Вот такие красивые золотые болты собираюсь использовать, только без гровера
PS
Смотрел на свой глушитель, смотрел, разговаривал с ним ... и отнес на сварку )
Отправлено 22 May 2024 - 19:22
Доброго вечера, Соклубники! Помогите пожалуйста, в очередной раз сменил банку глушителя. Раньше брал "оригинал от ховера", выхаживали по 2 года, а год назад взял подороже от "Ижорский глушитель...". Сразу, как купил он мне и мастеру показался легким. Ну да ладно, установил, завел и .... такое впечатление, что внутри банки ничего нет: рычит, как прогоревший, как-будто под капотом двигло на "благородные 8 литров".
Подскажите пожалуйста, глушитель какой фирмы лучше брать: кетайщину или может среди наших отечественных фирм есть достойные экземпляры? "ижорские..." больше брать нет никакого желания
Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Bjorn: 22 May 2024 - 19:24
Отправлено 23 May 2024 - 07:53
Сообщение отредактировал Александр2120: 23 May 2024 - 07:55
Отправлено 23 May 2024 - 12:31
"ижорские..." больше брать нет никакого желанияПохоже скатился отечественный производитель. Кроить начал. Когда новый ижорский глушитель от магазина до гаража нёс он мне совсем не показался лёгким. И со звуком всё приемлемо было . Потом дренажные отверстия по торцам просверлил и чуть громче стало , но не кретично. А по фланцам не "сечёт"? Там не совсем штатные прокладки подходят.
Отправлено 23 May 2024 - 17:03
Похоже скатился отечественный производитель. Кроить начал. Когда новый ижорский глушитель от магазина до гаража нёс он мне совсем не показался лёгким. И со звуком всё приемлемо было . Потом дренажные отверстия по торцам просверлил и чуть громче стало , но не кретично. А по фланцам не "сечёт"? Там не совсем штатные прокладки подходят.
Сообщение отредактировал Bjorn: 23 May 2024 - 17:05
Отправлено 23 May 2024 - 17:12
Похоже скатился отечественный производитель. Кроить начал. Когда новый ижорский глушитель от магазина до гаража нёс он мне совсем не показался лёгким. И со звуком всё приемлемо было . Потом дренажные отверстия по торцам просверлил и чуть громче стало , но не кретично. А по фланцам не "сечёт"? Там не совсем штатные прокладки подходят.
Удалось им пересечься.
Ижорский весит 7.8кг, родной под 11сейчас
Отправлено 23 May 2024 - 19:04
Триалли из того же Питера. Сейчас более менее по качеству. И набивку теперь имеет как заводской.
Отправлено 24 May 2024 - 11:21
Зря, ещё быстрее сгниёт. Или думаешь, что протекторная защита будет сильнее, чем коррозия от влаги между листами?Эт точно
Отправлено 24 May 2024 - 11:25
Зря, ещё быстрее сгниёт. Или думаешь, что протекторная защита будет сильнее, чем коррозия от влаги между листами?
Время покажет, жить, надеюсь еще долго
Отправлено 24 May 2024 - 11:32
А может, если электроды туда ещё воткнуть, резервная батарея получится?биметаллический брикет, плюс соль - самое то
Отправлено 24 May 2024 - 15:33
К слову,
- при внимательном осмотре снятого глушителя на его нижней части обнаружены вмятины, предположительно от камней ( я года два ездил без передних брызговиков, может поэтому)
так что защита глушителю не помешает
- что творится в верхней части - не видно, а там у штатного глушителя склепана его обшивка и наиболее вероятное место прогаров ..
так что закрыть его чем-то нержавеющим (согласен, пока нет пары :) ) тоже не помешает.
PS
Но пока насладиться тишиной не могу, надо гофру поменять )
Отправлено 30 May 2024 - 07:37
Отправлено 20 August 2024 - 18:26
Сообщение отредактировал Bjorn: 20 August 2024 - 18:27