Французский автопром
Отправлено 05 March 2017 - 15:04
Отправлено 05 March 2017 - 15:15
)А с прошивкой и удаленными каталиками вполне себе нормально едет!Ага,я бы ещё ГП на более тяговые заменил
.Ховер-автомобиль конструктор,который надо улучшать
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 05 March 2017 - 15:27
Не знаю, мне его хватает. После чипа вообще со второй трогается, на трассе из потока не выпадаю, на обгон иду без страха. Мне болид не нужен, да и предназначение джипа не гонки, а доехать туда, куда Карету не доталкаешь
Отправлено 05 March 2017 - 15:31
сегодня при езде с усадьбы видел крету, вернее,то, что от неё осталось. а осталось от неё,только помятая дверь багажника. движок замялся до середины салона.
Другой
Отправлено 05 March 2017 - 17:03
Иваныч, да все эти ведра из фольги. Нет крепких кузовов, иначе она будет тяжелая и эти супер надежные и тяговитые движки сдохнут, Ховера не смогут догнать
Отправлено 05 March 2017 - 17:44
Во что врезался то? Дай пофантазирую. Наверное кирпич хотел между колёс пропустить, а клиренс не позволил. Ну и результат - амлет из креветки, кирпич даже не поцарапался. Ну а че, вполне реально, для этой мондавошкисегодня при езде с усадьбы видел крету, вернее,то, что от неё осталось. а осталось от неё,только помятая дверь багажника. движок замялся до середины салона.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 05 March 2017 - 17:45
Отправлено 05 March 2017 - 18:18
сегодня при езде с усадьбы видел крету, вернее,то, что от неё осталось. а осталось от неё,только помятая дверь багажника. движок замялся до середины салона.
джедайТебе сон что ли приснился,или наяву?
Отправлено 05 March 2017 - 18:20
джедайТебе сон что ли приснился,или наяву?
Вот, ты, Дима, и "попал" со своими хвалебными одами в адрес Креты... ![]()
Отправлено 05 March 2017 - 18:25
Сибиряк,Они завидуют и пишут всякую хрень,просто не обращай на них внимания.Если чё,то Усиленный жесткий каркас у Креты выполнен из особого сплава высокопрочных сталей AHSS,превосходящего сплавы,применяемые в автомобилестроении.Все технологии применяются на уровне фантастики..
Отправлено 05 March 2017 - 18:35
Прикольно. Автомобиль из будущего просто. Он у тебя случаем не летает?Сибиряк,Они завидуют и пишут всякую хрень,просто не обращай на них внимания.Если чё,то Усиленный жесткий каркас у Креты выполнен из особого сплава высокопрочных сталей AHSS,превосходящего сплавы,применяемые в автомобилестроении.Все технологии применяются на уровне фантастики..
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 05 March 2017 - 18:36
Отправлено 05 March 2017 - 18:36
Он у тебя случаем не летает?Нет,летать его ещё не научили
Отправлено 05 March 2017 - 18:39
А может джедай и видел эксперементальный экземпляр, после полета над гнездом кукушкиНет,летать его ещё не научили
Отправлено 05 March 2017 - 18:43
P.S. А он точно у нас разрешен, раз такой прочный? Как же бедным пешеходам бытьКонечно,даже сертификацию прошла.Я так понял ты путаешь кузов с навесными элементами,это не одно и тоже к твоему сведению
Отправлено 05 March 2017 - 18:48
Тогда да, извиняюсь. Не зря, как написал джедай, навесной элемент-двигатель в багажнике оказался. Если бы не технология будущего, пешеходам ноги можно было бы поломатьКонечно,даже сертификацию прошла.Я так понял ты путаешь кузов с навесными элементами,это не одно и тоже к твоему сведению
Отправлено 05 March 2017 - 18:50
ИльяМордовия,Есть достоверная информация об этой аварии? ,или по..здеть просто решил
Отправлено 05 March 2017 - 18:55
Парни, вам, реально, не надоело флудить???-+
Уже, даже, не смешно... Всю профильную тему зас рали... Куда "руководство" сморит???
Меня бы за такое уже давно в "бан" суток на пять отправили... ![]()
Где Франция, а где Крета??? "Два лаптя по карте"(с)
Сообщение отредактировал Сибиряк: 05 March 2017 - 18:58
Отправлено 05 March 2017 - 18:58
Отправлено 05 March 2017 - 19:11
А ты что соклубникам не веришь?ИльяМордовия,Есть достоверная информация об этой аварии? ,или по..здеть просто решил
Отправлено 05 March 2017 - 19:14
А ты что соклубникам не веришь?
Доверяй,но проверяй,никакой достоверной информации не было от него
Купили г---о и не нужно лесть к настоящим Мужикам,коими вы не являетесь!! Для девушек форум другой!
А кто мужик,ты что ли ,с своим ведром?,вроде как настоящие на УАЗах ездиют?
Сообщение отредактировал Д.А.В: 05 March 2017 - 19:15
Отправлено 05 March 2017 - 19:21
Ну джедай на форуме не первый день, да и судя по постам - человек серьёзный. Причём, замечу в похабничестве креветок мной замечен не был, так что доверяю на 100%.Доверяй,но проверяй,никакой достоверной информации не было от него А кто мужик,ты что ли ,с своим ведром?
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 05 March 2017 - 19:21