вон Серега сча онлайн
напишите ему в личку
был....
отлавливаем адванса
Отправлено 22 June 2016 - 14:17
вон Серега сча онлайн
напишите ему в личку
был....
отлавливаем адванса
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 22 June 2016 - 14:48
а вот еще вам бред, на мой взгляд, все что мы делаем с нашими машинами, мы должны делать в сервисных центрах имеющих сертификат на установку того или иного сертифицированного оборудования. Вы, простите, у себя дома ремонт сами делаете или ВСЕГДА вызываете мастера из ЖЭКа. Ведь это тоже опасно, делать ремонт (пусть даже и мелкий) самостоятельно, можно ведь соседей затопить, пожар устроить. Но мы все делаем то что умеем сами, и за частую лучше чем слесаря и электрики из ЖЭКа. Так почему работу которую я могу сделать сам и сделаю это от души, качественно и бесплатно, заботясь о своей безопасности и безопасности близких которых я вожу в этой самой машине доверять автосервису и сомневаться в качестве оказанных мне услуг.
мы должны делать в сервисных центрах имеющих сертификат на установку того или иного сертифицированного оборудования
Вот к этому-то как раз у меня претензий нет, и я считаю, что это правильно (не все работы, конечно), но это надо было требовать априори, а не пост-фактум, когда авто поставлено на учёт, пройден не один техосмотр, выдана не одна диагностическая карта и у страховщиков претензий никогда не возникало...
Отправлено 22 June 2016 - 15:03
Сообщение отредактировал reservist: 22 June 2016 - 15:04
Отправлено 22 June 2016 - 15:09
Отправлено 22 June 2016 - 16:31
...Никто не будет проверять "по-фамильно" ...подпись :"...ЧЛЕНЫ ХОВЕР-КЛУБА= и не надо АДМИНИСТРАЦИЮ "насиловать" за подпись и разрешение. Важно что есть и АКТИВ и НЕРАВНОДУШНЫЕ к "новшествам в законе против АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ". И я не вижу своей вины , что у меня =ХОВЕР= и что я член Х. К. , и что я не согласен ...с "НОВЫМИ ГОНЕНИЯМИ" ...И не виноваты =ТЕ 40%..= ..которые не читают(не участвуют в ЖИЗНИ Х. К. ..и моя хата с краю) ...За что наказывать =ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-ОДНОКЛУБНИКОВ = которые отреагировали -КАК ВСЕ- 4х4 ....ПИСЬМОМ-протестом от имени своего К Л У Б А ?
...Никто не будет проверять "по-фамильно" ...подпись :"...ЧЛЕНЫ ХОВЕР-КЛУБА= и не надо АДМИНИСТРАЦИЮ "насиловать" за подпись и разрешение. Важно что есть и АКТИВ и НЕРАВНОДУШНЫЕ к "новшествам в законе против АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ". И я не вижу своей вины , что у меня =ХОВЕР= и что я член Х. К. , и что я не согласен ...с "НОВЫМИ ГОНЕНИЯМИ" ...И не виноваты =ТЕ 40%..= ..которые не читают(не участвуют в ЖИЗНИ Х. К. ..и моя хата с краю) ...За что наказывать =ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-ОДНОКЛУБНИКОВ = которые отреагировали -КАК ВСЕ- 4х4 ....ПИСЬМОМ-протестом от имени своего К Л У Б А ?
ВОТ-ведь...клавиатура...ссуу....так старался....с новой строки
...что-то не так пошло...опять при переносе пере.. и руки не из ж.. простите КОЛЛЕГИ...
...КЛУБ -то жив...ПОЛИТИКА--езда без правил--..У кого ТОЛЩЕ(котлета-бумажник)...тот и поправки нужные себе вносит... А страдаем, как правило...79%от ДЕЕ-способного населения СТРАНЫ...
Отправлено 22 June 2016 - 16:49
Вы что разорались то? Администрация вам? А царя не надо:) Пока Главный не придет хоть до треска за ушами кричите. Как дети малые, ейбогу. и еще: Внедорожное сообщество "HOVER CLUB" Российской Федерации это где то зарегистрировано чтобы официальные письма слать?
Подумайте раз несколько прежде чем, что то кудато отправлять. А дойдет ли в нужное место.
Остыньте уже. Голову теперь включить надо.
уж вы меня извините, но поменять масло, лампочку или амортизаторы с пружинами большого ума не надо, и с этим я как и многие справляются на ура, и не забывают прикрутить масленые фильтры как это делают в сервисных центрах
Не понял???
А как соотнести
"поменять масло, лампочку или амортизаторы с пружинами" с тюнингом???
Так, что, это ты меня извини, но сравнивать "теплое с влажным", как-то, не совсем корректно...
Вы что разорались то? Администрация вам? А царя не надо:) Пока Главный не придет хоть до треска за ушами кричите. Как дети малые, ейбогу. и еще: Внедорожное сообщество "HOVER CLUB" Российской Федерации это где то зарегистрировано чтобы официальные письма слать?
Подумайте раз несколько прежде чем, что то кудато отправлять. А дойдет ли в нужное место.
Остыньте уже. Голову теперь включить надо.
Воооот!!! "Пришёл поручик Ржевский и всё...."(с) ![]()
Отправлено 22 June 2016 - 18:02
Сообщение отредактировал reservist: 22 June 2016 - 18:02
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин, сказка "Премудрый пескарь", вот кто голову включал всегда, просто умница! P.S. Смотрите сейчас НТВ новости. В анонсе сказали, что будет репортаж о запрете подготовки внедорожников.
Андрей, я уже посмотрел по "тарелке" - ничего нового не услышал (мой пост #120)...
потомушто клуб здох!
Фууууу, как грубо!!! ![]()
Понятно. Видимо идёт подготовка общественного мнения, что плохие дяди построили монстров чтобы давить людей на дорогах .
Совершенно верно...
Отправлено 22 June 2016 - 18:26
Показал сейчас письмо одному грамотному человеку -говорит, что попахивает колхозом и детским садом - надо дорабатывать, так нельзя писать президенту (обороты не те и т.д.). Я говорю: так и есть пишут простые люди, пусть из колхоза, чем плохо. Отвечает: "всё равно надо какую-то форму соблюдать, иначе игнор". И ещё: прежде чем писать сразу президенту, надо сначало было обратиться письменно к начальникам из МВД, ГИБДД, кто за это отвечает, за разъяснениями, дождаться ответов и уже их приложить к письму.
Но это его мнение, может и более грамотный подход - не знаю, не силён в этих вопросах
и еще: Внедорожное сообщество "HOVER CLUB" Российской Федерации это где то зарегистрировано чтобы официальные письма слать?
А если не официальное письмо, но от клуба - так нельзя?
Отправлено 22 June 2016 - 18:26
может и более грамотный подходБолее чем,а у нас чуть что сразу президенту или ООН по правам человека
Короче, пока будем телиться-рядиться, ждать, когда Главный увидит, пока найдётся редактор-корректор и тЭпЭ - "поезд" уже уйдёт и клубную петицию в распечатанном виде можно будет использовать в качестве туалетной бумаги в Кремле...
![]()