Перейти к содержимому

Фотография

температура падает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

asis 1877 сообщений
Отправлено 20 January 2018 - 23:55

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Антифриз замените на BASF Glysantin G48 и систему промойте, но только не водой. Подойдет в качестве промывки какой нибудь из дешевых Кулстримовских антифризов. Результат Вас приятно удивит.

bpavo 115 сообщений
Отправлено 21 January 2018 - 20:38

bpavo
  • 115 сообщений
  • Бензин.МКПП

Антифриз замените на BASF Glysantin G48 и систему промойте, но только не водой. Подойдет в качестве промывки какой нибудь из дешевых Кулстримовских антифризов. Результат Вас приятно удивит.

Можно подробнее, чем удивит, у всех не догрев.

asis 1877 сообщений
Отправлено 22 January 2018 - 15:30

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Работой системы отопления. Не лейте в систему охлаждения распиаренную некондицию и проблем не будет.

Ромис 457 сообщений
Отправлено 22 January 2018 - 15:37

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.

bpavo, У меня тоже был недогрев, проявилось  при пробеге где то 80К. Пол зимы проездил так, на следующею зиму заменил термостат, уже 40К всё прекрасно, стрелка стоит мертво. 

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 22 January 2018 - 15:49

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Что вы все изнылись? А как мы на дизелях зимой ездием? Чем вам родной термостат не нравиться? Вы когда машину покупали у вас с охлаждением проблемы были? Нет! Вопросы есть?
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Иван Киреев 626 сообщений
Отправлено 22 January 2018 - 18:19

Иван Киреев
  • 626 сообщений
  • 2.0 МКПП 2012г.в.

А я уже хрен положил на эту стрелку. Работает, ездит, греет и не перегревает.

bpavo 115 сообщений
Отправлено 22 January 2018 - 22:28

bpavo
  • 115 сообщений
  • Бензин.МКПП

при чём здесь антифриз, кто то любит в тепле а кто то в прохладе ездить.  И скачки температуры для двигателя не хорошо влияют , спросите мотористов. Да заметил тут ещё момент у меня с низу ни какой защиты нет  даже пластиковой, может и это влиять на не значительноё понижение.

Работой системы отопления. Не лейте в систему охлаждения распиаренную некондицию и проблем не будет.

у всех скачки температуры антифриз работает на охлаждение, плохой работает на перегрев

asis 1877 сообщений
Отправлено 22 January 2018 - 22:47

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

От некачественного антифриза система зарастает грязью. Причем чем больше в ней узких мест, тем больше в них грязи. На перегрев влияет множество причин, одна из которых это наличие воздуха в системе, а не качество антифриза. Ездили же раньше на воде и не жужжали. А скачки температуры в Ховере судя по форуму имеют разную природу. Здесь есть тема ремонтников Вашего дизеля. Там неоднократно отмечалось, что после тщательной промывки системы и замены ОЖ на качественную, улучшался в лучшую сторону тепловой режим двигателя и работоспособность системы отопления. Люди отказывались после этой процедуры от доппомп и различных "автоодеял". У меня нет никаких скачков температуры, на 10000 км заменил заводскую ОЖ на качественный антифриз. Работы проводились на специализированной СТО, на установке с полной опрессовкой системы. Меняю его каждые три года, чтобы не писали в своих рекламных опусах маркетологи производителей и Вам того же советую.

bpavo 115 сообщений
Отправлено 23 January 2018 - 12:24

bpavo
  • 115 сообщений
  • Бензин.МКПП

чит

От некачественного антифриза система зарастает грязью. Причем чем больше в ней узких мест, тем больше в них грязи. На перегрев влияет множество причин, одна из которых это наличие воздуха в системе, а не качество антифриза. Ездили же раньше на воде и не жужжали. А скачки температуры в Ховере судя по форуму имеют разную природу. Здесь есть тема ремонтников Вашего дизеля. Там неоднократно отмечалось, что после тщательной промывки системы и замены ОЖ на качественную, улучшался в лучшую сторону тепловой режим двигателя и работоспособность системы отопления. Люди отказывались после этой процедуры от доппомп и различных "автоодеял". У меня нет никаких скачков температуры, на 10000 км заменил заводскую ОЖ на качественный антифриз. Работы проводились на специализированной СТО, на установке с полной опрессовкой системы. Меняю его каждые три года, чтобы не писали в своих рекламных опусах маркетологи производителей и Вам того же советую.

