаих червяков не видал. всё стерильно
pogranec

clocktok 30 сообщений
Отправлено 17 November 2015 - 19:04

clocktok
  • 30 сообщений
  • выбираю
Я планировал в этом году сьездить на рождество в египет или турцию, но после последних событий видимо не получится... Может оно и к лучшему, больше денег сэкономлю

ant4447 544 сообщений
Отправлено 21 November 2015 - 22:50

ant4447
  • 544 сообщений
  • 2.4i, Н3 2.0, Н3 NEW Turbo 2.0
Не думаю, что ради разового выезда на Алтай стоит лифтовать и др... [/quote] Привет! а на стоковом ховре там пролезть можно? Мож и мы с вами рванем, но на Байкал обязательно заехать хоца!!!!

Моя машинка сделана по Феншуй, а Ваша?

Клубный номер 2522-ой

a_43_0_8_11_15.gif

Отправлено 22 November 2015 - 06:08

xxxxx
  • Гости

Не думаю, что ради разового выезда на Алтай стоит лифтовать и др...

Привет! а на стоковом ховре там пролезть можно?
Мож и мы с вами рванем, но на Байкал обязательно заехать хоца!!!!

Смотря где по Алтаю юзать... Можно и на пузотёрках поездить.

Отправлено 22 November 2015 - 13:06

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

никаих червяков не видал. всё стерильно

ЗДОРОВО!!!!!СПАСИБО за исчерпывающий ответ...очень хочется с МЕСТНЫМИ--РЫБОЛОВАМИ посоветоваться о дате на выезд в СЕВЕРОДВИСК и проконсультироваться ""ПО-МЕЛОЧАМ:наживка+блёсна+мормышки и главное ГДЕ закупиться и реально - ли? за полных 4е дня поучаствовать и половить НАВАГУ + КАМБАЛУ + КОРЮШКУ+ СОРОГУ +НА КУМЖУ махануть лицензионную короче будем рады ПРОВОДНИКАМ + места в машине есть и есть ОГРОМНОЕ желание всем контактам и советам и пожеланиям буду рад!!!....знакомые из АРХАНГЕЛЬСКА говорят тоже МНОГИЕ гоняют и на море и на двину и ХОРОШО ловят раз ЕЁ угощают корюхой и навагой ....... а если ОДНОКЛУБНИКАМ-ХОВЕРОВОДАМ-РЫБАКАМ --не трудно отписаться и опытом поделиться--ЗДОРОВО-бы было

Бурчёнок 357 сообщений
Отправлено 22 November 2015 - 13:46

Бурчёнок
  • 357 сообщений
  • бензин МКПП

ЗДОРОВО!!!!!СПАСИБО за исчерпывающий ответ...очень хочется с МЕСТНЫМИ--РЫБОЛОВАМИ посоветоваться о дате на выезд в СЕВЕРОДВИСК и проконсультироваться ""ПО-МЕЛОЧАМ:наживка+блёсна+мормышки и главное ГДЕ закупиться ...

я зимнюю рыбалку не люблю холодно . Толи дело летняя костерок лодочка комары. Попробуй зайти на форум архангельская губерния. А так если приедешь то отправлю в нужном направлении может даже с местными рыбаками
pogranec

Отправлено 22 November 2015 - 14:35

xxxxx
  • Гости

я зимнюю рыбалку не люблю холодно . Толи дело летняя костерок лодочка комары. Попробуй зайти на форум архангельская губерния. А так если приедешь то отправлю в нужном направлении может даже с местными рыбаками

Плюсуюсь, Николай!!! :kol_good:
Зимой лучше у тёплой кунки, чем у холодной лунки...

Отправлено 22 November 2015 - 23:22

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

ОК!!!спасибо - сам люблю на лодчонке(ФЛАГМАН-320 +МЕРК-15)каждый год или АСТРАХАНЬ или КАРЕЛИЯ за хищником а щас сманили НАВАГОЙ и КАМБАЛОЙ + КУМЖОЙ жизнь к закату и пока силы есть хочу попробовать и СЕВЕРНЫХ рыбов если не трудно №тел я перезвоню

ВитЖен 769 сообщений
Отправлено 23 November 2015 - 11:22

ВитЖен
  • 769 сообщений
  • дизель, МКПП

А я летом собираюсь в Беларусь, примерно во второй недели августа, может попутчики или клубни поедут? Буду рад)

а план отдыха какой?

И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!

