Скрипы а также стуки бряки и прочее в салоне
Отправлено 22 November 2012 - 12:48
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 22 November 2012 - 16:24
h3 с 5 кузовом 2012г,пробег 4800. Появился стук спереди слева как будто под панелью ездит мыльница и ударяется. Звук появляется при езде по неровной дороге когда машина поперечно раскачивается. У кого какие мнения.
H3,салон Н5 Всё один в один точно так ,Думаю под панелью что то болтаеться ,времени пока нет заниматься ,да и мурзилки по салону Н5 нет, авто 2012 г. пробег 5500 км.Да дилеру говорил на ТО-1 о стуках ,в итоге машину отдали сказали что всё нормально.
Отправлено 22 November 2012 - 18:04
Отправлено 22 November 2012 - 21:15
А Вы в каком салоне машину брали? Мне в Балтикавто слева под торпедо засунули контроллер сигнализации и ни к чему не закрепили! Он там славно на кочках болтался и гремел.
Элан Мотор
Отправлено 22 November 2012 - 21:58
Отправлено 23 November 2012 - 15:49
Отправлено 25 November 2012 - 14:47
А что, есть левый.Заскрипел и затрещал вентилятор печки правый. Как до него добраться?
На лопастях образовалась наледь, при прогреве само отойдет, если при прогретой тоже самое, тогда снимай бардачок, окручивай четыре болтика, и мотор с лопастями у тебя в руках, а там смотри может и что прилетело.
Отправлено 25 November 2012 - 22:25
Сообщение отредактировал Данила Геннадиевич: 25 November 2012 - 22:26
Отправлено 26 November 2012 - 09:56
У отца на Н5 тоже при пробеге 1000км заскрипел запищал руль если его крутить нажимая на него хотя бы с небольшим усилием, если его крутить тянув как бы на себя, то тишина. Силиконили там всё что можно нифига не помогает, скоро на первое ТО поедет будет долбить официалов что за трели такие стал исполнять этот руль.А вот у меня две проблемки связанных со скрипами на Ховере Н5 TD AKПП 1. Скрипит руль, а точнее в той части где находится замок зажигания,такое ощущение что скрипят какие то резинки, которые еле еле трутся между собой. 2. На неровностях, когда машину покачивает из стороны в сторону, происходит ,так назову его"пластмассовый" скрип и щелчок в задней правой части. После осмотра я выяснил, что "скрипит" блок фара(задняя),она же делится на две части, вот они между собой и скрипят. Задолбали эти посторонние звуки блин, ПОМОГИТЕ советом.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Отправлено 26 November 2012 - 10:59
Салон Престижавто в Кирове. Да, вполне допустимая причина. Что еще там может болтаться?А Вы в каком салоне машину брали? Мне в Балтикавто слева под торпедо засунули контроллер сигнализации и ни к чему не закрепили! Он там славно на кочках болтался и гремел.
Отправлено 28 November 2012 - 08:31
Всем доброго дня!Такае же фигня как будто провлоки кудато намотало и брякает не произвольно,обычно когда еду медленно,все что можно перелопатил,даже колесо снимал,грешу все таки на колодки могут они брякать?Если кто чё узнает отпишитесь плиззз...
Была точно такая же проблема, смотрел крепление капота, все ,,ок,, но после обнаружил неприкрепленный электромеханический блок доп. замка капоте. Притянул стяжками к кузову, все бряки и стуки на кочках пропали.
Отправлено 29 November 2012 - 13:31
Как бы это не было странно, но мы тоже побороли эту пакость, банально открутив чуть повыше резиновые упоры капота чтобы капот захлапывался внатяг как бы, звук пропал и больше не возвращался тьфу-тьфу-тьфу.Видимо причиной данной беды вечно является что-то связанное с капотом, только у каждого своё =)
С похолоданием за бортом до -10 градусов (а может и не с этим связано) случился рецедив снова начало что-то брякать на крупных кочках, причем ну прямо из угла где панель и стекло, прижимали всё что можно и резинки подкладывали и силиконом брызгали и капот всяко пытались регулировать нифига, официалы разводят руками типа "Так морозы пластик грубый становится". Но блин с прогревом салона до жары звук-то не пропадает.
Плюс на пробеге 1000 км стал пищать скрипеть руль при поворотах, официалы этот дефект замечать не хотят.
Вот такой вот он Н5. может у кого есть ещё какие-нибудь мысли как что вылечить?
Отправлено 15 December 2012 - 11:37
Отправлено 29 December 2012 - 10:37
Отправлено 29 December 2012 - 12:22
Отправлено 29 December 2012 - 15:19
Отправлено 30 December 2012 - 11:58
Ослабь крепежные болты фонарей и чутка подрегулируй зазор, там небольшой ход есть.А вот у меня две проблемки связанных со скрипами на Ховере Н5 TD AKПП 1. Скрипит руль, а точнее в той части где находится замок зажигания,такое ощущение что скрипят какие то резинки, которые еле еле трутся между собой. 2. На неровностях, когда машину покачивает из стороны в сторону, происходит ,так назову его"пластмассовый" скрип и щелчок в задней правой части. После осмотра я выяснил, что "скрипит" блок фара(задняя),она же делится на две части, вот они между собой и скрипят. Задолбали эти посторонние звуки блин, ПОМОГИТЕ советом.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 06 January 2013 - 14:28
Такая же фигня, что то брякает слева в районе лобового стекла, звук появляется такое ощущение когда машину кренит,
У меня тоже самое,и ещё на больших кочках с права слышно тоже из под стойки стекла,в морозы сильнее,и ещё очень сильно скрипит фиговина(незнаю как назвать её) которая ремень безопасности по высоте регулиркет,вернее через которую ремень пропущен,Чуть в кресле пошевилился сразу скрип..