Качество окраски кузова
Отправлено 25 February 2012 - 04:57
Отправлено 25 February 2012 - 08:29
Н3, темно-серый. В сентябре створкой ворот от ветра от души долбануло по заднему крылу, там где колесная арка, краску содрало размером с 1-руб монетку. Под краской белая грунтовка, уже полгода почти, ржавчины нет. По остальному кузову тоже вроде не видать.А по темно-серым смотрю таких проблем нет. Подобных отзывов как о "черных" я что то пока не видел на форуме.
Отправлено 27 March 2012 - 17:34
Отправлено 27 March 2012 - 17:49
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 13 April 2012 - 09:45
Отправлено 13 April 2012 - 23:58
Отправлено 14 April 2012 - 09:07
Отправлено 14 April 2012 - 11:20
Окрас хороший, но толщина ЛКМ хреновая. Очень экономят на материалах!Мдя вот интересно, брал свой H-3 прошлым летом в Ирито. Цвет дозаказывал, вишневый. Есть небольшой дефектик по покраски но меня не пугает, фигня. При закане менеджер сказал что надо будет подождать что бы набрать партию заказов (вишня) Где интересно мой красили? По лаку могу сказать так, следы от веток, потертости и похожие повреждения это от пластичности лака который противостойт сколам от мелких частиц камушков ,гравия при попадании на лкп при скорости движения авто. Так и должно быть. Окраска нормальная из 5 на 4-
Цвет авто какой?Машине год пробег 10.000 сегодня под накладками на порогах в нутри салона с левой только стороны запузырилась краска, пошла ржа потихоньку. Очень расстроен так быстро, как на наших машинах ужас.А что будет дальше даже страшно подумать.
Отправлено 14 April 2012 - 11:50
Почему про цвет спросил? Отвечу- меньше всего коррозия грызет серебро(если правильно антикор сделан ), все остальные цвета в большей или меньшей степени гниют. Есть один совет- мыть авто безконтактной мойкой, ей почти везде можно подлезть, а появившуюся коррозию сразу зачистить и обработать. Металл так же гниет и изнутри.Это как порез на теле человека. Делайте выводы.Цвет авто какой?
Чёрный
Отправлено 14 April 2012 - 12:56
Почему про цвет спросил? Отвечу- меньше всего коррозия грызет серебро(если правильно антикор сделан ), все остальные цвета в большей или меньшей степени гниют. Есть один совет- мыть авто безконтактной мойкой, ей почти везде можно подлезть, а появившуюся коррозию сразу зачистить и обработать. Металл так же гниет и изнутри.Это как порез на теле человека. Делайте выводы.
Выводов нет одно разочарование за 1 год по городу 10 тысчами пробега и уже каррозия я в шоке а внешне машинка нравится так не хотелось бы её продовать год поезжу и наверно всё к китаю больше неподойду а жаль думал меня это не коснётся.
Отправлено 14 April 2012 - 13:03
Зря ты так. От коррозии нет полного спасения. Я работаю у крупнейшего дилера в нашей стране и за слова отвечаю. Посмотри форумы с другими более дорогими авто, может успакоишсяВыводов нет одно разочарование за 1 год по городу 10 тысчами пробега и уже каррозия я в шоке а внешне машинка нравится так не хотелось бы её продовать год поезжу и наверно всё к китаю больше неподойду а жаль думал меня это не коснётся.
Отправлено 14 April 2012 - 13:20
Отправлено 14 April 2012 - 14:25
Не капли не удивился...Я не знаю какой цвет лучше или хуже,первый Н2 тёмно красный 09г выпуска лучше покрашен чем Н5 черный 11г выпуска."Красный" красили в Китае,а "черный" у нас
.
Такое ощущение, что китай специально душат во всем мире. Все забыли как японцы добивались выхода на рынок авто в 50-ые годы! И над ними смеялись не меньше, а теперь это престижно и не дешево! А про качество- помолчу...
Отправлено 14 April 2012 - 14:27
Я так понимаю,Дервейсовская окраска.....У мну 5 зим....но проблем....даже в скрытых местах....
После этой зимы в задней правой арке у пластмассового элемента появилась ржа....и то потому что отковырял из ниши песок ....
Поправим это...
А так краска на 4 балла...Но у вас ...хм...надо что то делать....вплоть до продажи авто...А то когда попрет всё наружу...Грусть уже не придет....Придет её дружок пипец....
Отправлено 17 April 2012 - 22:14
Выводов нет одно разочарование за 1 год по городу 10 тысчами пробега и уже каррозия я в шоке а внешне машинка нравится так не хотелось бы её продовать год поезжу и наверно всё к китаю больше неподойду а жаль думал меня это не коснётся.
15 000 т.км. 10 месяцев. Одна зима, мыл не часто, постоянно грязная. Отмыл сегодня, обсмотрел, следов ржавчины не увидел. Очень странно что за 10т.км. у вас заржавело. Может машина битая?