Перейти к содержимому

Фотография

Болтанка обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2552

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 18:11

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Это раньше в Кимрах Ховеры были редкостью.За год,с тех пор как я купил машину, количество машин на много увеличилось.Вот и не обращают внимание-уже не эксклюзив.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 24 January 2012 - 11:53

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП
Всем привет!!! Сергей часы устанавливаються долгим нажатием на фиговинку под ними а там как заморгают по обстановке, один раз поставил и до сх пор правильно ходят. Если поедешь на ТО нулевое стой рядом и пусть масло меняют в мостах раздатке или проверят. Лучше на первое съезди а потом забей и после 5000 поменяй все масло. Я когда сунулся в раздатке было 800 г вместо 1800 в переднем мосту 1000. И масло серо черноро цвета с густками. :padstalom_178: Да при встречи в Твери тоже не здороваються наверно стесняются :31:
Изображение

Изображение

Отправлено 24 January 2012 - 13:03

Сергей Соколов
  • Гости
Спасибо! Часы я установил. На ТО поеду и буду все проверять сам. Дочка обещала принести выписку, где написано.что автовладелец имеет право находится во время ТО непосредственно у авто.

Dikiy 77 сообщений
Отправлено 12 February 2012 - 02:35

Dikiy
  • 77 сообщений
  • бензин, салон Н5 супер люкс
Надо же здесь жизнь была)))) :kol_friends: у в смыле в Твери кто то начал писать. Надо встретиться Тверским коллективом, но только после Д.Р. Клуба. Кстати кто то едет из Твери?
Изображение
Изображение Андрей

Отправлено 12 February 2012 - 04:34

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
А чем мы хуже Москвы,чай не пальцем деланные,а то ,что езжу на китайце,меня ни капли не напрягает,он честно выполняет свою работу.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

reekardo 24 сообщений
Отправлено 12 February 2012 - 15:23

reekardo
  • 24 сообщений
  • GW Wingle 5. 32МТ, лебедь, рация
Хаба-хаба вчера во второй половине дня черному Н5 с девушкой за рулем перед ж/д переездом на Бургоре (Савелово) :)
GW Wingle 5 2.2L пока сток на 32" зиме

Dikiy 77 сообщений
Отправлено 12 February 2012 - 15:58

Dikiy
  • 77 сообщений
  • бензин, салон Н5 супер люкс

А чем мы хуже Москвы,чай не пальцем деланные,а то ,что езжу на китайце,меня ни капли не напрягает,он честно выполняет свою работу.

Никалай это к чему ответ? :kol_friends:
Изображение
Изображение Андрей

Отправлено 12 February 2012 - 16:03

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Надо же здесь жизнь была)))) :kol_friends: у в смыле в Твери кто то начал писать.

Отправлено 12 February 2012 - 17:58

Сергей Соколов
  • Гости

Надо же здесь жизнь была)))) :kol_friends: у в смыле в Твери кто то начал писать.
Надо встретиться Тверским коллективом, но только после Д.Р. Клуба. Кстати кто то едет из Твери?

Всем привет! В Твери тоже интернет есть,ну и интересуемся кто.как катается и ремонтируется,

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 16:40

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП
Да наверно просто так писаться лень. А вот когда приспичит то тогда сидишь на форуме. У меня в морозы АК замерзал пришлось испытать геморой снимал заряжал грел и обратно. Ребята с севера посоветовали выкинуть и поставить на75,но скоро весна может хоть лето проходит!!! А маслицо точно надо 5w40 или 0w :kol_crazy: 30
Изображение

Изображение

Отправлено 13 February 2012 - 16:53

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
У нас,из Кимр только я постоянно бываю на форуме,а Ховеров по городу ездит с каждым днём всё больше.Так у них пока машины не ломаются,и им ничего не надо,а так мой адрес знают,и,если чего,прибегут ко мне.

Отправлено 19 February 2012 - 16:09

Сергей Соколов
  • Гости

У нас,из Кимр только я постоянно бываю на форуме,а Ховеров по городу ездит с каждым днём всё больше.Так у них пока машины не ломаются,и им ничего не надо,а так мой адрес знают,и,если чего,прибегут ко мне.

