Непонятные звуки от системы выпуска
Автор
Алёха
, 10 Mar 2011 17:50
Сообщений в теме: 186
Отправлено 17 November 2013 - 01:33
ховер н2 2007г изначально выкинул кат сделал чип .глушак по сей день не прогорел .смысл ставить пламегаситель не понимаю .все равно срок службы выпускной системы 7-10 летЕще как ставили, начиная с 2008 года.
Много уже кто сделал. Удаление двух катализаторов с установкой пламегосителя обойдется примерно 5 тыс. руб. Чип-тюнинг под нормы токсичности Евро-2 с программным отключением 2-го ДК - 6 тыс. руб. (включая компьютерною диагностику).
Тел. в подписи, звоните.
Отправлено 12 December 2013 - 17:09
Может кто сталкивался, проблема такая на колектор выпускной одевается защита так вот она крепиться 3 или 4 болтами, и у меня самый нижний болт не отворачивается( да оно и ладно только вот там эта защита прогорела так сказать (болт ее не прижимает коллектору) и оборотах от 1500 до 2000 начинает трещать. На столько не приятно....... Я вроде не страдаю слабоумием но в этой ситуации не знаю чего делать.....как его от туда достать? или как закрепить ее чтоб не трещала? поделитесь своими соображениями)))) плиз)
Отправлено 12 December 2013 - 17:24
да остальные отвернул, она снимается, самый нижний болт прикипел к колектору и ни туда ни сюда( и отверстие в защите теперь большое (прогорело или прогнило)
Отправлено 12 December 2013 - 17:33
такая же мысль пришла, только еще думал азбест листовой положить под нее......не сгорю?
даже хомутики купил уже)))) завтра пойду колдовать.......мороз правда у нас -35.....надеюсь не замерзну)такая же мысль пришла, только еще думал азбест листовой положить под нее......не сгорю?
Отправлено 12 December 2013 - 17:38
попробую отпишусь потом) спасибо то что хоть кто то откликнулся)))
Отправлено 13 December 2013 - 09:18
хомутик поставил, отверстия не делал прямо так сверху накинул и притянул, асбест не подкладывал, на месте газ даешь тишина, душа радуется) посмотрим что будет на трассе)
Отправлено 15 December 2013 - 05:50
чего то все равно трещит..............придется полностью снимать попробовать без нее (определить на то ли я грешу) и потом с асбестом ставить
Отправлено 27 December 2013 - 13:12
Всем привет. Проблема с глушителем на холостых такой звук как будто там барабаньщик сидит.Смотрел на подёмнике до кузова ни где ни чего не косается Снял глушак в нём тоже вроде ничё не болтается Вчем ...
Либо хамутам пришел КОНЕЦ, либо внутри глушителя сеточке хана. Была похожаяя проблема.
Отправлено 27 December 2013 - 13:22
У меня "барабанщик" сидел на основном глушителе- упал задний край теплового экрана на глушитель, прорвав место крепления к кузову. Заменил шайбу на бОльший диаметр- всё встало на свои места!
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 27 December 2013 - 13:34
всю темку не читал, - может где обсуждалось.
на своем заметил (было пару раз), рев нереальный под нагрузкой (в горочку особенно), кажется, что из-под машины, типа глушитель прогорел. Все банально: при смене (проверке) воздушного фильтра не была застегнута одна скоба, пристегиваешь, - все приходит в норму.
удачи.
Отправлено 06 February 2014 - 14:46
Всем привет!!! Может кто сталкивался, при запуске двигателя под нищем барабанит глухо, аж по полу отдается (как будто удары какие то), при нажатии на педаль газа звук обычный, под машину не залазил, холодно сильно, на холостых какая то вибрация появилась, при езеде все норм. Что может быть? потеплеет конечно полезу смотреть, но может кто сталкивался?
Отправлено 10 July 2014 - 18:26
Всем здавствовать!С неделю,как стал слышать свист,из подкапотного пространства,на заведённой машине.Потом стал улавливать в салоне запах гари,выхлопных газов.Свист по звуку исходил со стороны коллектора.Много мыслей одолевало меня, но я решил что это сифонит из под коллектора ближе к кабине,и решил что в выходные буду делать посмотреть, с разбором всей этой приблуды.Уже хотел прокладку заказать под выпускной коллектор,хорошо не поторопился.Сегодня уж достал меня этот свист,и я полез сново под капот гляделками глядеть,и разглядел что это не коллектор виноват,а виновата трещина на трубе сразу после крепления к турбине.Завтра буду варить,после отпишусь.
Отправлено 16 November 2014 - 21:11
Сегодня по морозу завел и пока чистил машину услышал странный звук справа сзади. Нагнулся и увидел небольшую лужицу под банкой глушителя, а с самой банки (почти по центру) из нескольких мелких отверстий сифонила вода.
Вопрос: это лечится иначе, чем заменой? Или дешевле новый купить? Сколько еще можно ездить с этими дырочками?
Отправлено 16 November 2014 - 21:13
Lovetz
на большой банке спереди в торце специально сделано отверстие для сброса конденсата
на большой банке спереди в торце специально сделано отверстие для сброса конденсата
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)