Перейти к содержимому

Фотография

Suzuki Grand Vitara

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 03 November 2016 - 20:06

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Ну, если срочности в покупке нет, то можно долго подбирать, пока "душа не ляжет"... А вариант с пузотёрами, как я понял, вашпе не алё???

Не Але это точно. Раму хочу. Может МПС еще посмотрю

Отправлено 03 November 2016 - 20:08

xxxxx
  • Гости

Это, конечно, очень даже "алё"!!!

Как уже писал недавно в одной из тем - очень сожалею, что, в своё время, не воспользовался таким приобретением...

Владимир Козлов 27328 сообщений
Отправлено 03 November 2016 - 20:13

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27328 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Склоняюсь к рексу..." Вов, сорь, я не подумал, что это кличка собаки...

Валер, я не говорил такого. Поэтому и сам не знаю, о ком (чём) разговор...

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Отправлено 03 November 2016 - 20:17

xxxxx
  • Гости

Валер, вроде про корейца ни слова не было...

Вов, насколько я разбираюсь в медицине, под словом рекс Илья имел в виду "Рекстон", т.е., продукт корейского автопрома ...

Если я не прав, то ТС меня поправит...

Отправлено 03 November 2016 - 20:22

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27328 сообщений

Вов, насколько я разбираюсь в медицине, под словом рекс Илья имел в виду "Рекстон", т.е., продукт корейского автопрома ... Если я не прав, то ТС меня поправит...

Согласен, Валер! Но в моих сообщениях ни "рекса", ни "рекстона" не было. О чём и сказал...

742-й я.

Отправлено 03 November 2016 - 20:27

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Вов, насколько я разбираюсь в медицине, под словом рекс Илья имел в виду "Рекстон", т.е., продукт корейского автопрома ... Если я не прав, то ТС меня поправит...

Прав

Валер, вроде про корейца ни слова не было... Илья, сразу машина по тебе не пошла. Читал, догадываюсь. Было много вопросов, на которые были даны спорные ответы. Просто ты пытался себя убедить, что это твоё. Не суди строго, желаю тебе той машины, которая будет по душе, ну, и по деньгам!!!

Была речь

morze 2978 сообщений
Отправлено 03 November 2016 - 20:46

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
Не знаю парни, но соглашусь с Валерой, машина должна запасть в душу, от нее должно переть. Т.е. садиться и понимать что это твое, что ты хочешь ей рулить... Трогать ее, любоваться, оглядываться на нее когда хлопаешь дверью и ставишь на сигналку... и выходя из торгового центра с замиранием сердца искать в разношерстной толпе....где она, моя ласточка... Иначе опять 10 месяцев и нах.... Как ни странно но именно нравиться, а уж потом, рама, привод, клиренс. Расход и налоги. Понятно что это тоже очень важно, но это вторично, Я вот один день всего на патре не ездил, а сегодня. Почистил... прогрел, и по снежку, поверх всех...неторопливо так поплыл в потоке..... Прет...мать его... от него.... Всем мира и пусть каждый выбирает авто по душе...а не так..эта вроде ничего...ну и эта вроде тож...а та вот...ну тож вроде...НИЧЕ....

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 03 November 2016 - 22:34

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

А Нива твоя уже не вставляет?,странные у тебя приоритеты,иметь два внедорожника.Поделись мыслями? 

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 03 November 2016 - 23:52

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27328 сообщений

А Нива твоя уже не вставляет?,странные у тебя приоритеты,иметь два внедорожника.Поделись мыслями?

Кто бы говорил...

742-й я.

Отправлено 04 November 2016 - 06:52

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Ни все же брали ховер для того чтобы покорять бездорожье, в том числе и я и ты. А НИВА, это автомобиль у меня, только для бездорожья, так как город и трасса ни ее стихия. А убивать То же ховер, в говнах я лично был не готов. А почему приоритет на сегодня, рамная машина? Потому что, лично для меня это более комфортно и удобно, а не для того чтобы по болотам гонять. Но я опять же пока однозначно сам не знаю что куплю, может это будет большой кросс, но не меньше ховера планку ставлю.

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 04 November 2016 - 07:06

Отправлено 04 November 2016 - 07:09

xxxxx
  • Гости

Не знаю парни, но соглашусь с Валерой, машина должна запасть в душу, от нее должно переть. Т.е. садиться и понимать что это твое, что ты хочешь ей рулить... Трогать ее, любоваться, оглядываться на нее когда хлопаешь дверью и ставишь на сигналку... и выходя из торгового центра с замиранием сердца искать в разношерстной толпе....где она, моя ласточка... Иначе опять 10 месяцев и нах.... Как ни странно но именно нравиться, а уж потом, рама, привод, клиренс. Расход и налоги. Понятно что это тоже очень важно, но это вторично, Я вот один день всего на патре не ездил, а сегодня. Почистил... прогрел, и по снежку, поверх всех...неторопливо так поплыл в потоке..... Прет...мать его... от него.... Всем мира и пусть каждый выбирает авто по душе...а не так..эта вроде ничего...ну и эта вроде тож...а та вот...ну тож вроде...НИЧЕ....

Красиво написал, Серёж!!! :kol_friends:

И, главное, всё по-делу :kol_good:

morze 2978 сообщений
Отправлено 04 November 2016 - 20:04

morze
  • 2978 сообщений
Спс. Валера Тусим на Селигере...зима, красота. В Торжке купили вкуснейшую весчь!!! Сиббиттер!!! Из Омска!!!!!

Прикрепленные файлы

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 04 November 2016 - 20:44

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
А почему приоритет на сегодня, рамная машина? Потому что, лично для меня это более комфортно и удобно, а не для того чтобы по болотам гонять.

Если не для бездорожья,то зачем рамник вообще ?,только лишний вес и большой расход горючки,вообще не вижу смысла рамного авто для езды преимущественно по городу,а кроссов поболее Ховера достаточно...

Сообщение отредактировал Д.А.В: 04 November 2016 - 20:47

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

morze 2978 сообщений
Отправлено 04 November 2016 - 20:49

morze
  • 2978 сообщений
Согласен, можно минивен аль бус купить. Что я-б и сделал а не кроссовок для семьи.