Забыли уаз внести в список в стандартEvgen_R1не правильно ник написал
Сообщение отредактировал saper645: 10 October 2018 - 09:10
Отправлено 10 October 2018 - 09:09
Сообщение отредактировал saper645: 10 October 2018 - 09:10
Отправлено 10 October 2018 - 13:03
Отправлено 10 October 2018 - 19:40
dmnck, номерные наклейки - привелегия участников мероприятия: пилотов и штурманов. Все гости, оплатившие гостевой взнос, получат безномерные наклейки.
В том году наклейки давали номерные и гостям...
Сообщение отредактировал dmnck: 10 October 2018 - 20:06
Отправлено 10 October 2018 - 20:14
Отправлено 10 October 2018 - 21:18
Ну не знаю- даже если на наклейке будет написано гость и номер. То норм- да и какая разница?За какие такие заслуги номерные наклейки давать ещё и гостям? Гость от участника должен отличаться. Участвовать в мероприятии- это не значит просто поприсутствовать.
Павел igaist
Отправлено 10 October 2018 - 21:18
За какие такие заслуги номерные наклейки давать ещё и гостям? Гость от участника должен отличаться. Участвовать в мероприятии- это не значит просто поприсутствовать.
еще раз говорю, не я в прошлом году правила придумывал. http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=48499
Если Вы решили в этом году что то изменить, проблем нет. Ваше право.
Вы же сами ссылались что регламент прошлого года, от сюда я и задал вопрос про наклейку номерную для гостей, что за агрессия?
Сообщение отредактировал dmnck: 10 October 2018 - 21:21
Отправлено 10 October 2018 - 21:50
Привет Всем!!!! Запишите меня в гости. Если можно наклейку с номером 160. Спасибо))))
[url=http://www.autometric.ru/car/great-wall/hover]
Отправлено 10 October 2018 - 21:57
Агрессии нет никакой, вам ответил один из оргов, что номерные наклейки только для участников! В этот раз всё будет слегка по-другому, чем на предыдущих соревнованиях.еще раз говорю, не я в прошлом году правила придумывал. http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=48499 Если Вы решили в этом году что то изменить, проблем нет. Ваше право. Вы же сами ссылались что регламент прошлого года, от сюда я и задал вопрос про наклейку номерную для гостей, что за агрессия?
Отправлено 10 October 2018 - 22:02
Ну не знаю- даже если на наклейке будет написано гость и номер. То норм- да и какая разница?
Павел ты прав. На гостевых наклейках напечатаем ГОСТЬ ![]()
Многие посещали различные мероприятия и отлично знают как и за что выдаются наклейки. ХП, рикша и т.д и т.п. Про более серьезные покатушки вообще молчу.
Сообщение отредактировал FAVOR73: 10 October 2018 - 22:14
Отправлено 10 October 2018 - 22:09
Агрессии нет никакой, вам ответил один из оргов, что номерные наклейки только для участников! В этот раз всё будет слегка по-другому, чем на предыдущих соревнованиях.
Нам не принципиальны эти номера у гостей. Ваши правила и Мы с уважением принимаем эти изменения . Просто о них хорошо бы сообщать. Я не первый год езжу к Вам и ориентируясь на прошлые 2 года, задал закономерный вопрос. На который получил странный ответ о каких то "привелегиях", которых в прошлых годах не было. Спасибо что хотя бы Вы дали разъяснение.
Отправлено 10 October 2018 - 22:23
Очень рады были помочь и разъяснить. Надеюсь на этом сообщении и закончится обсуждение вопроса по наклейкам.Нам не принципиальны эти номера у гостей. Ваши правила и Мы с уважением принимаем эти изменения . Просто о них хорошо бы сообщать. Я не первый год езжу к Вам и ориентируясь на прошлые 2 года, задал закономерный вопрос. На который получил странный ответ о каких то "привелегиях", которых в прошлых годах не было. Спасибо что хотя бы Вы дали разъяснение.
Отправлено 10 October 2018 - 23:11
В первом сообщении темы опубликован РЕГЛАМЕНТ мероприятия.
Итак, кворум набран, в первом сообщении темы опубликованы реквизиты банковской карты для перевода взносов. Взносы основного состава принимаются до 26.10.18г до 23:59. Не оплатившие своевременно участники из основного состава будут замещены участниками из резерва. Участникам из резерва предоставляются сутки, для оплаты 27.10.18 с 00:00 по 23:59.
Отправлено 10 October 2018 - 23:16
Отправлено 10 October 2018 - 23:53
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 10 October 2018 - 23:56
Отправлено 11 October 2018 - 02:50
я так внимаю, что подать нечестная, подаваемая под нечестивым именем "экосбор" взиматься не будет? ибо словом государевым ясно определены рамки сего налога помашинного и неправ и бесчестен будет тот, кто прикрываясь словом государевым невинные поборы с народа имеет будь, не потрача сего на дела добрые? И да Дубиной Петровой и подобием ея наказан будь, кто сей указ преступит, ибо добры молодцы и девицы на сие действо глядяша любо нашему завету, прорубаше окно в евррпы и учащася делам им дивным. ![]()
Сообщение отредактировал alex3: 11 October 2018 - 02:58
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 11 October 2018 - 05:49
Саша, переговоры со Службой Тыла идут, Илья занят, ответ даст ровно через неделю и если ответ будет положительный, то откроем соответствующую тему.И Вам исполать, хозяева радушные. Коней по столам развели, наездников ретивых по хоромами определили. Ещё бы в избе-едальне скатерть самобранку разместить, то бишь молодцев из Службы Тыла, что б не только по усам текло, но и в рот попали явства... Иль объявите сразу народу честному - харчи и запивки везите с собой, да на соседей и болельщиков лишку захватите...
В первом посте отмечано с самого начала, что взносы для участников 2000,для зрителей, то есть гостей, 300 рублей. Добавлю, что за доп комплект наклеек 100 рублей.я так внимаю, что подать нечестная, подаваемая под нечестивым именем "экосбор" взиматься не будет? ибо словом государевым ясно определены рамки сего налога помашинного и неправ и бесчестен будет тот, кто прикрываясь словом государевым невинные поборы с народа имеет будь, не потрача сего на дела добрые? И да Дубиной Петровой и подобием ея наказан будь, кто сей указ преступит, ибо добры молодцы и девицы на сие действо глядяша любо нашему завету, прорубаше окно в евррпы и учащася делам им дивным.
Отправлено 11 October 2018 - 06:55