8 Девять 16 пять 9 пять 2345

morze 2978 сообщений
Отправлено 26 November 2015 - 13:37

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

Не думаю, что ради разового выезда на Алтай стоит лифтовать и др...

Привет! а на стоковом ховре там пролезть можно?
Мож и мы с вами рванем, но на Байкал обязательно заехать хоца!!!!

я в 2013 году ездил на почти лысых 245.75.16
бодика еще не было, прошли чуйский тракт, южный берег Телецкого, взял перевал на Укок, а потом через перевал Бугузун вдоль границы Монголии вышли к Кызылу.

http://forum4x4club.ru/index.php?showtopic=133333&st=0#entry1162925

вот отчет наш, в принципе все расписано подробно,
этим летом опять собираемся туда но порубиться посильнее, (или на Укок со стороны Казахстана) или с Рубцовска через горы чтоб не катиться по идеальному Чуйскому тракту:-)

Сообщение отредактировал morze: 26 November 2015 - 13:37

MARION 892 сообщений
Отправлено 26 November 2015 - 13:47

MARION
  • 892 сообщений
  • МКПП бензин

По моему это байки. Еще с Советских времен ходили слухи о строительстве дороги Кисловодск-Сочи.
Если и делать дорогу то из Гузерипля (Адыгея) по прямой до Красной поляны 36 км. да и горы ниже.

Нет проезжей прямой через Кавказский хребет дороги из КЧР ни в Абхазию, ни в Адлер. То что было (тропа)- покрыто оползнями. Не проехать даже на лошадях.

Я вообще не представляю как на Ховере можно ехать дальше 500 км., не прадики же у нас. Второй год в Астрахань собираюсь.
Машина уже не новая, почти 40 тыс пробега.

Ховер проехал 130 тыс. км., три недели назад в одно лицо ездила из Москвы в Домбай -1650 км в одну сторону. Серпантин-легко, трасса Дон- еще легче:)

Сообщение отредактировал MARION: 26 November 2015 - 13:47

Не мешаю никому верить. Ховер Н3

Евгений 134 368 сообщений
Отправлено 26 November 2015 - 17:11

Евгений 134
  • 368 сообщений
  • бензин МКПП 32
на Новогодние поеду в Волгоград
Евгений 89053337696<p>Клубный № 2740

stas 72 1954 сообщений
Отправлено 03 December 2015 - 11:57

stas 72
  • 1954 сообщений
  • 2.4бензин,мкпп,с/люк,лифт,бодик,31мт

ой. месяц мне точно не дадут.

Женя привет .Мы в августе едем на море под Анапу ,в 2015 там на побережье отдыхали клубни мы встречались и путешествовали по красивым местам. В этом году вроде тоже что то наклёвывается, Ваня " Дезнет" обещал маршруты.Во как. :kol_friends:
Изображение
Изображение

Ромис 457 сообщений
Отправлено 03 December 2015 - 12:26

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.
Может не в ту тему пишу модеры поправьте если что. Думали куда поехать на Новый год я хочу на рыбалку но есть якорь в виде жены который не даёт поехать. Сговорились до 6 января с ней а потом я свободен. Дома сидеть не хочется, решили поехать в ближнию европу. Новый год в Риге и с 3 января пару дней в Вильнюсе, оказалось очень недорого, на 6 ночей у нас получилось 27000 руб. вместе с визами, едем конечно на Ховере.Кто ездил из Москвы в Ригу по Новорижскому шоссе, как дорога. Я ездил один раз года 3 назад, дорога жопа.Через Белоруссию на 100км больше, но дорога намного лучше, может сейчас новую ригу отремонтировали?

ВитЖен 769 сообщений
Отправлено 03 December 2015 - 12:42

ВитЖен
  • 769 сообщений
  • дизель, МКПП

Женя привет .Мы в августе едем на море под Анапу ,в 2015 там на побережье отдыхали клубни мы встречались и путешествовали по красивым местам. В этом году вроде тоже что то наклёвывается, Ваня " Дезнет" обещал маршруты.Во как. :AllSmail (31)...

Мы в район анапы каждый год заскакиваем. были в этом году в витязево и в самой анапе. с палаткой стояли. числа с 27го помоему на тройку дней. Море зеленое зеленое))))))) Заехали туда после 2х недель крыма, т.ч. купаться не тянуло)))) вы где купались?))))
В этом году в каких числах едете? и куда планируете?

И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!

8 Девять 16 пять 9 пять 2345

Читают эту тему: 1