Перейти к содержимому

Фотография

Видеокамеры и видеорегистраторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

Дед 646 сообщений
Отправлено 18 March 2011 - 02:40

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

Жень, без сжатия надо полдня загружать в ютуб (пятиминутный ролик загружается 120 минут)... Выкладываю пока сжатое через Windows Movie Maker. Как время будет - выложу несжатое...
день:

ночь:

Знакомое место :_define066: :shok:
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

boris 120 сообщений
Отправлено 18 March 2011 - 03:48

boris
  • 120 сообщений
выбирайте маленький и самый дешёвый, у всех есть видео.....................дело вкуса, может кому сгодится http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...modelid=6449224 или другой бренд..........
Ласковое слово и улыбка, врагу руки ломают ( турецкая посл. )

Och 302 сообщений
Отправлено 18 March 2011 - 11:03

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7

выбирайте маленький и самый дешёвый, у всех есть видео.....................дело вкуса, может кому сгодится
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...modelid=6449224
или другой бренд..........

немного не то )) например циклической записи нету на фотиках
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

Korolevich 394 сообщений
Отправлено 18 March 2011 - 13:13

Korolevich
  • 394 сообщений
  • HOVER H3(H3) 2,0 бенз, MOD8

Жень, без сжатия надо полдня загружать в ютуб (пятиминутный ролик загружается 120 минут)... Выкладываю пока сжатое через Windows Movie Maker. Как время будет - выложу несжатое...
день:

ночь:

Ну неееееее !!! По такому видео я не могу судить, на нем же номеров вообще не видно. И судя по "зелененьким циферкам" это не та прошивка и не то качество, которое я описывал.

Евгений, все остальное в личке :)

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 18 March 2011 - 13:49

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Ну неееееее !!! По такому видео я не могу судить, на нем же номеров вообще не видно. И судя по "зелененьким циферкам" это не та прошивка и не то качество, которое я описывал.

К Королевич :Кстати помнишь , просил перевёртыш? виртуал даб джи пи 3 не берёт, нашёл мовави видео конвертер , берёт все форматы, вертит-крутит конвертирует, пока только не разобрался, как в перевёрнутом виде сохранить.

Сообщение отредактировал h710: 18 March 2011 - 13:50

Олег Изображение

Игорь520 512 сообщений
Отправлено 18 March 2011 - 13:51

Игорь520
  • 512 сообщений
  • МКПП, бензин, Е-3, МОД-7
У меня стоит регистратор SafeBox - 120. Из минусов: большие разиеры, нет инфрокрасной подсветки основной камеры, и нужна специальная программа, чтобы просмотреть запись, и почему-то сам отключается, когда машина долго стоит. А в остальном он меня вполне устраивает. Но до этого стоял дешовенький. Никогда не выключался, снимал в полной темноте и всё легко можно было просмотреть, правда с худшим качеством. Но я же не кино снимать собрался !? Считаю, что регистратор нужен для того, что бы записать какие-то события, которые могут пригодиться в каких-то спорных вопросах. ИМХО

SERGLEV 835 сообщений
Отправлено 18 March 2011 - 14:04

SERGLEV
  • 835 сообщений
  • X-Trail 2.5 LE
Купил себе регистратор наподобе того, что у Korolevich тока с ИК подсветкой, днём качество отличное, не чё не тормозит всё в идиале, а вот ночью подсветка работает не ахти берёт тока 1,5метра. но в принцепе видно если включен головной свет. Так-что смысл деньги переплачевать за ИК-подсветку нет.
Регитстратор на горбушке обошёлся в 9 тык. вместе с картой памятью.
Искал очень долго, большое количество подделок попадалось один и тот-же регистратор, коробки одинаковые, а линзы разные, да и сам пластик карявый, зазоры по корпусу не равномерные.
Так что будьте акуратны при выборе не ганитесь за дешевизной, внимательно осмотрите при покупке и проверте угол обзора, качество изготовления и линзу.
Регистратор подключается к компу с помощью USB, вормат записи AVI так, что с просмотром отснятого материала проблем нет.
Автоматически включается и выключается при запуске двигателя очень удобно.
Изображение
Изображение Серега

Korolevich 394 сообщений
Отправлено 18 March 2011 - 16:08

Korolevich
  • 394 сообщений

У меня стоит регистратор SafeBox - 120. Из минусов: большие разиеры, нет инфрокрасной подсветки основной камеры, и нужна специальная программа, чтобы просмотреть запись, и почему-то сам отключается, когда машина долго стоит.

