Хакка XL, доживает потихоньку третий сезон, шипы держатся, но протектор стерся приличноВсем привет ! у кого какая зимняя резина ? весь в муках выбора ( цена-качество ), а то чет на летней как то стремно стало ездить по этой погоде.
БАШКОРТОСТАН
Отправлено 19 November 2011 - 22:26
Отправлено 20 November 2011 - 15:22
Всем привет ! у кого какая зимняя резина ? весь в муках выбора ( цена-качество ), а то чет на летней как то стремно стало ездить по этой погоде.
Данлоп. 235/65/17 Нормальная резина. Брал в Уфимской шинной компании. Ездил по трассе, шумит не сильно.
Отправлено 22 November 2011 - 01:17
А диски родные остались или тоже новье ? если да, то какие и где брали ?Данлоп. 235/65/17 Нормальная резина. Брал в Уфимской шинной компании. Ездил по трассе, шумит не сильно.
Бляха-муха, десятки сайтов с предложениями, и не знаешь что выбрать, голова кругом идет ! похоже придется прийти в первый попавшийся магазин и взять что есть в данный момент (((
Отправлено 22 November 2011 - 07:19
А диски родные остались или тоже новье ? если да, то какие и где брали ?
Бляха-муха, десятки сайтов с предложениями, и не знаешь что выбрать, голова кругом идет ! похоже придется прийти в первый попавшийся магазин и взять что есть в данный момент (((
Диски оставил старые. Если посчитать, то новые стоят ориентировочно 5000 руб., т.е. нужно 20 тыс. При замене колёс 2 раза в год в среднем 1 замена встаёт в 1000 руб.-1200 руб. за 4 колеса. Окупаемость составит где-то 8-9 лет. Конечно замена занимает продолжительное время, но каждому своё.
Отправлено 23 November 2011 - 00:33
Ну так то да, дороговато ! зато не надо канителиться с заменой, да и покупаешь один раз, а потом только резину менять. А так, точно, каждому свое ! )))Диски оставил старые. Если посчитать, то новые стоят ориентировочно 5000 руб., т.е. нужно 20 тыс. При замене колёс 2 раза в год в среднем 1 замена встаёт в 1000 руб.-1200 руб. за 4 колеса. Окупаемость составит где-то 8-9 лет. Конечно замена занимает продолжительное время, но каждому своё.
Отправлено 28 November 2011 - 11:10
c одной стороны ПОЗДРАВЛЯЮ!Свершилось, пригнал Н-5 с Наб.Челнов, оформил в кредит Сбербанк.
..с другой кредит отдавать
Отправлено 28 November 2011 - 15:59
Сообщение отредактировал Владелец: 28 November 2011 - 16:01
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 29 November 2011 - 20:44
это в каком виде спорта? )))А и ещё! Авангард - Чемпион!
ЗЫ: приезжайте еще, всегда рады
Сообщение отредактировал Oleg_H3: 29 November 2011 - 20:45
Отправлено 01 December 2011 - 23:15
какой программой прошивался? адакт?ау Уфимцы :) никто не хочет поехать прошить движок на ховере чтоли? одному както грустно ехать, если в личку не получается написать пишите на мыло airton2003@mail.ru планирую через недельку чиповаться...
я съездил обновил программу теперь стоит 7ая версия, раньше была 5ая. Вроде чутка получше стала на разгоне
Отправлено 02 December 2011 - 23:30
Отправлено 04 December 2011 - 22:16
Поздравляю Олег ! Ховер - машина классная, доставит тебе много радости ! Удачной эксплуатации и ровной дороги, и без продавцов полосатых палок )))Свершилось, пригнал Н-5 с Наб.Челнов, оформил в кредит Сбербанк.
а у кого прошивался ? не в Виктории случайно ? или опять кто-то в Уфу приезжал ?какой программой прошивался? адакт?
я съездил обновил программу теперь стоит 7ая версия, раньше была 5ая. Вроде чутка получше стала на разгоне
Отправлено 04 December 2011 - 23:28
нет не в виктории, а они прошивают разве? выше мое мыло все вопросы туда, если есть желание могу встретиться показать машинку с новой прошивкой, дам прокатитсяПоздравляю Олег ! Ховер - машина классная, доставит тебе много радости ! Удачной эксплуатации и ровной дороги, и без продавцов полосатых палок )))
а у кого прошивался ? не в Виктории случайно ? или опять кто-то в Уфу приезжал ?
ответилкакой программой прошивался? адакт?
Отправлено 05 December 2011 - 10:15
приветствую, Альберта у кого прошивался ? не в Виктории случайно ? или опять кто-то в Уфу приезжал ?
нет не в виктории
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=16...sc&start=75
вот тут паренёк сидит MSG китаем промышляет
прошлый хозяин с чинамобиль-клуба шился у него, я просто на бесплатное обновление ездил. насколько знаю он давно уж работает. Тесть едил жыгуль свой еще пару лет назад делал
ммм, а куда ответил то?ответил
это точно на все 100%Поздравляю Олег ! Ховер - машина классная, доставит тебе много радости ! Удачной эксплуатации и ровной дороги, и без продавцов полосатых палок )))
коллега по работе купил шниву новую за 550тр - прокатился на моем ховерке и сказал - лучше бы добавил и взял ховер
Отправлено 05 December 2011 - 20:48
Отправлено 05 December 2011 - 21:07
Принимай поздравления ! Эмоции ещё долго не пройдут ))) Удачи на дорогах !Здравствуйте земляки!!!
3.12.2011 г. пригнал с Казани
черного Н 3 luxe. Эмоции
зашкаливают.
С уважением,
Валерий.
Все больше и больше Ховеров катаются по Башкирии ! ))) Вот теперь точно можно замутить встречу, где нибудь перед Новым годом. Народ, вы как насчет этой темы ?