День рождения клуба. 10 лет на страже бездорожья! Супер герои грязи!
Отправлено 20 January 2020 - 23:47
kolesik, Елен, ты уж извини за инфу, это я ни разу тебя не видя, так заочно знакомлюсь.
Лишнее ни ни, закон.)) С большим уважением.
ну пальцем в небо, но попадаешь в цель прям. или ты имеешь источник обо мне. или одно из двух
![]()
Отправлено 20 January 2020 - 23:49
К сожалению и мы пас. По объективным причинам. В очередной год не получается приехать на сеё интереснейшее и веселейшее мероприятие.не много. а всего четверо. двое, потому что спасать людей будут. а двое по объективным причинам
Отправлено 20 January 2020 - 23:59
Ну жаль ребятки, от Вас не ожидал. Значит веская причина. Поэтому тебя Настя удалю с одноклассников, а с Витей не поеду на покатушки.К сожалению и мы пас. По объективным причинам. В очередной год не получается приехать на сеё интереснейшее и веселейшее мероприятие.
Отправлено 21 January 2020 - 11:05
Ок Ребят, в прошлом году я говорила,что 10 день рождения это последний, который я буду организовывать. Все в силе.К сожалению и мы пас. По объективным причинам. В очередной год не получается приехать на сеё интереснейшее и веселейшее мероприятие.
Отправлено 21 January 2020 - 18:02
на субботний банкет запланирован сюрприз.
надеюсь, что у нас все получится, и вам понравится.
Все становится интереснее и интереснее!!!!!!!!!Лене у тебя все получится я не сомневаюсь!!!!!!!!!
![]()
К сожалению и мы пас. По объективным причинам. В очередной год не получается приехать на сеё интереснейшее и веселейшее мероприятие.
Вооогоооо пилят!!!!!!!!Витек а ты чаго сливаешься!!!!????
Отправлено 21 January 2020 - 21:19
Славик, Привет!!!
Лена, привет!
На первой странице нет обновления заселений,
вроде немало произошло изменений в гостях!
Сообщение отредактировал wadimus: 21 January 2020 - 21:21
Отправлено 21 January 2020 - 22:55
Ну жаль ребятки, от Вас не ожидал. Значит веская причина. Поэтому тебя Настя удалю с одноклассников, а с Витей не поеду на покатушки.
Шучу, конечно, тогда 23 февраля увидимся. РЕСПЕКТ, ВАМ ребята.
Правда жаль. Но на этом наши встречи не заканчиваются.
Вообще отлично что есть масса мероприятий где можно увидеться.
Вот только ооочень жаль что их всё меньше и меньше(((
Ок Ребят, в прошлом году я говорила,что 10 день рождения это последний, который я буду организовывать. Все в силе.
Очень жаль!
Ленок, ты вообще умничка (и это мягко сказано).
И не смотря на то, что мы за столько лет так ни разу и не попали на ДР Клуба, мы всё равно ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Настя)))
Отправлено 22 January 2020 - 17:04
Надеюсь, что меня любят не только за организацию и проведения др)))Правда жаль. Но на этом наши встречи не заканчиваются. Вообще отлично что есть масса мероприятий где можно увидеться. Вот только ооочень жаль что их всё меньше и меньше((( Очень жаль! Ленок, ты вообще умничка (и это мягко сказано). И не смотря на то, что мы за столько лет так ни разу и не попали на ДР Клуба, мы всё равно ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! Настя)))
Вадим, информация актуальнаяСлавик, Привет!!! Лена, привет! На первой странице нет обновления заселений, вроде немало произошло изменений в гостях!
Отправлено 23 January 2020 - 22:44
А это где у меня такое старое фото висит? Бог мой. Этому фото почти 11 лет уже Други мои. Оплачивайте не стесняйтесь. А то точно бухать будем просто на пруду)))Конечно нет)) за красивые глаза ещё.
IMG_20200122_181137.png
Сообщение отредактировал kolesik: 23 January 2020 - 22:44
Отправлено 24 January 2020 - 23:48
Номер карты для оплатыА где номер? В графе пропуск.Может чо то не понимаю?
Клубный номер 2548
Отправлено 25 January 2020 - 00:12
Так куда переводить?Карту востановил,а куда деньги кинуть не знаю...
Пропуск в Рай не нуженя грешник...
Клубный номер 2548
Отправлено 25 January 2020 - 00:15
Сообщение отредактировал kolesik: 25 January 2020 - 19:55
Отправлено 25 January 2020 - 00:37
Деньги перевёл.Но номер карты надо написать на главной странице,а то искать приходится...
Суперчел,Ответь в личке.
Клубный номер 2548
Отправлено 25 January 2020 - 21:16
ПолучилаДеньги перевёл.Но номер карты надо написать на главной странице,а то искать приходится...Суперчел,Ответь в личке.