читайте пожалуйста внимательно. люди пишут про бензиновый двигатель это раз, у всех понижение температуры это два, и при загрязнении системы температура никогда не падает она возрастает и кипит это три. Скажите как выглядет установка для замены ОЖ да ещё с опресовкой, сам на станции работал и 25 лет стажа и обращений на станции никогда такого не видел, раскажите.

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 23 January 2018 - 14:46

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Интернет открой там много установок, которые под давление промывают и заливают ож.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Блик 1390 сообщений
Отправлено 23 January 2018 - 17:15

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин

Влезли,дизелисты..Ребят,у Вас другая проблема...Ищите в теме дизеля...И  так...,японец работает только после лёгких ударов ключом по термосу...ВСЁ работает... но ,как остывает и начинаешь движение температура падает...,постучишь...,всё норм.Заказал термо винет..,или венет....,производитель(Франция) в авторитете на рынке....Буду менять..третий раз..Пока только такая инфа..

Изображение
ИзображениеКлубный номер-1913

bpavo 115 сообщений
Отправлено 24 January 2018 - 11:33

bpavo
  • 115 сообщений
  • Бензин.МКПП

Влезли,дизелисты..Ребят,у Вас другая проблема...Ищите в теме дизеля...И  так...,японец работает только после лёгких ударов ключом по термосу...ВСЁ работает... но ,как остывает и начинаешь движение температура падает...,постучишь...,всё норм.Заказал термо винет..,или венет....,производитель(Франция) в авторитете на рынке....Буду менять..третий раз..Пока только такая инфа..

попробуй его снять и прокипятить , увидишь если при остывании он не закрываетса значит неси и меняй, зачем деньги тратить.

Интернет открой там много установок, которые под давление промывают и заливают ож.

в инете я могу что угодно найти ,  я спросил у человека которому меняли таким способом ОЖ, если это не ты тогда в чём вопрос

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 24 January 2018 - 11:43

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.

у всех понижение температуры

Неправда. У меня нет понижения, уже 103т км. Заводской "антифриз" сменил через три месяца, после покупки авто. И регулярно его меняю, на проверенный Равенол G11.

Сергей 903315858пять

Блик 1390 сообщений
Отправлено 24 January 2018 - 18:18

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин
попробуй его снять и прокипятить

Кипятил...кипячёный.сжимает...,остывший.отжимает....Проходил эту тему уже...Всё работает в кастрюле...Антифриз.и масло.от Тойота(кунцево сервис .,,СВОИ люди) менял через два года...ОН ТОЧНО не ПРИДЕЛАХ.Ездил два года после замены.....всё ОКЕЙ..Что то с термосом...в выхи опять на замену...,только уже Француза буду корячить...Есть у кого фото штатного китайца...как должен стоять...? Может в миллиметрах накосячили..,при установке...))

Сообщение отредактировал Блик: 24 January 2018 - 18:19

Изображение

Krolik.Bezobraznik 509 сообщений
Отправлено 24 January 2018 - 18:59

Krolik.Bezobraznik
  • 509 сообщений
  • Renault Kaptur 2л 4x4 АКПП Style
Если не правильно поставишь будет перегрев, так какое полностью будет открываться термостат. Недогрев быть не должно при неправильной установке.

Клубный номер 2606

Блик 1390 сообщений
Отправлено 24 January 2018 - 21:27

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин

едогрев быть не должно
Блин,но он есть..спать уже спокойно не могу...достал уже..
Изображение

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 24 January 2018 - 21:36

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
Блик,Серега меняй и не парься!!

Блик 1390 сообщений
Отправлено 24 January 2018 - 21:49

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин

Да выбор не богат..Или стучать,или менять..в пятницу привезут..(уже третий..,я в шоке)

Изображение

2140 8487 сообщений
Отправлено 24 January 2018 - 21:56

2140
  • 8487 сообщений
  • бензин

Есть у кого фото штатного китайца...как должен стоять...? Может в миллиметрах накосячили..,при установке...

Смотри... "Мурзилку с картинками" http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1353638#1353638 И внимательно почитай, как он должен устанавливаться, и какие нам не подходят (про резинку)...

Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы 

Блик 1390 сообщений
Отправлено 24 January 2018 - 22:02

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин
Смотри... "Мурзилку с картинками"

Блин,Сергей..,где ты раньше был... :kol_friends: Резинка там всё таки есть и поставили мы не правильно..,судя по картинке...У меня на двух термосах не было резинки..

Сообщение отредактировал Блик: 24 January 2018 - 22:11

Изображение

Читают эту тему: 1