Перейти к содержимому

Фотография

Многодетные семьи Ховер Клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

sol1976 134 сообщений
Отправлено 28 November 2016 - 23:34

sol1976
  • 134 сообщений
  • бензин, МКПП, чип, лифт

sol1976, Вэлкам! А как это: трое, но не многодетные?

Ну так старший вырос)))  Учиться после колледжа не хочет. Значит даже категорию: приравненные к многодетным по мерам социальной поддержки - потеряли.

Я не мониторила, как в других регионах: в Московской области многодетные считаются таковыми, пока есть трое и более несовершеннолетних детей. Если дети старше 18-ти учатся на очном отделении в учебном заведении - тогда приравненные до 23 или 24 лет, а потом все)))

Да, порядки не только в регионах свои, но и в округах. Депутаты на своем, местном уровне  решают все.

H380EX750.png   Клубный номер 2223   Юрий и Наталья 890З294ЗЗ86

многодетный 188 сообщений
Отправлено 29 November 2016 - 00:39

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

Ну так старший вырос)))  Учиться после колледжа не хочет. Значит даже категорию: приравненные к многодетным по мерам социальной поддержки - потеряли.

Я не мониторила, как в других регионах: в Московской области многодетные считаются таковыми, пока есть трое и более несовершеннолетних детей. Если дети старше 18-ти учатся на очном отделении в учебном заведении - тогда приравненные до 23 или 24 лет, а потом все)))

Да, порядки не только в регионах свои, но и в округах. Депутаты на своем, местном уровне  решают все.

По правильному они должны выплаты на ребёнка снять.А статус оставить до совершенолетия последнего.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 29 November 2016 - 06:04

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

По правильному они должны выплаты на ребёнка снять.А статус оставить до совершенолетия последнего.

Согласен! У нас так!

Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело... Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают... :blush: Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!

В-443

ant4447 544 сообщений
Отправлено 29 November 2016 - 15:19

ant4447
  • 544 сообщений
  • 2.4i, Н3 2.0, Н3 NEW Turbo 2.0

ОНИ считают Нет! Раз ребенку исполнилось 18 вэлком с лопаткой на стройку или еще куда. Хош учится не вопрос до 23 подождут, но это про первого. Остальные дети уже типа не причем. Что теперь старшему гаждый год паспорт менять и на год младше ставить. :smile171:

В наших рядах прибываеть ВЭЛКОМ!!! Нам тут без мам никак.

У детей к маме 1000 вопросов, а к папе только один - ГДЕ МАМА :kol_good:

Сообщение отредактировал ant4447: 29 November 2016 - 15:21

Моя машинка сделана по Феншуй, а Ваша?

Клубный номер 2522-ой

a_43_0_8_11_15.gif

Отправлено 29 November 2016 - 15:37

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

ОНИ считают Нет! Раз ребенку исполнилось 18 вэлком с лопаткой на стройку или еще куда. Хош учится не вопрос до 23 подождут, но это про первого. Остальные дети уже типа не причем. Что теперь старшему гаждый год паспорт менять и на год младше ставить. :smile171:   В наших рядах прибываеть ВЭЛКОМ!!! Нам тут без мам никак.   У детей к маме 1000 вопросов, а к папе только один - ГДЕ МАМА :kol_good:

Видимо так.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 30 November 2016 - 00:20

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

ant4447, Нифига не понял... ((((

Что значит "18 исполнилось и на стройку"...

Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело... Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают... :blush: Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!

В-443

Отправлено 30 November 2016 - 06:23

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

ant4447, Нифига не понял... (((( Что значит "18 исполнилось и на стройку"...

Это образно на стройку.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 30 November 2016 - 13:32

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, То что образно - я понял. Я вообще с 16 лет трудовой стаж имею - чего тут такого? А в 18 и подавно надо гнать работать - нефиг на шее у родителей сидеть!

В-443

Отправлено 30 November 2016 - 13:58

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

многодетный, То что образно - я понял. Я вообще с 16 лет трудовой стаж имею - чего тут такого? А в 18 и подавно надо гнать работать - нефиг на шее у родителей сидеть!

согласен.

ant4447 544 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 15:14

ant4447
  • 544 сообщений
  • 2.4i, Н3 2.0, Н3 NEW Turbo 2.0

Всем привет! Я то имел в виду, что по достижении старшим 18ти годов и если оболтус не идет учиться семья теряет статус многодетной со всеми вытекающими.

То есть остальные дети лишаются привилегий, во я о чем!!! Это к теме о статусе семьи!!!

От сюда вывод - или старшего пинками на учебу гнать или в пачпорте дату рождения править :smile171:, а если не хочет учиться то усе ты воспитываешь детей как обычно.

Сам тоже лет с 10ти по питомникам подрабатывал, я работы не боюсь если надо напрягусь   :smile171:

Сообщение отредактировал ant4447: 01 December 2016 - 15:19

Моя машинка сделана по Феншуй, а Ваша?

