Алтай 2016
Отправлено 29 December 2015 - 07:47
Отправлено 29 December 2015 - 08:09
Отправлено 29 December 2015 - 08:11
Абсолютно согласен!как правило все кто катаются в экспедиции, умеют готовить, и сие от пола не зависит,
просто в любом приготовлении пищи человек от экипажа присутствовать должен как и мыть потом посуду,
все всегда делается сообща, и стол общий,
Отправлено 29 December 2015 - 08:34
Отправлено 29 December 2015 - 09:54
Нам главное вернуться хотя бы за неделю до 01 сентября, чтобы успеть сына в школу собрать!у мну тоже за месяца полтора все решится, а сейчас по факту две команды, одна в августе стартует, одна здесь, на ховерах.
к лету будет понятно точно кто едет, когда и с кем,
Отправлено 29 December 2015 - 15:12
у мну тоже за месяца полтора все решится, а сейчас по факту две команды, одна в августе стартует, одна здесь, на ховерах.
к лету будет понятно точно кто едет, когда и с кем,
"Огласите весь список, пжлста..." (с), кто входит в "одна здесь, на ховерах"???
Отправлено 29 December 2015 - 16:20
Валера, я так понимаю, что список на первой странице, только там почему то тебя не включили. Но я думаю, это не проблема?Плюс Новгородец. Сергей, как я понимаю определяется - с нами или нет. А вообще - ещё мне лично столько сделать с машиной, что перспективы достаточно туманны (у меня лично). Хотя очень хочется. Можно хотя бы просто на Алтай попасть. Подождем ОРГов..."Огласите весь список, пжлста..." (с), кто входит в "одна здесь, на ховерах"???
Отправлено 29 December 2015 - 16:30
Валера, я так понимаю, что список на первой странице, только там почему то тебя не включили. Но я думаю, это не проблема?Плюс Новгородец. Сергей, как я понимаю определяется - с нами или нет. А вообще - ещё мне лично столько сделать с машиной, что пер...
Посмотрел, Андрей... Точно, нет меня там...
Да я, по-любому, еду, с вами или без... Тем более мой "сток" в "никуда" не предназначен, да меня (с женой) просто отдых интересует, без экстрима...
Как писал ранее в общей теме, предпочтение отдаётся полноценным ночёвкам с коНфортом (душ, хорошая кровать), чтобы днём можно было бодрыми, со свежими силами путешестить по достопримечательностям (сплав на рафтах, хоть один разок ОБЯЗАТЕЛЕН, иначе пустая трата времени, ИМХО...)
Отправлено 29 December 2015 - 16:38
А ты нам баню обещал...А теперь с вами или без...На рафтах интересно бы конечно, всегда хотел, только страшновато (жене) и хватит ли времени? А сток с дизелем на многое способен (я видел). Комфорт это хорошо, но если надо куда то попасть, там комфорта ноль обычно.Посмотрел, Андрей... Точно, нет меня там...
![]()
Да я, по-любому, еду, с вами или без... Тем более мой "сток" в "никуда" не предназначен, да меня (с женой) просто отдых интересует, без экстрима...![]()
![]()
![]()
...
Отправлено 29 December 2015 - 17:12
А ты нам баню обещал...А теперь с вами или без...На рафтах интересно бы конечно, всегда хотел, только страшновато (жене) и хватит ли времени? А сток с дизелем на многое способен (я видел). Комфорт это хорошо, но если надо куда то попасть, там комфорт...
Обещание в силе, конечно, как и ночлег перед крайним стартом до ГАлтая.
Отправлено 30 December 2015 - 13:56
Отправлено 30 December 2015 - 14:30
Отправлено 30 December 2015 - 15:17
Отправлено 30 December 2015 - 15:31
А есть возможность как-то загрузить интерактивную карту с маршрутом (типа Яндекса)?я хочу пройти маршрутом:
заезд через Солонешное, - долина мульты-Тюнгур-Выход на Чуйский тракт-Кош-Агач-Укок-Кош-Агач-Тыва-граница с Монголией-Кызыл, а дальше пока не придумал, но последней точкой -Абакан и домой.
Отправлено 30 December 2015 - 16:48
Не могу найти Солонешное не в Гуглмапе ни в Яндексмапе . Где это? А всё отбой нашёл. Просчитал в "автодиспетчере" от Питера до Солонешного 4476 км и почти 72 часа в пути.я хочу пройти маршрутом:
заезд через Солонешное, - долина мульты-Тюнгур-Выход на Чуйский тракт-Кош-Агач-Укок-Кош-Агач-Тыва-граница с Монголией-Кызыл, а дальше пока не придумал, но последней точкой -Абакан и домой.
Сообщение отредактировал veps: 30 December 2015 - 16:59
Отправлено 30 December 2015 - 16:56
Отправлено 30 December 2015 - 17:23
писал уже здесь маршрут на 3-ей странице
заезд по синей, потом на черную до Кош-Агача, заезд на Укок (фиолетовая), и через Кош-Агачь на Тыву, желающие (неподготовленные вместо Укока могут скататься на Телецкое (красная линия)
и как раз что Укок что ...
Такой маршрут лишает возможности пройти оба перевала и увидеть опасную верхнюю старую однополосную ЕДИНСТВЕННУЮ в те времена автодорогу, да и увидеть остатки "Шёлкового пути"... ИМХО, конечно, но это гораздо интересней, чем дойти до останков Долины Укок и увидеть, якобы, место захоронения (???) Принцессы...