Перейти к содержимому

Фотография

Покупка Ховера в кредит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

kapitanssb 360 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 12:23

kapitanssb
  • 360 сообщений
  • 2.4 МКПП

Относительно "пробития" по базам, то как мне известно, через Бюро кредитных историй, как правило пробивают те банки, которые не имеют возможность узнать платежеспособность из других источников (как правило коммер.банки) а что касается Сбера, то они пробивают через ИНН в налоговой, потому как проще всего проверить доход заемщика через его отчисления подоходнего налога, тем самым и проверяется корректность справки 2 НДФЛ

Да 2НДФЛ и копию трудовой потребовали.
a_43_4_12_1_18.gif
HOVER H5 Бензин 2.4,боди-лифт 4 см,лебедка СЕРГЕЙ. Бортовой номер 833.C672CBR190.gif

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 13:57

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП

через Бюро кредитных историй, как правило пробивают те банки, которые не имеют возможность узнать платежеспособность из других источников (как правило коммер.банки)

Московский Сбер абсолютно точно пользуется Бюро кредитных историй. На днях другу отказали в кредите на основании того, что в одном из коммерческих банков у него года четыре назад был косяк с одним из очередных платежей - манагер разговорчивый попался, вот и объяснил. А у другана зарплата через Сбер и еще пенсия - там и без 2НДФЛ все платежи на лицо в виде выписки по счету и сумма вполне себе достаточная для кредита.

azur11 187 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 14:56

azur11
  • 187 сообщений

Московский Сбер абсолютно точно пользуется Бюро кредитных историй. На днях другу отказали в кредите на основании того, что в одном из коммерческих банков у него года четыре назад был косяк с одним из очередных платежей - манагер разговорчивый попался, вот и объяснил. А у другана зарплата через Сбер и еще пенсия - там и без 2НДФЛ все платежи на лицо в виде выписки по счету и сумма вполне себе достаточная для кредита.

все может быть..но есть одно НО, то что ты называешь выпиской по счету, это не означает, что платежи , которые проходят по карте имеют отношение к постоянному доходу..выписка по счету эффективна только в одном случае, если твой работодатель (точнее работодатель твоего другана) получает ЗП по зарплатному проекту, заметь, зарплатный проект и перечисление зп на карту банка, вовсе не одно и то же......зарплатный проект предусматривает полное сотрудничество работодателя с данным банком ( офер, кредиты, обслуживание, референсы, факторинг, депозиты и т.д.), а перечисление ЗП на карту данного банка показывает лишь движение средств по его счету, любой человек, может открыть себе дебетовую карту СБ и самостоятельно перекидывать на нее деньги с какой либо другой карты третьего банка или лица.
А относительно того, что твоему другу манагер рассказал о том, что его пробили в БКИ и отказали в кредите якобы из за косяка четырехлетней давности, я бы поставил под сомнение, только по одной простой причине, решение о предоставлении кредита, принимает кредитный комитет банка, в который входит - рук.службы безопасности, рук.кредитного отдела ЦБ региона, нач.сектора кредитования частных клиентов, куратор подразделения банка, манагер в данном случае только готовит документы для комитета и получает от них или одобрение или отказа (без объяснения причин) Боссы перед подчиненными не отчитываются и не объясняют причины принятия своего решения !!!!
Но быть может, что бывают и исключения...я сужу по своему опыту общения с банковским сектором, сам регулярно кредитуюсь и в настоящее время выплачиваю ипотечный кредит в сбере, поверь, за время общения с банками, я уже выучил всю их подноготную )))
Изображение

Роман № 832

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 15:28

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
Ты не внимательно прочитал:

у другана зарплата через Сбер и еще пенсия

Еще раз - чувак и пенсию и зарплату получает через Сбер, т.е. у него и зарплатный проект на работе, и пенсионный по жизни и оба в Сбере.

