Антифриз замените на BASF Glysantin G48 и систему промойте, но только не водой. Подойдет в качестве промывки какой нибудь из дешевых Кулстримовских антифризов. Результат Вас приятно удивит.
температура падает
Отправлено 21 January 2018 - 20:38
Антифриз замените на BASF Glysantin G48 и систему промойте, но только не водой. Подойдет в качестве промывки какой нибудь из дешевых Кулстримовских антифризов. Результат Вас приятно удивит.
Можно подробнее, чем удивит, у всех не догрев.
Отправлено 22 January 2018 - 15:30
Работой системы отопления. Не лейте в систему охлаждения распиаренную некондицию и проблем не будет.
Отправлено 22 January 2018 - 15:49
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 22 January 2018 - 18:19
А я уже хрен положил на эту стрелку. Работает, ездит, греет и не перегревает.
Отправлено 22 January 2018 - 22:28
при чём здесь антифриз, кто то любит в тепле а кто то в прохладе ездить. И скачки температуры для двигателя не хорошо влияют , спросите мотористов. Да заметил тут ещё момент у меня с низу ни какой защиты нет даже пластиковой, может и это влиять на не значительноё понижение.
Работой системы отопления. Не лейте в систему охлаждения распиаренную некондицию и проблем не будет.
у всех скачки температуры антифриз работает на охлаждение, плохой работает на перегрев
Отправлено 22 January 2018 - 22:47
От некачественного антифриза система зарастает грязью. Причем чем больше в ней узких мест, тем больше в них грязи. На перегрев влияет множество причин, одна из которых это наличие воздуха в системе, а не качество антифриза. Ездили же раньше на воде и не жужжали. А скачки температуры в Ховере судя по форуму имеют разную природу. Здесь есть тема ремонтников Вашего дизеля. Там неоднократно отмечалось, что после тщательной промывки системы и замены ОЖ на качественную, улучшался в лучшую сторону тепловой режим двигателя и работоспособность системы отопления. Люди отказывались после этой процедуры от доппомп и различных "автоодеял". У меня нет никаких скачков температуры, на 10000 км заменил заводскую ОЖ на качественный антифриз. Работы проводились на специализированной СТО, на установке с полной опрессовкой системы. Меняю его каждые три года, чтобы не писали в своих рекламных опусах маркетологи производителей и Вам того же советую.
Отправлено 23 January 2018 - 12:24
чит
От некачественного антифриза система зарастает грязью. Причем чем больше в ней узких мест, тем больше в них грязи. На перегрев влияет множество причин, одна из которых это наличие воздуха в системе, а не качество антифриза. Ездили же раньше на воде и не жужжали. А скачки температуры в Ховере судя по форуму имеют разную природу. Здесь есть тема ремонтников Вашего дизеля. Там неоднократно отмечалось, что после тщательной промывки системы и замены ОЖ на качественную, улучшался в лучшую сторону тепловой режим двигателя и работоспособность системы отопления. Люди отказывались после этой процедуры от доппомп и различных "автоодеял". У меня нет никаких скачков температуры, на 10000 км заменил заводскую ОЖ на качественный антифриз. Работы проводились на специализированной СТО, на установке с полной опрессовкой системы. Меняю его каждые три года, чтобы не писали в своих рекламных опусах маркетологи производителей и Вам того же советую.
читайте пожалуйста внимательно. люди пишут про бензиновый двигатель это раз, у всех понижение температуры это два, и при загрязнении системы температура никогда не падает она возрастает и кипит это три. Скажите как выглядет установка для замены ОЖ да ещё с опресовкой, сам на станции работал и 25 лет стажа и обращений на станции никогда такого не видел, раскажите.
Отправлено 23 January 2018 - 14:46
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 23 January 2018 - 17:15
Влезли,дизелисты..Ребят,у Вас другая проблема...Ищите в теме дизеля...И так...,японец работает только после лёгких ударов ключом по термосу...ВСЁ работает... но ,как остывает и начинаешь движение температура падает...,постучишь...,всё норм.Заказал термо винет..,или венет....,производитель(Франция) в авторитете на рынке....Буду менять..третий раз..Пока только такая инфа..
Отправлено 24 January 2018 - 11:33
Влезли,дизелисты..Ребят,у Вас другая проблема...Ищите в теме дизеля...И так...,японец работает только после лёгких ударов ключом по термосу...ВСЁ работает... но ,как остывает и начинаешь движение температура падает...,постучишь...,всё норм.Заказал термо винет..,или венет....,производитель(Франция) в авторитете на рынке....Буду менять..третий раз..Пока только такая инфа..
попробуй его снять и прокипятить , увидишь если при остывании он не закрываетса значит неси и меняй, зачем деньги тратить.
Интернет открой там много установок, которые под давление промывают и заливают ож.
в инете я могу что угодно найти , я спросил у человека которому меняли таким способом ОЖ, если это не ты тогда в чём вопрос
Отправлено 24 January 2018 - 11:43
у всех понижение температуры
Неправда. У меня нет понижения, уже 103т км. Заводской "антифриз" сменил через три месяца, после покупки авто. И регулярно его меняю, на проверенный Равенол G11.
Отправлено 24 January 2018 - 18:18
попробуй его снять и прокипятить
Кипятил...кипячёный.сжимает...,остывший.отжимает....Проходил эту тему уже...Всё работает в кастрюле...Антифриз.и масло.от Тойота(кунцево сервис .,,СВОИ люди) менял через два года...ОН ТОЧНО не ПРИДЕЛАХ.Ездил два года после замены.....всё ОКЕЙ..Что то с термосом...в выхи опять на замену...,только уже Француза буду корячить...Есть у кого фото штатного китайца...как должен стоять...? Может в миллиметрах накосячили..,при установке...))
Сообщение отредактировал Блик: 24 January 2018 - 18:19
Отправлено 24 January 2018 - 18:59
Клубный номер 2606
Отправлено 24 January 2018 - 21:56
Смотри... "Мурзилку с картинками" http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1353638#1353638 И внимательно почитай, как он должен устанавливаться, и какие нам не подходят (про резинку)...Есть у кого фото штатного китайца...как должен стоять...? Может в миллиметрах накосячили..,при установке...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы