Какие мысли будут?Водичка в какой-то из разъёмов залилась?
льёт дождьИли это до дождя случилось?
Отправлено 01 September 2021 - 16:47
Какие мысли будут?Водичка в какой-то из разъёмов залилась?
льёт дождьИли это до дождя случилось?
Отправлено 01 September 2021 - 16:53
Володя, в сухую погоду сегодня утром
Отправлено 01 September 2021 - 17:00
Вот то, что сил замку и дворнику не хватает для работы, наталкивает на мысль о каком-то замыкании... Перемыкает, но не полностью...
Отправлено 01 September 2021 - 17:18
Смотреть "массу" двери багажника...
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 01 September 2021 - 17:33
Олег, я бы посмотрел. Но обшивку не снять, дождь идёт, а гаража у меня нет.
Отправлено 01 September 2021 - 17:35
Гы, подземный паркинг ближайшего ТРК тебе в помощь...дождь идёт, а гаража у меня нет.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 01 September 2021 - 17:38
Виктор, как вариант. Но сдаётся мне, что дело далеко не в массе. Многие пишут, что проблема в колоде, она рассыпается и начинает коротить. Может просохнет и на какое то время хватит, а там и погода наладится.
Отправлено 01 September 2021 - 17:45
Сгореть не боишься?начинает коротить
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 01 September 2021 - 18:04
Пока случаев возгорания не было. В Н6 два слабых места: колодки в передних дверях и колодка в 5-й двери. Может ручка 5-й двери накрылась, их одно время массово меняли по гарантии, а камера находится как раз в ней. А рядом идёт жгут на габариты и моторчик заднего стеклоочистителя
Отправлено 01 September 2021 - 20:01
Честно, Леш, задумался бы о замене авто.Какие мысли будут?
Отправлено 01 September 2021 - 20:04
Ром, сейчас денег нет, от слова совсем. Столько всего навалилось, поэтому не в ближайшие пару лет это точно
Отправлено 01 September 2021 - 22:13
Володь, уже договорился с Ильёй на пятницу. Заеду, пускай ребята посмотрят. Обязательно отпишусь, в чем была проблема.
Отправлено 03 September 2021 - 21:40
В общем нашли виновника. Конечно китайцы намудрили, вода легко попадает внутрь пятой двери. Разъёмы при этом внутри сухие. В общем что то вызвало глюк, а я начал проверять все ли сзади авто включают камеру заднего вида. В итоге включил задний дворник, естественно ему не хватало массы и на массовый провод в центральном разъёме пошёл большой ток. В итоге расплавило разъём. Почистили контакт и все заработало. Но, позже подъеду, ребята пустят массовый провод мимо разъёма. На эту массу посадили дохрена всего.
Отправлено 04 September 2021 - 12:41
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 04 September 2021 - 20:43
Олег, она попадает через саблю, вот думаю посадить её на герметик. Основное скопление воды около разъёмов номерной подсветки, там аж залежи с грязью. Все прочистили, в общем это единственное место попадания воды
Отправлено 04 September 2021 - 21:09
У вас, похоже, как и в 3-х и 5-х Ховерах масса идёт через разъём в "хлопушку". У меня чудеса начались с включением заднего дворника, а ещё больше чудес случалось при включении обогревателя заднего стекла. Плюнул на поиски массы и сделал отдельную массу на электромотор заднего дворника... и все "глюки" исчезли сразу и, до сих пор, никаких проблем нет.
Сообщение отредактировал Robin44: 04 September 2021 - 21:10
Отправлено 04 September 2021 - 21:15
Да, на Н6 общая масса на задний дворник, фонари, камеру. У обогрева отдельная масса.
Плюнул на поиски массы и сделал отдельную массу на электромотор заднего дворника..
В Н6 не прокатит, большее количество потребителей идёт через ВСМ, в т.ч. и контроль по массе. Не на все потребители можно прокинуть отдельную массу
Отправлено 04 September 2021 - 21:25
А на все и не надо.
Отправлено 12 September 2022 - 21:58
В общем приобрёл себе ГУ Teyes CC3 4-64. Со многими проводами разобрался, но есть некоторые непонятки. В интернете информации ноль, очень противоречивая информация кто поставил и что я получил. Попробую напрячь техническую поддержку, хотя думаю придётся разбираться самому
Вот набор проводов, голова идёт кругом
Сообщение отредактировал stafford: 12 September 2022 - 21:57