Но все это опять уход от темы.

azur11 187 сообщений
Отправлено 09 January 2012 - 15:41

azur11
  • 187 сообщений

Ты не внимательно прочитал:

Еще раз - чувак и пенсию и зарплату получает через Сбер, т.е. у него и зарплатный проект на работе, и пенсионный по жизни и оба в Сбере.

Но все это опять уход от темы.

Узнай у чувака, у него зарплатный проект со сбером или он только зарплату получает на сберовскую карту. (оба варианта отличны друг от друга)

Узнай у чувака, у него зарплатный проект со сбером или он только зарплату получает на сберовскую карту. (оба варианта отличны друг от друга)

все прочел...сорри за флуд, если зарплтаный проект, то все ровно, при отсутствии косяков, легко дадут кредит
Изображение

Роман № 832

Отправлено 01 October 2012 - 20:38

antanta
  • Гости
Автомобиль покупал через автокредит Milleniums Cars http://www.vkredit-auto.ru/. Кредит у них недорогой и быстро оформили.

Troy 11 сообщений
Отправлено 01 October 2012 - 21:29

Troy
  • 11 сообщений
  • 2.0 бензин, МКПП.
Оформлял в Сбере, так как ЗП через них. Дали под 14%, на оформление потратил часа 2. Всем доволен,но была пятница, в следствии чего денежный перевод жду уже 3 дня. Надеюсь завтра забрать свой танк из салона. :kol_smile3: ПС: в договоре указали общую цену за авто (вкл. допы ) , а так можно было бы с государственным супсидированием попробывать оформить кредит, какая никакая экономия :kol_friends: :padstalom_178: :kol_smile3: (Там скидки на авто отечественной сборки с ценой до 700 рэ.)

Сообщение отредактировал Troy: 01 October 2012 - 21:30

Изображение

Дмитрий. Клубный номерок - 1380.

Troy 11 сообщений
Отправлено 02 October 2012 - 14:32

Troy
  • 11 сообщений
  • 2.0 бензин, МКПП.
:AllSmail (31): Еду за авто! На что обратить внимание при приемке? Готов сразу забрать, но вдруг косяк какой, обидно будет.
Изображение

Дмитрий. Клубный номерок - 1380.

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 02 October 2012 - 20:57

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
А я купил Ховер в кредит (рассрочку) под 3,2 %, единовременно, на 30 месяцев. Как я это сделал просьба не спрашивать объяснять не буду , процедура сложная и с банком ушел почти месяц на уговоры-разговоры . Скажу только одно -- что так покупаю уже третью машину. До этого было проще и процент был равен 0. Думаю что больше так не удастся.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Ромис 457 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 12:34

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.

А я купил Ховер в кредит (рассрочку) под 3,2 %, единовременно, на 30 месяцев. Как я это сделал просьба не спрашивать объяснять не буду , процедура сложная и с банком ушел почти месяц на уговоры-разговоры .
Скажу только одно -- что так покупаю уже третью машину. До этого было проще и процент был равен 0. Думаю что больше так не удастся.

А зачем вы это написали, не раскрывая секретов как это сделали? Типа похвалится, что в моей песочнице песок чище и мягче? или какой я крутой и продвинутый? а другим это сделать не дано? Я тупо взял 300000 руб. в долг на работе под 0% на работе.

Сообщение отредактировал Ромис: 03 October 2012 - 12:36

Владимир Ю 2150 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 15:32

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
  • Серебро, МКПП, Люкс, 2.0 и харе
Мне тоже интересно, какой такой ненормальный банк дает кредиты под 0 процентов? :kol_friends::AllSmail (31): Кажись это только по телеку такие предложения :blush:

Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
a_6_t%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%20%D

Отправлено 04 October 2012 - 07:43

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
НЕТ!!! Все в этом мире реально просто никто никогда не хочет углубляться в суть. А вообще деньги счет любят. Раньше, в том году, таких банков было штук 10, а сейчас их осталось только 2, ну думаю в следущем год их будет ноль. Извените что душу потравил, но наш рынок богат разными сюрпризами!
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!

