Это точно, цена топового Н9 выходит тогда на уровне Лексуса RX. Черт с ним, что он кроссовер, главное Лексус, тот же Прадо стоит в той же ценовой нише. Китайцы пошли по пути Хендая, у них тоже доступная цена не долго продержалась, однако их Санты и Соренты продолжают покупать, несмотря на ценник. Имхо, найдется покупатель и на 9-ку, все таки размер, рама и комплектация делают его довольно привлекательным.Машинка крутая, на ММАСе щупал. Из всего завала китайцев, которые там были, единственное вменяемое авто, все остальное трэш из начала нулевых. Но другая крайность -- прайс "от 1,5 млн" за китай -- это тоже перегиб. Вот и выходит, что пере...
Hover H9
Отправлено 02 November 2014 - 12:17
Отправлено 02 November 2014 - 12:50
Согласен, тем более что у нас и гарантия распространяется, только на .....!!!! Да вообще ни на что не распространяется как выясняется.... А вот денег добавить и купить в самом деле дороже но бренд. И гарантия реальная. У меня брат жены Х-трэйл взял за 1.2 млн... Доволен, по гарантии не обращался, но если что, то футболить вряд ли будут, как у нас...Это точно, цена топового Н9 выходит тогда на уровне Лексуса RX. Черт с ним, что он кроссовер, главное Лексус, тот же Прадо стоит в той же ценовой нише. Китайцы пошли по пути Хендая, у них тоже доступная цена не долго продержалась, однако их Санты и С...
Отправлено 02 November 2014 - 13:19
Ну "именитые" футболом занимаются ничуть не хуже китайцев и всех остальных...но если что, то футболить вряд ли будут, как у нас...
Уже старая история как мужик на Mitsubishi L200 проехал по полю и у него "загнулся" мотор.. (оказывается на кочке слетел шланг вакуумного актюатора переднего моста и через него в следующей луже двиг "соснул" водички...)... После того случая в инструкции к L200 написали - "запрещается эксплуатация автомобиля вне дорог"... (и это для полноприводного пикапа-то!!!
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 10 February 2015 - 19:53
Отправлено 10 February 2015 - 19:58
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 10 February 2015 - 20:24
Лично для меня дело не в цене, деньги веть не потрачены дело в принципе пусть даже в ущерб себе в угоду Грейт Вол, а не охуевше_ Тойоте!!!Боюсь Н9 не намного будет дешевле Прадо
Отправлено 10 February 2015 - 20:41
Нет, окуевшая не тойота, а хавал. Накрутили цену, а в итоге непонятно что и как оно покажет себя. Уж лучше взять проверенное и брендовое авто, чем не пойми что, не пойми из чего, не пойми как собранное чудо. Да, фантик красивый, но какой он будет по прошествии 2-3-5 лет?Лично для меня дело не в цене, деньги веть не потрачены дело в принципе пусть даже в ущерб себе в угоду Грейт Вол, а не охуевше_ Тойоте!!!
Отправлено 10 February 2015 - 20:45
Вот в этом-то и вопрос что это за авто, или премиум или внедорожник или паркетник или полное Г? Поживём увидем.Нет, окуевшая не тойота, а хавал. Накрутили цену, а в итоге непонятно что и как оно покажет себя. Уж лучше взять проверенное и брендовое авто, чем не пойми что, не пойми из чего, не пойми как собранное чудо. Да, фантик красивый, но какой он будет по ...
Отправлено 10 February 2015 - 21:00
умнож на 11,5 по нынешнему курсу....какой уж там прадо...тут 200 в минимале тянетС таким ценником очень сомневаюсь, что увидим. По крайней мере не на просторах нашей родины. От 240 000 юаней. Средней комплектации прадо, а тут начальная Н9 или навороченный Н8.
Другой
Отправлено 13 March 2015 - 22:29
Китайцы решили широко шагать, но не знают еще что так штаны порвать самое простое дело. GW и так то практически не в одном рейтинге не числится, а с такими ценами про них вообще забудут.[url="http://i-fotki.info/"]
Отправлено 14 March 2015 - 05:02
Отправлено 14 March 2015 - 05:05
Лям это ты погорячился, красная цена ему не более 2. Киа Мохаве стоит в максималке 2 300 000.Цену ему 1лям и его будут покупать пачками ! Но вот я тоже не понял что это за машина кросс паркет для чего его сделали ? То что на нём в грязь нельзя это я понял цена не позволяет ! На какую аудиторию эта машина сделана? эсли месить грязь ж...
Отправлено 14 March 2015 - 06:02
Вот именно. За лям меня в очередь запишите, беру два.Лям это ты погорячился
Александр
Отправлено 14 March 2015 - 06:21
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 14 March 2015 - 06:53
Александр
Отправлено 14 March 2015 - 15:26
Когда Мохаве в "За рулем" рассматривали, то плюсов много представили, но один большой минус все перекрыл: " Непрестижность марки КИА для богатых людей." Цена его тогда равнялась цене Паджеро 4 в топе. По этому Мохаве и сейчас редко на дороге встретишь, а Н9 будет музейным вариантом у диллеров.Лям это ты погорячился, красная цена ему не более 2. Киа Мохаве стоит в максималке 2 300 000.