Здравствуйте Николай! Купил Ховера3 люкс в конце декабря. Сегодня поехал на дачу,как умный дятел повез банки и всякую дребедень. Утром из гаража выезжал на ПП .отключил на асфальте,проехал 40км. и бац, у меня не вкл.ПП. Нет ни треска ни скрипа, просто не вкл. на приборной доске значок 4вд. Я и так и этак ну нету ПП хоть тресни,Еле выехал из деревни по снегу и то хорошо толкнули:вопрос, чтобы это могло быть, хотя бы примерно?

Отправлено 19 February 2012 - 16:59

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Ну что Вам ответить.С наскока так не скажешь,причин может быть много.Давайте сначала сами поизучайте тему.Не поймёте,обращайтесь,чем можем,тем помочем.Вот ссылка по ПП:

http://www.hover-club.ru/forum/topic830s0.html?start=0

Отправлено 21 February 2012 - 17:38

Сергей Соколов
  • Гости
Сегодня ездил в сервис, Посмотрели:механика в порядке,а по эл. не понятно что, под водительским сиденьем отключили блк поставили свой,результат тот же, на блок питание приходит с блока не уходит. ПП не подключается и на панели значок 4вд и 2вд не горит! Тенперь поеду в пятницу,будут проверять всю электрику! А у меня пробег всего 1032км. Хотели отправить в Москву на ИРИТО, но сначала решили посмотреть на месте.

Отправлено 21 February 2012 - 20:17

Сергей Соколов
  • Гости
Ни чего не заработало! Оставили все на пятницу! На задке тоже ездить можно, Так мне объяснили!

Hovervod69 278 сообщений
Отправлено 22 February 2012 - 08:19

Hovervod69
  • 278 сообщений
  • бензин,МКПП
Всем привет!! У меня летом было наоборот. Выехал на асвальт а ПП не отключается и так и эдак ну думаю в сервис дорога. Подъехал к дому стал здавать назад и все отключилось!! А еще обратил внимание чтобы быстрее ПП отключился повилять рулем :3D Smilesddd (73):
Изображение

Изображение

Отправлено 22 February 2012 - 20:45

Сергей Соколов
  • Гости

Всем привет!! У меня летом было наоборот. Выехал на асвальт а ПП не отключается и так и эдак ну думаю в сервис дорога. Подъехал к дому стал здавать назад и все отключилось!! А еще обратил внимание чтобы быстрее ПП отключился повилять рулем :3D Smilesddd (73):

Если бы не откл. ПП я,наверное никуда не обратился. На форуме очень все подробно описаны такие случаи. Но здесь просто все умерло!

Отправлено 22 February 2012 - 21:11

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Если бы не откл. ПП я,наверное никуда не обратился. На форуме очень все подробно описаны такие случаи. Но здесь просто все умерло!

Сергей,держись,всё будет нормально,что сломается в гарантийный срок ,заменят,а дальше всё путём будет.Иной раз всё не так страшно,как кажется.Да,хотел бы уточнить,в первый момент,когда не включился ПП лампочки индикации горели или нет?Вроде бы горели,а когда пропали?

Отправлено 23 February 2012 - 17:20

Сергей Соколов
  • Гости

Сергей,держись,всё будет нормально,что сломается в гарантийный срок ,заменят,а дальше всё путём будет.Иной раз всё не так страшно,как кажется.Да,хотел бы уточнить,в первый момент,когда не включился ПП лампочки индикации горели или нет?Вроде бы горели,а когда пропали?

Да я особо не переживаю, у меня на ремонт стойкий иммунитет. А лампочки перестали показывать после того, как отключил передок.И уже через сорок км. не включился.

Отправлено 24 February 2012 - 15:57

Сергей Соколов
  • Гости
Сегодня был в сервисе, Первый косяк; плохо уложен жгут и в итоге провод на блок перетерся, устранили, выехал, история повторилась, Пропал передок, Заехал по-новой. Сгорел предохранитель фонарей заднего хода, он же отвечает за подключение ПП, Все обрадовались; неисправность найдена! Сняли защиту, эл.вынул фишку,вытряс воду,набил смазку и авто заработал,Объяснили, в фишку попала вода,она и коротила! Приехал в гараж, пока нормально. Что вылезет следующее - будем ждать! Всем спасибо за поддержку,

Читают эту тему: 2