У некоторых видов крестовин чашки крепятся внутренними стопорами, для этого и проточки на чашках имеются, например GMB GUT-21. Но, в нашем случае, мы ее крепим наружним стопором. На работу крестовины и кардана это никак не влияет. Главное размер крестовины и при сборке-разборке сохранить прежнее сочленение деталей кардана.Все, которые выше перечислили немного по-другому выглядят (с проточками на чашках). Это может вызвать какие-либо негативные моменты в работе этих крестовин в нашем кардане?
Крестовины карданов
Отправлено 23 June 2013 - 20:16
Отправлено 10 July 2013 - 10:28
Отправлено 15 July 2013 - 19:18
мужики подскажите пожалуйста от какой машины патходит оба карданых валов на авто Great Wall Hover H2 2,4 бензин механика 4х4Как мне сказали в магазине по телефону. У Н3 и Н5 крестовины передние одинаковые, а у Н2 другая.
Отправлено 16 July 2013 - 06:10
Отправлено 17 July 2013 - 07:00
я живу в северном казахстане город кокшетауНу Ё!...Грейт волл сейф!...да закажи оригиналы и не парься!...ты от границы далеко?
Отправлено 17 July 2013 - 07:04
Закажи здесь http://www.emex.ru/dealers, ваш город есть в списке.я живу в северном казахстане город кокшетау
Отправлено 20 July 2013 - 20:27
пожалуйста подскажите почему моргает лампочка 4x4Закажи здесь http://www.emex.ru/dealers, ваш город есть в списке.
Отправлено 20 July 2013 - 21:08
Копай здесь.пожалуйста подскажите почему моргает лампочка 4x4
http://www.hover-club.ru/forum/topic830.html
Отправлено 24 July 2013 - 21:04
и подскажите пожалуйста что и где ещё надо шприцывать кроме двух мест на кардане ? буду презнателен
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 24 July 2013 - 21:26
что в них странного ? они должны смазывать шлицы кардана на стыке - как я понимаю - сегодня шприцывал мамкину ниву - там они такие же, только там ещё и крестовины шприцуются.Странные масленки,интересно что они смазывают?
мне не понятно что за дырки те что в сторону кардана есть, из которых и попёрла смазка ? из за этих дырок смазка и не идёт в сторону шлицов, а вытекает через них
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 24 July 2013 - 21:33
да просто они в фотки не попали, я фотографировал именно маслёнки и те места от куда не понятно почем (мне) лезет смазка...Слав,я шлицевого соединения в упор не вижу
клубый № 1256
Отправлено 24 July 2013 - 21:40