Shtaket 580 сообщений
Отправлено 04 October 2012 - 08:03

Shtaket
  • 580 сообщений
  • Luxe, Бензин, МКПП, MOD8-E2, ГБО
Какие у Вас проценты хорошие. Я в бинбанке взял кредит 350 000 р. процент 22% и это минимум (положительная история, загран паспорт, квартира, машина) если этого нет то 28%. В сбере тупо отказали. т.к. жена в декрете.

Сообщение отредактировал Shtaket: 04 October 2012 - 08:07

Изображение

MadddMaxxx 90 сообщений
Отправлено 04 October 2012 - 12:45

MadddMaxxx
  • 90 сообщений
  • Hower H3 (чип)
Первую машину брал в рассрочку в Собинбанке в 2007 году, переплата была 2700 рублей, за открытие счета. Ховра взял в кредит в марте 2011года, 11%годовых в банке Открытие. Сначала думал про рассрочку, но эту программу испоганили донельзя, кредит выгодней плучается(((

Сообщение отредактировал MadddMaxxx: 04 October 2012 - 12:47

MadddMaxxx.gif
a_40_0_18_9_27.gif Y606MBR799.gif
Макс

stafford 12443 сообщений
Отправлено 04 October 2012 - 15:22

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
можете смеяться, но я поверю про 0%. простой пример, продажа матрасов Аскона в рассрочку 0%. брал немного другие матрасы детям, но в салоне сказали, да, стоимость делите на 12, это сумма в месяц на год, переплат нет вообще. да и во времена совка у меня отец покупал телевизор радугу в рассрочку под 0%, да и во всем мире нет таких сумашедших кредитных ставок, как в РФ. там понятие кредит и рассрочка не перемешивают в одну кучу, и проценты разные
здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 04 October 2012 - 18:37

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП

можете смеяться, но я поверю про 0%.

MadddMaxxx прав!
Я не один.

Сообщение отредактировал Пусик: 04 October 2012 - 18:38

rps222 824 сообщений
Отправлено 04 October 2012 - 19:05

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8

можете смеяться, но я поверю про 0%.

Ни за что не поверю :kol_crazy: , про матрасы , про бытовую технику и т.д , мы знаем , ни кто себе в убыток торговать не будет . Предположим , условно, те же матрасы закупались , где то 300р , Вам продали в рассрочку , кредит под 0% , как угодно - за 1200 р , вот Вам и накрутка без всяких % , сейчас почти вся бытовая техника так продается под 0 % . И никакой банк ( два банка ) не даст Вам деньги под 3,2 % , если ВЫ не берете денежку у "зарубежного" банка :shok: , но в России "этим" банкам " нет смысла давать кредит под такие %, может я ошибаюсь :kol_good:

Сообщение отредактировал rps222: 04 October 2012 - 19:08

Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

Отправлено 04 October 2012 - 20:04

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Про матрасы и бытовую техниу спорить не буду, здесь давно известно что Эльдорадо, Техносила, М-Видео, Лэтуаль и им подобные покупают товар за 3 копейки а продают за 3 рубля. А вот насчет покупки машин , например, и даже квартир и дач, есть очень большие скидки и нюансы. Если у вас будет цель и очень большое желание вы найдете способ найти эти предложения и ими воспользоваться, что я и сделал при покупке машин, подчеркиваю машин. А вообще желею что завел этот разговор. Предлагаю на этом остановиться. Ищите и вы найдете. Считайте и у вас все сойдется.

Любитель-A 1550 сообщений
Отправлено 04 October 2012 - 20:49

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,
Всем привет! Узнал на днях, что деньги за страхование жизни можно вернуть...... В счет погашения кредита..... Только у всех банков разные условия расторжения договора.....
Алексей №799

Отправлено 07 October 2012 - 17:24

info123
  • Гости
Не советую вам брать кредит в банке.Я бы на вашем месте взяла у кредитного брокера. Машину свою я взяла в кредит http://www.accept-fc.ru/zalog/ под залог ,проценты небольшие.Советую.

Читают эту тему: 0