Очень хотелось приехать, но увы, обстоятельства выше наших желаний. Думаю при следущей встрече участников будет побольше.Сегодня состоялась первая встреча Коми отделения Ховер клуба. Было много участников, целых 3 человека.
Лиха беда начало. Думаю, что следующие встречи будут более многочислены. В бейсболке - Сергей пока еще не зарегистрировался в ховер клубе, но уже на пути к этому. В черной куртке Макс (maximusss), ну а тот который как пушкин - это я.
Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Автор
maximusss
, 29 Mar 2011 17:02
Сообщений в теме: 1041
Отправлено 10 October 2011 - 04:56
Отправлено 10 October 2011 - 10:57
вопрос к местным:
Куда максимально можно забраться на Ховре в сторону Мань-Пупу-Нер?
Знаю что забрасывают лодками с Усть-Илыч, но вроде как дороги и дальше есть?
Виталий. H2, бензин, 2009.
Отправлено 10 October 2011 - 12:34
вопрос к местным:
Куда максимально можно забраться на Ховре в сторону Мань-Пупу-Нер?
Знаю что забрасывают лодками с Усть-Илыч, но вроде как дороги и дальше есть?
по зиме можно до усинска даже доехать
а осень-весна-лето не проехать почти нигде
Отправлено 04 November 2011 - 10:08
Народ,у кого есть навигаторы.
Если уходите с трассы в деревни и прочие места,где реальная дорога не соответствует нарисованному,а хочется - пишите и шлите мне треки.,будут вам дороги)
Надувным домкратом никто не хочет заморочиться?
На сайте пересылка только от 3 тыр.
Может скооперируемся?
kuvalda.ru/catalog/3361/13131/
Отправлено 06 November 2011 - 17:11
Всем привет!!! Вернулся с отпуска, хочу поделиться приобретениями. Удалил оба ката и поставилпламегаситель, все вместе с работой обошлось в 1670 руб. Сделал ТО на 30 тысячи: заменил ВСЕ жидкости, фильтра, свечи и правую шаровую, плюс весь регламент проверочно-смазочных работ. З а все (вместе с материалами) отдал 5500 рублей. Не верите? Правильно в России таких цен нет. Все это я сделал в Беларусии.
Отправлено 06 November 2011 - 22:50
У Вас в Воркуте есть спасотряд РПСО, у них можно поинтересоваться. Телефон спасотряда можно узнать через 01. При такой поездке советую зарегистрироваться в РПСО как тургрупа, на всякий пожарный, и езжай. При регистрации ты указываеш временные рамки своей поездки и если не отметился, то это повод для поиска тебя. Если не получится, пиши я из Сыктывкара попытаюсь выйти на МЧС Воркуты и НАО.Кто-нибудь в курсе по поводу дороги Сыктывкар - Нарьн-Мар? Какие участки есть и где?
Отправлено 10 November 2011 - 10:20
Ребята подскажите кто знает состояние дороги (зимника) по Маршруту Сосногорск- Усинск. А то командировочка нарисовывается в Харьягу, а это епрст не хухры-мухры. Печора то еще не замерзла судя по всему...межсезонье. Похоже на поезде придется до Усинска ехать.
Сообщение отредактировал ВечНо_МолодОЙ: 10 November 2011 - 10:37