. Лил 95 разницы с 92 не заметил, кроме более активно худеющего кашелька.
92-й и 95-й по цене разница небольшая. Но на 95-м не было детонации и резвее он едет на 95-м
Отправлено 23 April 2018 - 06:16
по совету мну один молодой человек стал заправляться 95,отзывы хорошие давал,но однажды утром,приехав на работу услышал такие слова:твой 95такое г---о....по сравнению с98м... Ты знаешь,приеду,попробую.Сообщение
Отправлено 23 April 2018 - 06:25
Сергей небыло и нет на моей машине детонации на 92, на счёт резвее едет - это всё условно, я особой разницы за которую имело бы смысл переплачивать не ощютил.92-й и 95-й по цене разница небольшая. Но на 95-м не было детонации и резвее он едет на 95-м
Отправлено 23 April 2018 - 07:08
Ты ему 100-й посоветуй. Вообще, описается. А лучше опыт проведи. Налей в канистру 92-й и подари, сказав что это 100-й. Уверен, что у него и машина не поедет, а полетит после заливки. А движок, как зашепчет.по сравнению с98м... Ты знаешь,приеду,попробу
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 23 April 2018 - 07:08
Отправлено 23 April 2018 - 07:31
Если говорить по чесноку то на 95-том однозначно лучше ДВС работает мягче что ли , тише , более ровненько , и бибика лучше едет . Хотя сам лью 92 всё не как не решусь перейти на 95 . Цена понимаешь ли , вроде разница не большая а всё же кусается . А вот явной экономии не заметил между ними расход почти одинаковый , или он особо не ощутим около литра не более .
Отправлено 23 April 2018 - 09:36
геи спирт не пьют, а в бензин добавляют.Спирт в бензин обычно добавляют, чтобы накопившуюся воду на дне бака "связать" и благополучно сжечь. Это у нас. Для чего геи это делают - не знаю...
Отправлено 23 April 2018 - 09:38
А наши геи, тоже добавляют?А проклятые геи спирт не пьют, а в бензин добавляют
Отправлено 23 April 2018 - 10:11
Тема владельцев DW Hower H5
Читаю и не нахожу ни одного такого. Кто попало трещит не по делу, а владельцев так и нет
Сообщение отредактировал VigWam: 23 April 2018 - 10:12
Отправлено 23 April 2018 - 15:34
Это все решаемо. А прописать датчики вообще не проблема.
у официалов пробовали прописать датчики на H5 . таким же способом как на H3. не получается. Сказали что на неделе привезут супер прибор из Китая - тогда пропишут. Говорят приборки разные и системы разные. На H3 давление в шинах и температуре не дублируется на основном дисплее, на в H5 дублируется.
Отправлено 23 April 2018 - 17:25
у официалов пробовали прописать датчики на H5 . таким же способом как на H3. не получается.
И не получится.
Сказали что на неделе привезут супер прибор из Китая - тогда пропишут.
Сказки, не нужен там никакой супер-прибор.
Говорят приборки разные и системы разные
Здесь они правы, только дело не в приборке.
На H3 давление в шинах и температуре не дублируется на основном дисплее, на в H5 дублируется.
На Н3 все тоже самое, только отражается в зеркале, а на Н5 в приборке.
рос, если хотите, подъезжайте, пропишу я Вам эти датчики.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 23 April 2018 - 17:33
И не получится.
С удовольствием приеду! Куда и когда ? можно тел. контактный. могу хоть завтра.
Отправлено 23 April 2018 - 17:42
Отлично, приезжайте завтра. тел. в подписи.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 23 April 2018 - 18:02
И не получится.
А чего,на заводе нормально датчики прописать не могу,что же это за завод,если после покупки машины за 1,5 ляма её ещё напильником обрабатывать нужно.??????
Отправлено 23 April 2018 - 18:11
Тема владельцев DW Hower H5
Читаю и не нахожу ни одного такого. Кто попало трещит не по делу, а владельцев так и нет
я владелец!
Отправлено 23 April 2018 - 18:14
А чего,на заводе нормально датчики прописать не могу,что же это за завод,если после покупки машины за 1,5 ляма её ещё напильником обрабатывать нужно.??????
А что из этого трагедию делать? Да и причем тут завод? В салоне машина стоит с отключенной клеммой АКБ, датчики могли просто слететь. Прописка датчиков входит в предпродажную подготовку, ну не смогли дилеры этого сделать по причине не хватки оборудования. Приедет рос ко мне, я пропишу ему датчики, мы тоже дилеры. Вообще проблемы не вижу.
Отправлено 23 April 2018 - 18:33
да неее,92 берут бодяжат присадками превышающими октановое число,а у нас просто нет чистого 95 го и 98 го,гы)А наши геи, тоже добавляют?
в среду поеду попробую обещанную прописку датчиков,а тут такая печальная!у официалов пробовали прописать датчики на H5 . таким же способом как на H3. не получается. Сказали что на неделе привезут супер прибор из Китая - тогда пропишут. Говорят приборки разные и системы разные. На H3 давление в шинах и температуре не дублируется на основном дисплее, на в H5 дублируется.
так надо по новой прописывать если ставишь запаску,при проколе???А что из этого трагедию делать? Да и причем тут завод? В салоне машина стоит с отключенной клеммой АКБ, датчики могли просто слететь. Прописка датчиков входит в предпродажную подготовку, ну не смогли дилеры этого сделать по причине не хватки оборудования. Приедет рос ко мне, я пропишу ему датчики, мы тоже дилеры. Вообще проблемы не вижу.
Отправлено 23 April 2018 - 18:43
Запаска без датчика, там нечего прописывать.
Отправлено 23 April 2018 - 18:53
то есть на табло три колеса видно будет¿Запаска без датчика, там нечего прописывать.
Отправлено 23 April 2018 - 19:00
По разному может быть, может одно потерять, а может видеть запаску, если с датчиком на запаску повесите.
Еще вопрос к знающим,когда турбина начинает работать при каких оборотах,
Турбина работает всегда, как только завели машину. Ее раскручивают выхлопные газы.
Еще вопрос к знающим,когда турбина начинает работать при каких оборотах,
Буст начинается примерно к этим оборотам, на рабочий диапазон турбина выходит к 3500 rpm.