Надо будет фото вечером сделать
Давай, а то смотрел в салоне, ерунда была, дверь открываешь и подсветка за дверью.
Отправлено 25 October 2024 - 12:44
Надо будет фото вечером сделать
Давай, а то смотрел в салоне, ерунда была, дверь открываешь и подсветка за дверью.
Клубный номер 1306
Отправлено 25 October 2024 - 12:55
На Н6 освещало, пускай тускло, но свет попадал. А здесь ярко голубой цвет
Отправлено 25 October 2024 - 13:09
IMG_1265.jpeg 42.05К
0 Количество загрузок:
Отправлено 25 October 2024 - 13:27
У меня подсветка, вообще, по кругу мимо дверей никак не промахнёшься
Я представляю, если бегемоту по кругу сделать подстветку. Будет НЛО
Отправлено 25 October 2024 - 15:41
Для каких? Машина выходного дня? Про идиотизм это не мой случайВот имено. Н6 в городе потреблял до 11,5 литров, зимой до 15 доходило, а бегемот что бы жрал меньше, такого быть не может.
Согласен, перемещаться по Москве на огромном кроссовере каждый день верх идиотизма. Он брался для других целей, по городу если и буду ездить, то только по делам вечером или в выходные
Отправлено 25 October 2024 - 15:53
Для каких?
Рыбалка, выезд на дальняк, выезд на дачу, ну и для души
Машина выходного дня?
Не совсем. В отпуск махнуть, например, в Карелию
Про идиотизм это не мой случай
Не мой тоже, тем более он немного больше Кадьяка, но иногда и в будни выехать можно
Отправлено 26 October 2024 - 12:03
Поставил сегодня брызговики. Брал по оригинальному артикулу. Пришли именно оригинальные, в комплекте чёрные саморезы, но видимо очень много модификаций крепления. Некоторые вроде бы и совпадают, но приходится дорабатывать по форме бампера. Потратил полтора часа на установку, задние колеса пришлось снимать
Отправлено 26 October 2024 - 14:52
Так это родные, но немного под другие бампера. Я так понял это для CS95 первого выпуска. Да и хрен там, напильник наше все
Отправлено 26 October 2024 - 15:14
напильник наше всеНапильник и молоток с зубилом - наше всё в любом случае
Отправлено 26 October 2024 - 15:32
Напильник и молоток с зубилом - наше всё в любом случае
Это точно. Впереди ещё много чего сделать по машинке надо.
Отправлено 26 October 2024 - 16:18
А например?
Антикор, оклейка морды плёнкой, шторку в багажник, на лето диски с датчиками, на и так, по мелочи. Может чип сделать, тогда вообще ураган будет, тонировку сзади
По мне так стали превосходно.
Спасибо, хорошо смотрятся, самому нравится
Отправлено 26 October 2024 - 16:38
Лёш, а она тебе нужна? На Ховере снял её, на F7 тоже сразу снял. Она больше мешается... По остальному соглашусь.шторку в багажник
Отправлено 26 October 2024 - 17:19
Лёш, а она тебе нужна?
Володя, ну как то без неё не привычно. Все видно, что лежит в багажнике
Отправлено 26 October 2024 - 18:14
На Ховере, сновья снял, с новой продал... На Хавале тоже новая лежит в кладовой..
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 26 October 2024 - 18:52
Ребята, я понимаю, что иногда полка мешает. Но у меня пока ещё задняя полусфера не затонированна, видно все, что лежит в багажнике. А у меня там инструмент
Отправлено 26 October 2024 - 21:23
А ты же тонировать всё равно собираешься... Просто эти полки стОят что-то дороговато.Но у меня пока ещё задняя полусфера не затонированна, видно все, что лежит в багажнике