Так он же без экрана !!! А может быть ситуация, когда тебя тормознул "Патрульный Инспектр Дорожного Регулирования" за как бы нарушение, а ты говоришь, что у тебя регистратор и ты ничего не нарушал и можно все просмотреть, и вот тут начинается проблема ИЛИ таскать с собой ноутбук (или другое устройство) или нести ЕДИНСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО на их ноут, а там запись может чисто случайно стереться и т.д....

Повторюсь еще раз, что регистратор который поставил себе я - очень удобен по всем параметрам для GW HOVER (и не только).
Плюсы места крепления под зеркалом (возможно, что только на H3 такой большой пластиковый кожух крепления зеркала заднего вида из-за вмонтированного датчика дождя):
1. менее заметен, на черном фоне
2. удобно просматривать (в привычном для глаз месте) запись или текущий видеопоток открыв экранчик
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - полностью защищен кожухом крепления зеркала от летнего СОЛНЕЧНОГО нагрева (я запарился летом менять присоски-держатели мобильного телефона когда нахожусь в отпуске в Крыму, теперь буду снимать присоску каждый день :shok: ).
4. невидим для задних пассажиров (постоянная запись переговоров в машине)
5. крепление на самый мощный из существующих магнитов достаточно надежное и снять регистратор можно сдвинув его в сторону.
6. я провел питание и подключил штекер регистратора над штурманским плафоном освещения используя один из его проводов. Мне иногда приходиться пользоваться служебной машиной и перемещать прибор, в этом случае подобрал отдельно зарядку (внимание нужна зарядка с выходом не более 6 вольт с хорошей НАДЕЖНОЙ стабилизацией)
Родной штекер (который в прикуриватель) от регистратора - очень добротная сборка и пайка.

Дед 646 сообщений
Отправлено 18 March 2011 - 16:40

Дед
  • 646 сообщений

Так он же без экрана !!! А может быть ситуация, когда тебя тормознул "Патрульный Инспектр Дорожного Регулирования" за как бы нарушение, а ты говоришь, что у тебя регистратор и ты ничего не нарушал и можно все просмотреть, и вот тут начинается проблема ИЛИ таскать с собой ноутбук (или другое устройство) или нести ЕДИНСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО на их ноут, а там запись может чисто случайно стереться и т.д....

Повторюсь еще раз, что регистратор который поставил себе я - очень удобен по всем параметрам для GW HOVER (и не только).
Плюсы места крепления под зеркалом (возможно, что только на H3 такой большой пластиковый кожух крепления зеркала заднего вида из-за вмонтированного датчика дождя):
1. менее заметен, на черном фоне
2. удобно просматривать (в привычном для глаз месте) запись или текущий видеопоток открыв экранчик
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - полностью защищен кожухом крепления зеркала от летнего СОЛНЕЧНОГО нагрева (я запарился летом менять присоски-держатели мобильного телефона когда нахожусь в отпуске в Крыму, теперь буду снимать присоску каждый день :shok: ).
4. невидим для задних пассажиров (постоянная запись переговоров в машине)
5. крепление на самый мощный из существующих магнитов достаточно надежное и снять регистратор можно сдвинув его в сторону.
6. я провел питание и подключил штекер регистратора над штурманским плафоном освещения используя один из его проводов. Мне иногда приходиться пользоваться служебной машиной и перемещать прибор, в этом случае подобрал отдельно зарядку (внимание нужна зарядка с выходом не более 6 вольт с хорошей НАДЕЖНОЙ стабилизацией)
Родной штекер (который в прикуриватель) от регистратора - очень добротная сборка и пайка.