Клубный номер 2522-ой

a_43_0_8_11_15.gif

Отправлено 01 December 2016 - 16:56

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

Всем привет! Я то имел в виду, что по достижении старшим 18ти годов и если оболтус не идет учиться семья теряет статус многодетной со всеми вытекающими. То есть остальные дети лишаются привилегий, во я о чем!!! Это к теме о статусе семьи!!! От сюда вывод - или старшего пинками на учебу гнать или в пачпорте дату рождения править :smile171:, а если не хочет учиться то усе ты воспитываешь детей как обычно. Сам тоже лет с 10ти по питомникам подрабатывал, я работы не боюсь если надо напрягусь   :smile171:

Нет не так.Когда ребёнку исполняется 18.Если он дальше учится,то все льготы у этого ребёнка остаются и даже выплаты.А если нет то автоматом с него льготы снимаются и только с него.Они и так после учебы с него всё снимут.На семью и статус это ни как не влияет.Семья теряет статус только тогда,когда в семье последнему ребенку исполнится 18.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 17:17

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

Нет не так.Когда ребёнку исполняется 18.Если он дальше учится,то все льготы у этого ребёнка остаются и даже выплаты.А если нет то автоматом с него льготы снимаются и только с него.Они и так после учебы с него всё снимут.На семью и статус это ни как не влияет.Семья теряет статус только тогда,когда в семье последнему ребенку исполнится 18.

Вот так правильно!

В-443

Отправлено 01 December 2016 - 17:58

xxxxx
  • Гости

Ты, оказывается, не только многодетный, но и многоопытный...

Всё знаешь про многодетство, про льготы, про субсидии и т. п. Сам-то трудишься где-то, или по-хозяйству,  жене помогаешь???

Переписку на форуме кому доверил от своего имени???

Сообщение отредактировал Сибиряк: 01 December 2016 - 17:59

Отправлено 01 December 2016 - 21:00

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

Ты, оказывается, не только многодетный, но и многоопытный... Всё знаешь про многодетство, про льготы, про субсидии и т. п. Сам-то трудишься где-то, или по-хозяйству,  жене помогаешь??? Переписку на форуме кому доверил от своего имени???

Валерий Николаевич.Поскольку у меня столько детей,жизнь заставляет везде лезть,законы вычитывать и т.д.Зубами драть всех,стоять горой за свою семью.Вот от этого и стараюсь все знать и ничего не упускать.По поводу форума,сам сижу лично.А работа.Официальной нет сам по себе халтурю электриком,слаботочником.Ну само сабой и жене помогаю.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 21:37

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, О как! И чего - социальные службы ниразу в гости не напрашивались к двум не работающим?

Стремно это в наши времена...

В-443

Отправлено 01 December 2016 - 21:48

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

многодетный, О как! И чего - социальные службы ниразу в гости не напрашивались к двум не работающим? Стремно это в наши времена...

Кто тебе сказал что мы не работаем.Жена у меня 12 лет уже работает в Леруа Мерлен.Я тоже но не официально.Так что не надо,оба работаем.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 22:00

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, В нашем государстве, все то, что "не официально" не катит - налоги то ты не платишь... И справку НДФЛ не предоставишь - значит безработный!

Про супругу извени - просто написал, что ей помогаешь, я и подумал, что она домохозяйка.

Меня года 2 назад вызывали с проверкой - требовали справку о доходах мои и супруги.

Стуканул кто или чего там не знаю... Но минимум мы с лихвой перепрыгнули и никаких дотаций и выплат не получали.

Были они посланы дальше......

Сообщение отредактировал QVVEST: 01 December 2016 - 22:00

В-443

Отправлено 01 December 2016 - 22:15

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп

многодетный, В нашем государстве, все то, что "не официально" не катит - налоги то ты не платишь... И справку НДФЛ не предоставишь - значит безработный! Про супругу извени - просто написал, что ей помогаешь, я и подумал, что она домохозяйка. Меня года 2 назад вызывали с проверкой - требовали справку о доходах мои и супруги. Стуканул кто или чего там не знаю... Но минимум мы с лихвой перепрыгнули и никаких дотаций и выплат не получали. Были они посланы дальше......

А я и не обижаюсь.А я и не собираюсь им что-то платить.Они на с многодетных и так зажимают по полной.Ввели этот грёбаный налог на живот и т.д и т.п.Это где это виданно.

QVVEST 446 сообщений
Отправлено 01 December 2016 - 22:19

QVVEST
  • 446 сообщений
  • - GW H3 NEW

многодетный, Чего за налог?

А им платить ничего и не надо! Им надо официально доказать, что у Вас в семье на каждую душу приходится не менее определенной суммы. Их больше ничего не интересует.

В-443

Отправлено 01 December 2016 - 22:33

многодетный
  • 188 сообщений
  • Бензин,мкпп
Это уже года наверно как четыре.13 процентов от дикретных хош не хош а отдай.А в плане опред.суммы я знаю.

Читают эту тему: 1