Не Але это точно. Раму хочу. Может МПС еще посмотрюНу, если срочности в покупке нет, то можно долго подбирать, пока "душа не ляжет"... А вариант с пузотёрами, как я понял, вашпе не алё???
Suzuki Grand Vitara
Отправлено 03 November 2016 - 20:06
Отправлено 03 November 2016 - 20:08
Не Але это точно. Раму хочу. Может МПС еще посмотрю
Это, конечно, очень даже "алё"!!!
Как уже писал недавно в одной из тем - очень сожалею, что, в своё время, не воспользовался таким приобретением...
Отправлено 03 November 2016 - 20:17
Валер, вроде про корейца ни слова не было...
Вов, насколько я разбираюсь в медицине, под словом рекс Илья имел в виду "Рекстон", т.е., продукт корейского автопрома ...
Если я не прав, то ТС меня поправит...
Отправлено 03 November 2016 - 20:27
ПравВов, насколько я разбираюсь в медицине, под словом рекс Илья имел в виду "Рекстон", т.е., продукт корейского автопрома ... Если я не прав, то ТС меня поправит...
Была речьВалер, вроде про корейца ни слова не было... Илья, сразу машина по тебе не пошла. Читал, догадываюсь. Было много вопросов, на которые были даны спорные ответы. Просто ты пытался себя убедить, что это твоё. Не суди строго, желаю тебе той машины, которая будет по душе, ну, и по деньгам!!!
Отправлено 03 November 2016 - 20:46
Отправлено 03 November 2016 - 22:34
Не Але это точно. Раму хочу. Может МПС еще посмотрюА Нива твоя уже не вставляет?,странные у тебя приоритеты,иметь два внедорожника.Поделись мыслями?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 04 November 2016 - 06:52
Ни все же брали ховер для того чтобы покорять бездорожье, в том числе и я и ты. А НИВА, это автомобиль у меня, только для бездорожья, так как город и трасса ни ее стихия. А убивать То же ховер, в говнах я лично был не готов. А почему приоритет на сегодня, рамная машина? Потому что, лично для меня это более комфортно и удобно, а не для того чтобы по болотам гонять. Но я опять же пока однозначно сам не знаю что куплю, может это будет большой кросс, но не меньше ховера планку ставлю.А Нива твоя уже не вставляет?,странные у тебя приоритеты,иметь два внедорожника.Поделись мыслями?
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 04 November 2016 - 07:06
Отправлено 04 November 2016 - 07:09
Не знаю парни, но соглашусь с Валерой, машина должна запасть в душу, от нее должно переть. Т.е. садиться и понимать что это твое, что ты хочешь ей рулить... Трогать ее, любоваться, оглядываться на нее когда хлопаешь дверью и ставишь на сигналку... и выходя из торгового центра с замиранием сердца искать в разношерстной толпе....где она, моя ласточка... Иначе опять 10 месяцев и нах.... Как ни странно но именно нравиться, а уж потом, рама, привод, клиренс. Расход и налоги. Понятно что это тоже очень важно, но это вторично, Я вот один день всего на патре не ездил, а сегодня. Почистил... прогрел, и по снежку, поверх всех...неторопливо так поплыл в потоке..... Прет...мать его... от него.... Всем мира и пусть каждый выбирает авто по душе...а не так..эта вроде ничего...ну и эта вроде тож...а та вот...ну тож вроде...НИЧЕ....
Красиво написал, Серёж!!! ![]()
И, главное, всё по-делу ![]()
Отправлено 04 November 2016 - 20:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 November 2016 - 20:44
А почему приоритет на сегодня, рамная машина? Потому что, лично для меня это более комфортно и удобно, а не для того чтобы по болотам гонять.
Если не для бездорожья,то зачем рамник вообще ?,только лишний вес и большой расход горючки,вообще не вижу смысла рамного авто для езды преимущественно по городу,а кроссов поболее Ховера достаточно...
Сообщение отредактировал Д.А.В: 04 November 2016 - 20:47
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 04 November 2016 - 20:49