Не думаю, что наши админы нас же "обломят" с этим "ништяком", тем паче, и среди них есть "пятаковые"...
Обсуждение: Накладки на крылья "Итальянский стиль на Ховер н5 от Русской Артели"
Отправлено 31 October 2016 - 20:20
Сбор информации для создания тут больше производится не будет, дабы необходимо для расчетов стоимости много информации, которую администрация форума запрашивать нормально в нужных для этого темах не дает!
Вся движуха будет вконтакте и на драйв2))) Тут, как и просит администрация, появимся уже в коллективной закупке знаю цену и имея изделие)
На д2 все понимают, что для создания и даже расчета примерной стоимости нужно собирать ориентировочное количество желающих и прочее, а тут нет... сдесь все и сразу подавай, не удобно просто, поэтому ждемс, скоро все будет)))
вот те бабушка и Юрьев день ...
... строили мы строили и.....
Антон, tunguz88 , поведай, плиз, как дальше ситуевина развиваться будет??? .. а то какой-то обломсссс ...
Да нет никакого обломса! Ждите просто, как изделие будет, появимся в коллективной закупке и все!) Тут просто детали обсуждаться не будут)
Отправлено 31 October 2016 - 20:34
Да нет никакого обломса! Ждите просто, как изделие будет, появимся в коллективной закупке и все!) Тут просто детали обсуждаться не будут)
напоминает "без меня меня женили " ...
Антон, ты тогда напиши что решили на данный момент ... с разрезами или без ну и т.д. ... и что в обсуждении еще??? ... а то обсуждали , обсуждали и терь ты выдаешь на гора классную фразу: "Тут просто детали обсуждаться не будут)".
То есть Вы там еще что-то пообсуждаете, сделаете так как Вам кажется лучше и выложите готовый , аля удобный для Вас вариант ... так получается?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 31 October 2016 - 20:57
.. так получается?Да получается просто бесплатных коммерсантов отсюда убрали и правильно сделали,нечего тут бесплатно свой бизнес обсуждать
Отправлено 31 October 2016 - 21:31
напоминает "без меня меня женили " ...
Антон, ты тогда напиши что решили на данный момент ... с разрезами или без ну и т.д. ... и что в обсуждении еще??? ... а то обсуждали , обсуждали и терь ты выдаешь на гора классную фразу: "Тут просто детали обсуждаться не будут)".
То есть Вы там еще что-то пообсуждаете, сделаете так как Вам кажется лучше и выложите готовый , аля удобный для Вас вариант ... так получается?
Ну, согласно большинству - делать будут раздельные детали! я надеюсь, что до НГ уже все будет в коллективной закупке)))
Отправлено 06 December 2016 - 13:19
первые образцы! Скоро будут готовы!
Отлично! Мне нравится!
Отправлено 06 December 2016 - 13:56
Отлично! Мне нравится!
Сейчас только решают как с зазорами нашими и что делать.. у меня у самого дверь задняя и крыло в 2 мм выступ имеют
Отправлено 06 December 2016 - 14:00
У многих стоят подкрылки. Надо предусмотреть возможно что то?
Отправлено 06 December 2016 - 14:06
Сейчас только решают как с зазорами нашими и что делать.. у меня у самого дверь задняя и крыло в 2 мм выступ имеют
Зазор между дверью и крылом ? В идеале всё должно быть без выступов, вот так и надо делать.
Отправлено 06 December 2016 - 14:11
Зазор между дверью и крылом ? В идеале всё должно быть без выступов, вот так и надо делать.
во-во... у меня кузовщина кривая, у друзей через раз в клубе городском...
Отправлено 06 December 2016 - 14:27
Сколько цена вопроса? Полный комплект разумеется.
Дима, где-то ранее в теме озвучивалась ориентирная цена, "покури"... ![]()
Отлично! Мне нравится!
А мне как нравятся, Серёж, ты даже не представляешь!!!
Отправлено 06 December 2016 - 14:53
У многих стоят подкрылки. Надо предусмотреть возможно что то?
Кстати, Андрей, хороший вопрос!!!
Подкрылки снимать надо будет, как я понял??? Не хотелось бы...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 06 December 2016 - 14:53
Отправлено 06 December 2016 - 15:08
Кстати, Андрей, хороший вопрос!!!
Подкрылки снимать надо будет, как я понял??? Не хотелось бы...
Нет, подкрылки встанут поверх накладок, будут предусмотрены родные крепления
Отправлено 06 December 2016 - 15:42
На нижние части дверей не разработаны у вас накладки, типа как на Шниве?
не понял вопроса