Знакомое местоЖень, без сжатия надо полдня загружать в ютуб (пятиминутный ролик загружается 120 минут)... Выкладываю пока сжатое через Windows Movie Maker. Как время будет - выложу несжатое...
день:
ночь:
Видеокамеры и видеорегистраторы
Отправлено 18 March 2011 - 02:40
Отправлено 18 March 2011 - 03:48
Отправлено 18 March 2011 - 11:03
выбирайте маленький и самый дешёвый, у всех есть видео.....................дело вкуса, может кому сгодится
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9114...modelid=6449224
или другой бренд..........
немного не то )) например циклической записи нету на фотиках
Отправлено 18 March 2011 - 13:13
Жень, без сжатия надо полдня загружать в ютуб (пятиминутный ролик загружается 120 минут)... Выкладываю пока сжатое через Windows Movie Maker. Как время будет - выложу несжатое...
день:
ночь:
Ну неееееее !!! По такому видео я не могу судить, на нем же номеров вообще не видно. И судя по "зелененьким циферкам" это не та прошивка и не то качество, которое я описывал.
Евгений, все остальное в личке :)
Отправлено 18 March 2011 - 13:49
К Королевич :Кстати помнишь , просил перевёртыш? виртуал даб джи пи 3 не берёт, нашёл мовави видео конвертер , берёт все форматы, вертит-крутит конвертирует, пока только не разобрался, как в перевёрнутом виде сохранить.Ну неееееее !!! По такому видео я не могу судить, на нем же номеров вообще не видно. И судя по "зелененьким циферкам" это не та прошивка и не то качество, которое я описывал.
Сообщение отредактировал h710: 18 March 2011 - 13:50
Отправлено 18 March 2011 - 13:51
Отправлено 18 March 2011 - 14:04
Регитстратор на горбушке обошёлся в 9 тык. вместе с картой памятью.
Искал очень долго, большое количество подделок попадалось один и тот-же регистратор, коробки одинаковые, а линзы разные, да и сам пластик карявый, зазоры по корпусу не равномерные.
Так что будьте акуратны при выборе не ганитесь за дешевизной, внимательно осмотрите при покупке и проверте угол обзора, качество изготовления и линзу.
Регистратор подключается к компу с помощью USB, вормат записи AVI так, что с просмотром отснятого материала проблем нет.
Автоматически включается и выключается при запуске двигателя очень удобно.
Отправлено 18 March 2011 - 16:08
У меня стоит регистратор SafeBox - 120. Из минусов: большие разиеры, нет инфрокрасной подсветки основной камеры, и нужна специальная программа, чтобы просмотреть запись, и почему-то сам отключается, когда машина долго стоит.
Так он же без экрана !!! А может быть ситуация, когда тебя тормознул "Патрульный Инспектр Дорожного Регулирования" за как бы нарушение, а ты говоришь, что у тебя регистратор и ты ничего не нарушал и можно все просмотреть, и вот тут начинается проблема ИЛИ таскать с собой ноутбук (или другое устройство) или нести ЕДИНСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО на их ноут, а там запись может чисто случайно стереться и т.д....
Повторюсь еще раз, что регистратор который поставил себе я - очень удобен по всем параметрам для GW HOVER (и не только).
Плюсы места крепления под зеркалом (возможно, что только на H3 такой большой пластиковый кожух крепления зеркала заднего вида из-за вмонтированного датчика дождя):
1. менее заметен, на черном фоне
2. удобно просматривать (в привычном для глаз месте) запись или текущий видеопоток открыв экранчик
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - полностью защищен кожухом крепления зеркала от летнего СОЛНЕЧНОГО нагрева (я запарился летом менять присоски-держатели мобильного телефона когда нахожусь в отпуске в Крыму, теперь буду снимать присоску каждый день
4. невидим для задних пассажиров (постоянная запись переговоров в машине)
5. крепление на самый мощный из существующих магнитов достаточно надежное и снять регистратор можно сдвинув его в сторону.
6. я провел питание и подключил штекер регистратора над штурманским плафоном освещения используя один из его проводов. Мне иногда приходиться пользоваться служебной машиной и перемещать прибор, в этом случае подобрал отдельно зарядку (внимание нужна зарядка с выходом не более 6 вольт с хорошей НАДЕЖНОЙ стабилизацией)
Родной штекер (который в прикуриватель) от регистратора - очень добротная сборка и пайка.
Отправлено 18 March 2011 - 16:40
Всё это хорошо... Но ты и не обязан предоставлять инспектору запись... Если уверен в своей правоте , то пускай составляет протокол , ну и дальше в суде предоставишь видео с карты.. конечно путь долгий , но как правило отпускают без последствий...Им тоже нет смысла подставляться...Так он же без экрана !!! А может быть ситуация, когда тебя тормознул "Патрульный Инспектр Дорожного Регулирования" за как бы нарушение, а ты говоришь, что у тебя регистратор и ты ничего не нарушал и можно все просмотреть, и вот тут начинается проблема ИЛИ таскать с собой ноутбук (или другое устройство) или нести ЕДИНСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО на их ноут, а там запись может чисто случайно стереться и т.д....