Всё это хорошо... Но ты и не обязан предоставлять инспектору запись... Если уверен в своей правоте , то пускай составляет протокол , ну и дальше в суде предоставишь видео с карты.. конечно путь долгий , но как правило отпускают без последствий...Им тоже нет смысла подставляться...

Игорь520 512 сообщений
Отправлено 19 March 2011 - 01:02

Игорь520
  • 512 сообщений

Всё это хорошо... Но ты и не обязан предоставлять инспектору запись... Если уверен в своей правоте , то пускай составляет протокол , ну и дальше в суде предоставишь видео с карты.. конечно путь долгий , но как правило отпускают без последствий...Им тоже нет смысла подставляться...

Согласен полностью. Если что, то гайцы всёравно протокол составят и на комисию. А там уж и придётся представлять доказательства. Хотя случаи разные бывают. Если остановили показать "службу", то предоставление записи поможет, а если что-то более серьёзное, то ... .
Скажем так: из машины и со стороны сотрудника ГАИ ситуация видится по разному и регистратор в этом случаее будет самым лучшим адвакатом (не дай бог) .
Всем удачи на дорогах !!!

tigrees 117 сообщений
Отправлено 19 March 2011 - 11:10

tigrees
  • 117 сообщений

А я всегда с собой вожу видеокамеру :kol_drinks:

У меня похожий вариант - с собой всегда фотоаппарат... помимо видеорегистратора :kol_drinks:
Изображение

Korolevich 394 сообщений
Отправлено 30 March 2011 - 21:46

Korolevich
  • 394 сообщений
Совершил я очередной поход на горбушку. Я в ШОКЕ от изобилия подделок регистраторов. Я общаюсь с челом, начальник которого занимается крупными поставками Китайской электроники, так вот он сказал, что модель (как у меня DVR 720, DVR 007... СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА). У них даже остатков не осталось. На ее замену сделали как раз модель с 6-ю! ИК диодами. Погуляв по территории и послушав 90% продавцов, получается, что у всех только оригиналы высокого качества, но это мнение у них пропадает, когда дело доходит до сравнения, я специально взял с собой свой регистратор. Итак, для сравнения я взял 2 ОДИНАКОВЫХ регистратора (оригигал цена 7700 и с соседнего павильона подделку цена 5500). Никто, никогда не отличит разницу по внешнему виду !!! вот фотки: CIMG6364.JPG CIMG6363.JPG CIMG6365.JPG Разница понятна только после включения и активации режима записи (покрайней мере я это вижу сразу). ВНИМАНИЕ !!! совет !!! ни вкоем случае не покупайте никакие модели с 4-мя диодами (обычно это белая коробка с синей полосой) - это 100 % матрица 1.3 мп + интерполяция до формата HD (изучал регистратор ParkCity - опять же парадокс, есть нормальное качество и есть подделки). Заказал я 5 хороших регистраторов с 6 диодами (3 человека ждут от меня их). 5-ти мегапиксельная матрица, съемный аккумулятор от NOKIA !!! Датчик освещения отключается программно (можно не париться с диодами, если они не мешают, а можно оставить режим АВТО). Линза лучше чем у DVR 720 - типа Корея CIMG6353.JPG CIMG6359.JPG Пока у меня остануться 2 шт. могу отдать по цене не менее 7200 рублей. Если нужно пишите на почту korolyov13@mail.ru. Совсем недавно Китай прислал нам новинку - минирегистратор с экраном: CIMG6367.JPG CIMG6368.JPG CIMG6369.JPG CIMG6370.JPG Мне очень понравилась эта штучка размером и качеством, но ее не спрячешь особо, тем более ее сделали серебристого цвета, что бы всем было видно что это такое. Плюсы - приятное разноцветное меню, карта памяти микроSD, большой съемный аккумулятор и контейтер для подводной съемки :kol_crazy: Минус - видео-эффект "бочки" больше чем у DVR 720. ВНИМАНИЕ УЖЕ ЕСТЬ ПОДДЕЛКИ!!! ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ !!!!

