Тём, а на полигоне будет какая то санитарная зона типа сортира М и Жо?
Все таки едем на 3 дня и народу будет много, да и детей не мало.... или каждый устраивает его сам как бог на душу положит
Отправлено 17 March 2016 - 12:17
Тём, а на полигоне будет какая то санитарная зона типа сортира М и Жо?
Все таки едем на 3 дня и народу будет много, да и детей не мало.... или каждый устраивает его сам как бог на душу положит
Отправлено 17 March 2016 - 12:44
не Галь)))) от такого кол-ва народу.... да без сан.зоны не положит.... НАЛОЖИТ!!!!!
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 17 March 2016 - 12:48
не Галь)))) от такого кол-ва народу.... да без сан.зоны не положит.... НАЛОЖИТ!!!!!
Да народу и прошлой весной было не мало, но в этот раз за 3 дня загадим всю округу )))
Я просто задумалась о покупке небольшой палатки и биотуалета....неохота лишний раз тратиться
Сообщение отредактировал Endres: 17 March 2016 - 12:49
Отправлено 17 March 2016 - 13:32
лес в 100 метрах ,пешочком пешочком ............. а так палатка и туалет за 250 руб,потом ямку выкопали-закопали и всё хорошо !
или вы предлагаете туалеты привезти и душевые кабины ?? это денег ребятки стоит и не мало !!!!!!!!!!
вы же не будите у своих машин нужду справлять ??? надеюсь ! есть лес рядом ушли подальше все сдёлали и норм ! или вариант выше как и писал !
бочку 5 ти тонную думаю как обычно организуют нам ,ополоснуться ручки ножки помыть ! а так опять же как всегда свой быт устраиваем сами и не сорим и не ведём себя как свинюшки!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 17 March 2016 - 13:28
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 17 March 2016 - 13:34
это денег ребятки стоит и не мало2000 рублей в сутки за одну кабину это разве деньги ?
Отправлено 17 March 2016 - 13:41
под такое кол-во народу 4 кабинки на трое суток + уборка минимум три раза в день + доставка ,вот и считайте что это треш ,взносы поднимать из за этого,да и так всем тяжко живётся !!!
Отправлено 17 March 2016 - 13:45
Так Галя все удобства на лоно природы , там места много гадь не хочу . А душ это уже как то сам кто как хочет , салфетки влажные и всё нормуль . Потом дома отмоешься
Ир у меня ребенок маленький и мне неохота в ночи с ним по лесу шоркаться когда ей приспичит в туалет.....Я помню как весной всю дорогу машинами раздолбали, до леса тяжеловато было идти.
Ничего смешного тут нет. Я просто пытаюсь устроить быт своей семье, что бы было удобно.....Ехали бы на 1 день-даже не парилась бы.
Сообщение отредактировал Endres: 17 March 2016 - 13:46
Отправлено 17 March 2016 - 13:45
Галя мы не на курорт едем если что ))))))так что продумывайте удобства для себя и своих близких,всё сделать и продумать возможно
Сообщение отредактировал Temik-7777: 17 March 2016 - 13:59
Отправлено 17 March 2016 - 13:51
Отправлено 17 March 2016 - 13:53
Галя мы не курорт едем если что ))))))так что продумывайте удобства для себя и своих близких,всё сделать и продумать возможно
Что я и пытаюсь делать....продумываю свой быт и уточняю волнующие меня вопросы
Отправлено 17 March 2016 - 13:54
всё получится , продумывайте дамы и господа свой быт ! и напомню что после нас полигон должен остаться ЧИСТЫМ ,будьте культурны итд спасибо !
Отправлено 17 March 2016 - 16:14
Тём Привет! Мы будим 2 взрослых. 3 дня. Тыл. Если не случится какой ни будь форс-мажор.
А единственная постройка уже исчезла? В прошлом году когда мы уезжали она ещё стояла ![]()
Отправлено 17 March 2016 - 21:00
Сообщение отредактировал сергей199: 17 March 2016 - 21:05
Отправлено 18 March 2016 - 07:35
в связи с тем что 11 июня напоминаю день покатушечный а как правило все приезжают ночью или рано утром , сейчас обдумываем чтоб на часик другой сместить весь график стартов итд чтоб хоть поспать немного и отдохнуть успели!!!3-5 часов на свежем воздухе сна это тоже самое что 7-9 дома , так что планируйте время приезда
Отправлено 18 March 2016 - 14:46
Помнится там было некое помещение, отдалённо напоминающее сарай, с желаемым предназначением... рядом с основной дорогойТём, а на полигоне будет какая то санитарная зона типа сортира М и Жо? Все таки едем на 3 дня и народу будет много, да и детей не мало.... или каждый устраивает его сам как бог на душу положит
Отправлено 18 March 2016 - 18:39
Тём был на осенних покатушках понравилось хочу попасть на летнии машинка н 3 штатная резина без переделок хотел бы попробывать сам прокатиться но боюсь стать обузой всё таки первый раз да и штурмана нет ездию с дочерью да и катался только с Гришкой по лесам а кадинаты будут а то не разу небыл незнаю где
Сообщение отредактировал Олег 73: 18 March 2016 - 18:42