Повторюсь еще раз, что регистратор который поставил себе я - очень удобен по всем параметрам для GW HOVER (и не только).
Плюсы места крепления под зеркалом (возможно, что только на H3 такой большой пластиковый кожух крепления зеркала заднего вида из-за вмонтированного датчика дождя):
1. менее заметен, на черном фоне
2. удобно просматривать (в привычном для глаз месте) запись или текущий видеопоток открыв экранчик
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - полностью защищен кожухом крепления зеркала от летнего СОЛНЕЧНОГО нагрева (я запарился летом менять присоски-держатели мобильного телефона когда нахожусь в отпуске в Крыму, теперь буду снимать присоску каждый день).
4. невидим для задних пассажиров (постоянная запись переговоров в машине)
5. крепление на самый мощный из существующих магнитов достаточно надежное и снять регистратор можно сдвинув его в сторону.
6. я провел питание и подключил штекер регистратора над штурманским плафоном освещения используя один из его проводов. Мне иногда приходиться пользоваться служебной машиной и перемещать прибор, в этом случае подобрал отдельно зарядку (внимание нужна зарядка с выходом не более 6 вольт с хорошей НАДЕЖНОЙ стабилизацией)
Родной штекер (который в прикуриватель) от регистратора - очень добротная сборка и пайка.
Отправлено 19 March 2011 - 01:02
Согласен полностью. Если что, то гайцы всёравно протокол составят и на комисию. А там уж и придётся представлять доказательства. Хотя случаи разные бывают. Если остановили показать "службу", то предоставление записи поможет, а если что-то более серьёзное, то ... .Всё это хорошо... Но ты и не обязан предоставлять инспектору запись... Если уверен в своей правоте , то пускай составляет протокол , ну и дальше в суде предоставишь видео с карты.. конечно путь долгий , но как правило отпускают без последствий...Им тоже нет смысла подставляться...
Скажем так: из машины и со стороны сотрудника ГАИ ситуация видится по разному и регистратор в этом случаее будет самым лучшим адвакатом (не дай бог) .
Всем удачи на дорогах !!!
Отправлено 30 March 2011 - 21:46
Сообщение отредактировал Korolevich: 30 March 2011 - 21:59
Отправлено 31 March 2011 - 08:02
Сообщение отредактировал pivankin: 31 March 2011 - 08:04
Отправлено 31 March 2011 - 09:28
а можно попросить выложить не сжатый кусочек видео с вашей DVR 720 или стоп кадр
Я же уже выкладывал в этой теме. Вот еще раз ссылка:
Видео 5 минут по Калуге
Отправлено 31 March 2011 - 10:56
ясно, а то я уже подумал что появилась замена GOPROЯ же уже выкладывал в этой теме. Вот еще раз ссылка:
Видео 5 минут по Калуге
Отправлено 04 April 2011 - 07:56
Отправлено 04 April 2011 - 08:43
Да , забыл сказать ... Видео с "компа" он видит и воспроизводит , как звук , так и изображение.. Видимо , как я понимаю , нужна своя программа для регистратора.. Помогите разобраться ...Ребятки ! Подскажите Деду ... Подарили мне видеорегистратор CAR BLACK BOX , но он без монитора.
А так как у меня на H2 нет видео входа , то возникла проблемма с просмотром отснятого. Я вынимаю карту памяти и всавляю в ноутбук . Но... Звук идёт , изображения нет .
Чё делать ? Надо какую то программу закачать ? Какую ? Объясните ... Но пошагово и доходчиво , так как я с этой техникой на ВЫ ( ну, не очень дружим ) .
Или ткните носом , где об этом почитать , хотя все описания пишут для продвинутых...
Отправлено 04 April 2011 - 09:15
Да , забыл сказать ... Видео с "компа" он видит и воспроизводит , как звук , так и изображение.. Видимо , как я понимаю , нужна своя программа для регистратора.. Помогите разобраться ...
Попробуйте скачать и установить кодеки например вот http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/fpt/vi...00_Standard.exe
Отправлено 05 April 2011 - 00:24
Отправлено 05 April 2011 - 08:51
В коробке лежало ... сам регистратор , провода для подключения к видео входу и провода подключения к прикуривателю. Всё...Ну и инструкция на Китайском и на Русском.Дед У меня стоит SafeBox-120. С ним шёл адаптер для чтения флешки, флешка с программой для установки на комп (устанавливается за 5 секунд). В коробочке ничего похожего не валяется ?