Сообщение отредактировал Korolevich: 30 March 2011 - 21:59

Отправлено 31 March 2011 - 08:02

pivankin
  • Гости
а можно попросить выложить не сжатый кусочек видео с вашей DVR 720 или стоп кадр

Сообщение отредактировал pivankin: 31 March 2011 - 08:04

Korolevich 394 сообщений
Отправлено 31 March 2011 - 09:28

Korolevich
  • 394 сообщений

а можно попросить выложить не сжатый кусочек видео с вашей DVR 720 или стоп кадр

Я же уже выкладывал в этой теме. Вот еще раз ссылка:
Видео 5 минут по Калуге

Отправлено 31 March 2011 - 10:56

pivankin
  • Гости

Я же уже выкладывал в этой теме. Вот еще раз ссылка:
Видео 5 минут по Калуге

ясно, а то я уже подумал что появилась замена GOPRO

Дед 646 сообщений
Отправлено 04 April 2011 - 07:56

Дед
  • 646 сообщений
Ребятки ! Подскажите Деду ... Подарили мне видеорегистратор CAR BLACK BOX , но он без монитора. :kol_drinks: А так как у меня на H2 нет видео входа , то возникла проблемма с просмотром отснятого. Я вынимаю карту памяти и всавляю в ноутбук . Но... Звук идёт , изображения нет . :technology_tank: Чё делать ? Надо какую то программу закачать ? Какую ? Объясните ... Но пошагово и доходчиво , так как я с этой техникой на ВЫ ( ну, не очень дружим ) . :kol_smile3: Или ткните носом , где об этом почитать , хотя все описания пишут для продвинутых... :kol_nea:

Дед 646 сообщений
Отправлено 04 April 2011 - 08:43

Дед
  • 646 сообщений

Ребятки ! Подскажите Деду ... Подарили мне видеорегистратор CAR BLACK BOX , но он без монитора. :kol_drinks: А так как у меня на H2 нет видео входа , то возникла проблемма с просмотром отснятого. Я вынимаю карту памяти и всавляю в ноутбук . Но... Звук идёт , изображения нет . :technology_tank: Чё делать ? Надо какую то программу закачать ? Какую ? Объясните ... Но пошагово и доходчиво , так как я с этой техникой на ВЫ ( ну, не очень дружим ) . :kol_nea: Или ткните носом , где об этом почитать , хотя все описания пишут для продвинутых... :kol_ok:

Да , забыл сказать ... Видео с "компа" он видит и воспроизводит , как звук , так и изображение.. Видимо , как я понимаю , нужна своя программа для регистратора.. Помогите разобраться ... :kol_smile3:

Och 302 сообщений
Отправлено 04 April 2011 - 09:15

Och
  • 302 сообщений
  • 2.4 LUX Темно-синий MOD7

Да , забыл сказать ... Видео с "компа" он видит и воспроизводит , как звук , так и изображение.. Видимо , как я понимаю , нужна своя программа для регистратора.. Помогите разобраться ... :technology_tank:

Попробуйте скачать и установить кодеки например вот http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/fpt/vi...00_Standard.exe
Изображение
Изображение
Андрей Мои контакты смотрите в профиле Позывной в Zello: Och225

Игорь520 512 сообщений
Отправлено 05 April 2011 - 00:24

Игорь520
  • 512 сообщений
Дед У меня стоит SafeBox-120. С ним шёл адаптер для чтения флешки, флешка с программой для установки на комп (устанавливается за 5 секунд). В коробочке ничего похожего не валяется ?

Дед 646 сообщений
Отправлено 05 April 2011 - 08:51

Дед
  • 646 сообщений

Дед У меня стоит SafeBox-120. С ним шёл адаптер для чтения флешки, флешка с программой для установки на комп (устанавливается за 5 секунд). В коробочке ничего похожего не валяется ?

В коробке лежало ... сам регистратор , провода для подключения к видео входу и провода подключения к прикуривателю. Всё...Ну и инструкция на Китайском и на Русском.

Читают эту тему: 0