третью машину на них сменил....правда, года три назад потерял одну...пришлось ещё один комплект покупать
Отправлено 05 August 2012 - 09:13
По жесткому покрытию (да и в любом месте с сильной пробуксовкой) на любых браслетах нельзя (только, если деваться некуда, например, в ледяную горку)..но по жёсткому покрытию на таких категорически нельзя.
Отправлено 05 August 2012 - 12:26
если бы все читали весь топик...а так...мах две предыдущие страницы...Репостингом занимаешься?....65 сообщение не твоё ли?
Другой
Отправлено 05 August 2012 - 15:13
Удалить он уже не может, уволился :(если бы все читали весь топик...а так...мах две предыдущие страницы...
зы удали, если так считаешь.
Отправлено 05 August 2012 - 15:42
а я не заметил...увидел душманаУдалить он уже не может, уволился :(
А такие цепи, я так понял, надо заранее надевать или колесо вывешивать?
ЗЫ
Другой
Отправлено 05 August 2012 - 16:43
Отправлено 05 August 2012 - 19:45
Отправлено 06 August 2012 - 06:29
Конечно легче готовые использовать.... Но мне не нравятся углы у готовых струбцин, хочу сделать именно под профиль колеса(дабы нержавейка и аргон есть халявные), чтобы нигде не терло не мешало.....Любопытно, а зачем что-то варить-то, если достаточно подобрать готовые струбцины?
Winner, спасибо за ролик!
Идея очень понравилась
Отправлено 06 August 2012 - 07:56
А серийное производство не осилишь?Конечно легче готовые использовать.... Но мне не нравятся углы у готовых струбцин, хочу сделать именно под профиль колеса(дабы нержавейка и аргон есть халявные), чтобы нигде не терло не мешало.....
Сообщение отредактировал Александр2120: 06 August 2012 - 07:58
Отправлено 06 August 2012 - 09:39
Компаньена нет, а так осилю)))А серийное производство не осилишь?
Отправлено 06 August 2012 - 11:19
За чем тебе компаньен-то?Компаньена нет, а так осилю)))
Отправлено 19 August 2012 - 08:09
Отправлено 21 August 2012 - 10:49
А что если на браслеты вместо замков поставить углы и стягивать болтом? Конечно времени на установку уйдет побольше но зато уже не порвет.В темпе вальса соорудил браслеты, но из того что смог найти в магазинах. Хорошие замки я так и не смог найти, наверно все разобрали на браслеты
.
В Леруа есть 3 вида. Есть набор, но замок в нем один !!! и покупать из за него набор нет желания, тем более их надо минимум 4 шт.
Вот такие закончились:
Нашел ремни, но с дешевыми замками (они то и закончились в Леруа) в автомагазине РУСЬ:
Собрал все по описанию (см. 1 пост) вот как все происходило:
Ремень который был с замками не годиться, купил помощнее.
На болты надел термоусадку, что бы резьба не резала ремень.
Шил вручную, но с прочными нитками сложенными в четверо.
Надо потом поискать вариант замены ремня и замка на более прочные материалы, возможно разработать свою конструкцию фиксатора, но цепи с болтами остаются по любому.
Отправлено 21 August 2012 - 17:35
А что если на браслеты вместо замков поставить углы и стягивать болтом? Конечно времени на установку уйдет побольше но зато уже не порвет.
Евгений, все остальное в личке :)