Спасибки!http://www.chinamobil.ru/doc_text.php?docid=1880&modelid=14&p_chid=1000
Общие вопросы - Саратов и область.
Автор
semikop
, 27 Mar 2011 16:56
Сообщений в теме: 1671
Отправлено 24 April 2013 - 11:08
Отправлено 03 May 2013 - 21:43
звонил сегодня официалам на песчано-уметский тракт
развал "проверит" 1200
отрегулировать 1800
я на лукойле у студгородка за 1200 сделал.
Отправлено 03 May 2013 - 22:38
Год назад делал у нынешних официалов,цена была:джип с независимой подвеской-2 оси-800р,с зависимой задней подвеской-450р.Я с дуру 800 заплатил.звонил сегодня официалам на песчано-уметский тракт
развал "проверит" 1200
отрегулировать 1800
я на лукойле у студгородка за 1200 сделал.
Отправлено 05 May 2013 - 17:31
Fly Shark
А ты где такой фаркоп брал? Что за модель? Нравица
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/
Отправлено 06 May 2013 - 18:41
в Москве в южном портуFly Shark
у меня лиф кузова 3см, а так он сидел прямо под бампером
Отправлено 23 May 2013 - 15:55
Всем привет! Столкнулась сегодня с жадностью наших официалов)))) Нужно было поменять комплект подрулевых переключателей(стоимостью 2100р), за эту работу запросили 3300 руб, сказали работы на три часа, нормочас=1100, обиделась...... Позвонила ребятам, у которых обслуживалась на ВАЗах 11 лет, поехала..... 45мин и 500 рубликов. Теперь буду только к ним ездить, вот только диагностику они не делают....
Отправлено 23 May 2013 - 22:17
Seta
Диагностика двигателя нужна? Есть спецы в Энгельсе. Всё, что хочешь сделают с мозгами и с электрикой. По ходовке думаю с мастерами сейчас проблем нет.
Диагностика двигателя нужна? Есть спецы в Энгельсе. Всё, что хочешь сделают с мозгами и с электрикой. По ходовке думаю с мастерами сейчас проблем нет.
Отправлено 23 May 2013 - 22:22
Диагностика ABS)))Seta
Отправлено 23 May 2013 - 22:26
Вроде делают АБС: http://injectorlab.ru/ipb/index.php?/forum/7-abs/
Контакты: http://injectorlab.ru/ipb/index.php?/topic...B9%D1%82%D0%B8/
Они хорошие мастера - так чинят, что давно уже у них не был - года два
Отправлено 24 May 2013 - 22:14
Всё замечательно! Но когда приедете по гарантийному случаю не кричите, и не топайте ногами!
[/quote]
Внимательно с подключением электроразьёма читатаёте на форуме, ВСМ не вечен и может глюкануть, спрашиваете у спецов!
Отправлено 24 May 2013 - 22:18
Про саму гарантию ничего говорить не буду. Скажу другое.
На сколько вижу в профиле у Seta Ховер Н2. По всем признакам "гарантия" минула много лет назад
На сколько вижу в профиле у Seta Ховер Н2. По всем признакам "гарантия" минула много лет назад
Отправлено 25 May 2013 - 23:57
Наверное согласен. Но за полгода официального обслуживания наработано достаточно много в плане диллерства, можно пощупать руками, а не на картинках тюнинг, получить консультацию и прижелании защитить коробки и раздатки от не гарантийных ситуаций (сам чуть не попал на конкретное бабло, а некоторые стоят и ждут своих запчастей). Народные мудрости ещё ни кто не отменял "Скупой платит дважды, а жадный (хитрый) трижды"!
Отправлено 26 May 2013 - 11:06
Владимир, приветствую Вас! Гарантии на авто уже давно нет. С поговоркой согласна, но за работу, которая выполняется в течении часа, запросить в три раза больше ее стоимости- это перебор, размазывать нормочасы для получения сверхприбыли..... Я считаю просто не дорожат клиентами, да и это только мое мнение.... Каждый сам выбирает свой путь... И каждый кулик свое болото хвалит...
Отправлено 26 May 2013 - 22:49
Ничего не понял. При чем тут защиты, тюнинг и целых полгода ремонтного опыта у дилера. Есть спецы намного более опытные в нашем городе с ценами в несколько раз ниже от дилерских. А весь дилерский тюнинг который могут предложить это всякие декорподножки. Ну и конечно защиты, только главная защита она в голове у водителя. И для сохранения машины и переплаты денег.
п.с. сейчас сопоставил все поломки за прошедшие 5,5 лет и гарантийные обязательства. Так ничего под гарантию не подпадает. Ничего. Помнится даже за замену сгоревшего моторчика стеклоомывателя, через полгода после покупки, 2,5 рубля содрали + 0,4 мойка, зато пообещали скиду на следующее ТО
Отправлено 26 May 2013 - 23:21
Dimm, а что понимать, человек работает у официалов в БРИЗ-L, вот и все ....