Управление магнитолой на руле
Автор
алексей1490
, 29 Mar 2011 19:59
Сообщений в теме: 853
Отправлено 05 July 2011 - 21:20
скажите все таки н3 супер люкс есть проводка для кнопок на руле
как там установить кнопки просто купить и поставить или как скажите плиз на н3 супер люкс
Отправлено 05 July 2011 - 21:31
Проводки нет. разъемы есть. купить кнопки, поставить и подсоединить.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 05 July 2011 - 22:00
и че будут работать
гектор ты тут
ну так как ребята просто ставить в руль кнопки подсоединить к разъему и будут работать или че
Отправлено 05 July 2011 - 22:16
Кнопки пришли вот такие http://item.taobao.com/item.htm?id=1040058..._id=&pm_id=
Поставили по инструкции, что то не работают.. Видимо не в правильный разъем воткнули.. Бум эксперементировать дальше..
Отправлено 05 July 2011 - 22:20
если у тебя салон н5 ,то тоже много вопросов , первый вопрос есть ли у тебя провод от руля к майфуну , и самый интересный вопрос ,сделали ли китайцы разъем на кнопки в вашем штатном майфуне, потому как еще штатный никто не разбирал, насколько мне помниться раньше речь шла о мультинави с салоном н5, у меня н3 салон аксиомовский , поэтому колдую по своему
Отправлено 05 July 2011 - 22:24
Салон h5, провод от руля к магнитоле был в комплекте с кнопками. Его подключили.. А вот разъем бум пробовать... должен быть по идее. Как найдем и подключим отпишусь..если у тебя салон н5 ,то тоже много вопросов , первый вопрос есть ли у тебя провод от руля к майфуну , и самый интересный вопрос ,сделали ли китайцы разъем на кнопки в вашем штатном майфуне, потому как еще штатный никто не разбирал, насколько мне помниться раньше речь шла о мультинави с салоном н5, у меня н3 салон аксиомовский , поэтому колдую по своему
Отправлено 05 July 2011 - 22:34
как только так сразу...:) только магнитолка у меня не штатная.. , а заказная из Китая.давай Patamy не затягивай только ок
Сообщение отредактировал Patamy: 05 July 2011 - 22:37
Отправлено 05 July 2011 - 22:36
нет гектор ты не прав как это они разные ты идел салон 5 и 3 одна и тажа мульти нави с сенсорным экраном
Отправлено 05 July 2011 - 22:41
А вот так,во тебя прихватило
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 05 July 2011 - 22:45
у меня че у одного что ли ховер 3 в супер люксе 11 года?
гектор ну чего молчишь то
Отправлено 05 July 2011 - 22:48
Че ни че,а магнитолы разные,темку почитай внимательно,может вопросы отпадут
Вот же вам написали,а вы че да чекак только так сразу...:) только магнитолка у меня не штатная.. , а заказная из Китая.
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик