Перейти к содержимому

Фотография

Помощь в подборе магнитолы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 29 November 2018 - 16:32

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
https://ru.aliexpres....74a72a45egsYu8 Такую приглядел...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 29 November 2018 - 17:02

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Такую
Прикольная, только я не понял, как в неё инфа закачивается. Например, навигация. У меня она на карточке вставляется, а тут как? 

И симка? 

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 29 November 2018 - 19:13

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
А вон там дырочка под флешки...снизу.
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 29 November 2018 - 19:21

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

как в неё инфа закачивается

Play Маркет - это же андроид. Ну или .apk файлы.

Илья Клубный № 2101

korvol 24862 сообщений
Отправлено 29 November 2018 - 19:32

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Александр АМ,не увидел там дырочек.

Play Маркет - это же андроид.

Это да... Только ломаного Навитела там нету, например. :kol_smile3: Не, ну если там слот под карту снизу, тогда понятно.

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 29 November 2018 - 19:49

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC
korvol, Нету... Но есть на других всем известных ресурсах. Да и честно говоря, Навител по сравнению с тем же (бесплатным)Я.Навигатором - отстой. ИМХО.

если там слот под карту снизу, тогда понятно

Это слот под SD-карту. Но это не значит, что навигационные карты или программы должны быть именно там. Можно и на флешку записать (USB-2 шт.) и на внутреннюю память.

Илья Клубный № 2101

andefim 1970 сообщений
Отправлено 29 November 2018 - 21:37

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
а раздавать интерент может по вафле?  как работает камера? быстро включается? 

Да, может раздать интернет и камера включается быстро, точно так же как и у штатной. Если не успела загрузиться ( около 25 сек.), то картинка без полос.

https://ru.aliexpres....74a72a45egsYu8 Такую приглядел...

По моему там нет симки, или она идет за отдельные деньги ( поддержка на означает наличие) на корпусе не увидел вход GSM антенны. В комплекте увидел USB кабель и он один и если его использовать под 3G/4G модуль, то больше музыку вставить некуда. Может что то не доглядел. У моей 2 слота под карточки, 2 USB и встроенный 4G модем. В моей 2 антенны GSM, чтобы связь при движении не терялась (это правильное решение). Я обычно выбираю с тех. точки зрения. Хотя на сегодня она стоит дешевле чем моя. А так на вкус и цвет ...... .

Хороша! Только стОит уже под 19к... 

В течении 5 дней стоит 16,3К. Ловите момент, я так же делал.  Вот форум по этим ГУ. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=826301

Сообщение отредактировал andefim: 29 November 2018 - 21:32

Андрей

medvn 256 сообщений
Отправлено 11 January 2019 - 14:35

medvn
  • 256 сообщений
  • Haval Н5 бензин МКП

Хочу так же похвастаться. Все нравиться и работает. 2 USB (один к штатному в подлокотник, другой в бардачок), 2 слота под микро CD ( один под навигацию), разъем под симку 4G.  Брал тут https://ru.aliexpres....7ecb33edIbsc6m. Доставили за 10 дней. Обошлась в 15к. Ставил сам

ИзображениеIMG_20181112_115030.jpg

Заказал аналогичную. Пришла с нерабочим сенсором. Администрация али закрыла спор с решением возврата денег и магнитолы. Назад не отправил, так как возврат стоит почти 130 баксов. Пока подключил мышь. Разбираюсь как заменить и главное где заказать экран с сенсором. 

andefim 1970 сообщений
Отправлено 11 January 2019 - 14:54

andefim
  • 1970 сообщений

Заказал аналогичную. Пришла с нерабочим сенсором. Администрация али закрыла спор с решением возврата денег и магнитолы. Назад не отправил, так как возврат стоит почти 130 баксов. Пока подключил мышь. Разбираюсь как заменить и главное где заказать экран с сенсором. 

По моей есть форум.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=826301&st=3860

На том форуме проблем с тачем не было, разве что зеркалирование, но оно решалось калибровкой. Возможно надо сделать сброс, проверить шлейф от тача. Там обычно и написана модель тача, которую надо искать, если все предыдущее не помогло.

Какая у вас магнитола не знаю. Свою перед установкой все проверил, в привод добавил смазки, флюс везде отмыл, сопли олова убрал, микрофон заменил. Пока  проблем  нет, т-т-т.

Сообщение отредактировал andefim: 11 January 2019 - 14:55

Андрей

medvn 256 сообщений
Отправлено 11 January 2019 - 15:17

medvn
  • 256 сообщений
  • Haval Н5 бензин МКП

По моей есть форум.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=826301&st=3860

На том форуме проблем с тачем не было, разве что зеркалирование, но оно решалось калибровкой. Возможно надо сделать сброс, проверить шлейф от тача. Там обычно и написана модель тача, которую надо искать, если все предыдущее не помогло.

Какая у вас магнитола не знаю. Свою перед установкой все проверил, в привод добавил смазки, флюс везде отмыл, сопли олова убрал, микрофон заменил. Пока  проблем  нет, т-т-т.

Магнитола такая же как у вас. разбирали, все шлейфы проверили. буду искать экран с тачем. 

andefim 1970 сообщений
Отправлено 11 January 2019 - 15:22

andefim
  • 1970 сообщений

Магнитола такая же как у вас. разбирали, все шлейфы проверили. буду искать экран с тачем. 

Вам лучше на профильный форум сходить или найти спеца по планшетам, у кого есть приборы, паяльник и осциллограф. Да, и голова.

Андрей

sergei.zid 19 сообщений
Отправлено 18 February 2019 - 15:22

sergei.zid
  • 19 сообщений
  • Дизель. АКПП

А вон там дырочка под флешки...снизу.

Нет там дырочки карты и навител уже установлены включил и пользуйся  не только GPS но и глонасс.

Да, может раздать интернет и камера включается быстро, точно так же как и у штатной. Если не успела загрузиться ( около 25 сек.), то картинка без полос.

По моему там нет симки, или она идет за отдельные деньги ( поддержка на означает наличие) на корпусе не увидел вход GSM антенны. В комплекте увидел USB кабель и он один и если его использовать под 3G/4G модуль, то больше музыку вставить некуда. Может что то не доглядел. У моей 2 слота под карточки, 2 USB и встроенный 4G модем. В моей 2 антенны GSM, чтобы связь при движении не терялась (это правильное решение). Я обычно выбираю с тех. точки зрения. Хотя на сегодня она стоит дешевле чем моя. А так на вкус и цвет ...... .

В течении 5 дней стоит 16,3К. Ловите момент, я так же делал.  Вот форум по этим ГУ. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=826301

USB кабель двойной можно подключить 2 флешки или флешку и модем, а также IPS монитор то есть изображение не меняется под любым углом (сверху, снизу или сбоку) 

skif

andefim 1970 сообщений
Отправлено 18 February 2019 - 15:31

andefim
  • 1970 сообщений

Нет там дырочки карты и навител уже установлены включил и пользуйся  не только GPS но и глонасс.

USB кабель двойной можно подключить 2 флешки или флешку и модем, а также IPS монитор то есть изображение не меняется под любым углом (сверху, снизу или сбоку) 

Ну без симки пробки не покажет (а так же ютуб и интернет), если использовать с регистратором (он у них так же в USB вставляется). Короче, магнитола то купилась или пока приглядывается??? Может уже стоит в машине??? Так надо фотку.

Андрей

sergei.zid 19 сообщений
Отправлено 18 February 2019 - 15:42

sergei.zid
  • 19 сообщений
  • Дизель. АКПП

Купил здесь https://ru.aliexpres....696433edCk5Gi0 Установил но продавец отправил переходник от H6 точно не знаю есть ли разница между H5 но разъёмы подходят пришлось поменять контакты в разъёме A. кому интересно А1, А2 и А6 меняем меж собой и А3 вставляем в А5 там пусто. Потом обучаем кнопки на рулевом колесе и всё пользуемся.Да задняя камера штатная но на экране появилась зона парковки.

Прикрепленные изображения

• 110.png
  • IMG_20190206_143548.jpg
  • android.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • магнитола.jpg

Сообщение отредактировал sergei.zid: 18 February 2019 - 15:53

skif

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 18 February 2019 - 15:50

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

кому интересно А1, А2 и А6 меняем меж собой

Два разъема между собой поменять вариантов не много. А как три поменять между собой?

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

sergei.zid 19 сообщений
Отправлено 18 February 2019 - 16:10

sergei.zid
  • 19 сообщений
  • Дизель. АКПП

Два разъема между собой поменять вариантов не много. А как три поменять между собой?

Но ест же схема точно не помню но ILL+ это ILLUNMI отвечает за подсветку кнопок, KEY+ переключаем в KEY1, Затем KEY CND в KEY2 зто заземление и AUTO ANT в PANT активной антенны.Вроде ктото смеялся методом тыка.Или у вас есть возможность получить посылку с правильным разъёмом H5

Сообщение отредактировал sergei.zid: 18 February 2019 - 16:16

skif

andefim 1970 сообщений
Отправлено 18 February 2019 - 16:35

andefim
  • 1970 сообщений

Но ест же схема точно не помню но ILL+ это ILLUNMI отвечает за подсветку кнопок, KEY+ переключаем в KEY1, Затем KEY CND в KEY2 зто заземление и AUTO ANT в PANT активной антенны.Вроде ктото смеялся методом тыка.Или у вас есть возможность получить посылку с правильным разъёмом H5

У меня разъем был правильный, кроме колонок. Работало все наоборот право- лево и перед -назад. Тоже перетыкал разъемы.А симки нет?? Через свисток или свой телефон на раздачу??

Сообщение отредактировал andefim: 18 February 2019 - 16:46

Андрей

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 07 May 2020 - 23:51

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC

Ни по одной ссылке нет в наличии))) Интересует один вопрос-качество звука лучше чем у штатной? Я формат DVD AUDIO слушаю в машине.

Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Владелец 3671 сообщений
Отправлено 08 May 2020 - 06:56

Владелец
  • 3671 сообщений
  • Был Hover H3, сейчас MPSport TD-AT

Николай, у меня стояла сначала родная Н3, потом поставил от Н5, а следом виндовую - качество звука у всех одинаково)))) А вот функционал, конечно, разный.

Сергей. Клубный номер 524!

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 08 May 2020 - 12:24

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0
Мне показалось у родной звук интереснее чем на андройде, а в отзывах на Али пишут обратное. От слуха зависит думаю. От динамиков зависит больше.

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

Читают эту тему: 4