Перейти к содержимому

Альтернативная МультиНави в салон H5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1207

faniss 133 сообщений
Отправлено 11 July 2011 - 00:39

faniss
  • 133 сообщений
  • люкс, салон Н5

Нашел рамку под 2 din магнитолу на сайте рутобато.com

что за сайт? (гугл молчит)
это значит можно любое ГУ приделать без потерь).

Сообщение отредактировал faniss: 11 July 2011 - 00:44

Hover H3, салон H5 люкс (2л, бензин), черный, сток, 2011

Ximm 441 сообщений
Отправлено 11 July 2011 - 02:37

Ximm
  • 441 сообщений
ЕМС это ОБЫЧНАЯ ПОЧТА, со всеми вытекающими, AirMail - авиапересылка до границы, дальше 1-в-1 тем же маршрутом что и EMS. Так что не стоит переплачивать за дорогие компании, все раво сроки одинаковые из-за нашей любимой почты, и кстати товары в любом случае идут через таможню в москве...
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)

balu365 58 сообщений
Отправлено 11 July 2011 - 06:57

balu365
  • 58 сообщений

Здравствуйте.Нашел рамку под 2 din магнитолу на сайте рутобато.com.Решил заказать,но есть вопрос к тем,кто уже заказывал с китая себе Мультинави или другое, там есть на выбор несколько транспортных компаний, емс просит 42бакса за доставку, еще какая-то China 37 бакса, и последняя China airmail ( груз до 2кг) - 9баксов. Вот вопрос,что это за последняя ТК ,кто-нибудь ее пользовался?

Не могу открыть сайт, как правильно писать rutobato или rytobato. И какая стоимость рамки, и для какого салона?
Изображение

Изображение

АНДРЕЙ GW HOVER H3 2011 года
Изображение

faniss 133 сообщений
Отправлено 11 July 2011 - 15:13

faniss
  • 133 сообщений
  • люкс, салон Н5
скорей всего не рутабато, а рутаобао.
искал по названию. только на том сайте нет рамки для двухдинной магнитолы :5: .
может АНТОН86 поделишься ссылкой?
Hover H3, салон H5 люкс (2л, бензин), черный, сток, 2011

Илюха на Ховрюхе 624 сообщений
Отправлено 11 July 2011 - 15:55

Илюха на Ховрюхе
  • 624 сообщений
  • Н3/5
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...mp;Nick=zgh8883 Только это накопал... :5:
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.Изображение
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.Изображение

Отправлено 12 July 2011 - 13:44

egor
  • Гости

Здравствуйте.Нашел рамку под 2 din магнитолу на сайте рутобато.com.Решил заказать,но есть вопрос к тем,кто уже заказывал с китая себе Мультинави или другое, там есть на выбор несколько транспортных компаний, емс просит 42бакса за доставку, еще какая-то China 37 бакса, и последняя China airmail ( груз до 2кг) - 9баксов. Вот вопрос,что это за последняя ТК ,кто-нибудь ее пользовался?

Заказывал себе TV-антенну и видеорегистратор с доставкой ChinaPostAirMail. Через 2 недели получил в своем отделении Почты России.

cure 188 сообщений
Отправлено 17 July 2011 - 18:45

cure
  • 188 сообщений
  • черный MOD7
Вчера попробовал своей новой мегамагнитоле скормить CD - отказалась его читать, перепробовал четыре разных диска, ни один не читается, даже похоже не крутится. видимо брак :( правда я на дисках никогда в машине ничего не слушаю. И AUX тоже почему-то не работает, может он как-то отдельно подключается? (это вопрос к Patamy).
АЛЕКСАНДР Изображение
Изображение
Hover H3 2011 г. люкс (салон H5), черный, MOD7.

rekrut 329 сообщений
Отправлено 17 July 2011 - 20:24

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
господа! а есть ли у кого опыт заказать тут? http://item.taobao.com/item.htm?id=10900592316 если кто уже получил -поделитесь плизз! больно интересно -видимо и заказать с прошивкой для раши можно а? :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

С уважением к вам - rekrut

Отправлено 18 July 2011 - 13:06

Patamy
  • Гости

Вчера попробовал своей новой мегамагнитоле скормить CD - отказалась его читать, перепробовал четыре разных диска, ни один не читается, даже похоже не крутится. видимо брак :( правда я на дисках никогда в машине ничего не слушаю. И AUX тоже почему-то не работает, может он как-то отдельно подключается? (это вопрос к Patamy).

У меня все читается. Скорее всего ты забыл открутить 2 винта безопасности с верхней части магнитолы.. По поводу AUX не пробовали подключать.

Dikiy 77 сообщений
Отправлено 18 July 2011 - 15:05

Dikiy
  • 77 сообщений
  • бензин, салон Н5 супер люкс

господа! а есть ли у кого опыт заказать тут? http://item.taobao.com/item.htm?id=10900592316 если кто уже получил -поделитесь плизз! больно интересно -видимо и заказать с прошивкой для раши можно а? :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Я такую же хочу. Только я ничего не понимаю в иероглифах((( :3D Smilesddd (73): :AllSmail (135): :AllSmail (31): Расскажите как ее заказать? Или может у нас кто перевести сможет?
Изображение
Изображение Андрей

Отправлено 27 July 2011 - 14:42

Patamy
  • Гости
Вашему вниманию предлагаю инструкцию по установке и подключению кнопок на руле для тех, кто преобрел данную магнитолу(Hiestar AC1064) как у меня.
Как прекрутить к рулю, я выкладавала раннее или существует следующая тема на форуме http://www.hover-club.ru/forum/topic5159s200.html
Все настройки по подключению описаны в изображении ниже.
Изображение

Отправлено 02 August 2011 - 10:50

AHTOH86
  • Гости

скорей всего не рутабато, а рутаобао.
искал по названию. только на том сайте нет рамки для двухдинной магнитолы :3dflagsdotcom_chcom_2faws: .
может АНТОН86 поделишься ссылкой?

Рамку заказал, но она еще в пути. Как ее получу, обязательно отпишусь, подходит ли она для нашего авто Hover H3 (салон от H5) или нет.

Пыжик 108 сообщений
Отправлено 02 August 2011 - 21:20

Пыжик
  • 108 сообщений
  • МКПП, бензин, Чип МОД8 Е4,СБ,ГП 4.55
http://item.tmall.com/item.htm?id=9887847163&prc=3 Вот тоже вроде нормальная.
РУСЛАН Изображение Изображение
636 на форуме

Отправлено 09 August 2011 - 21:26

AHTOH86
  • Гости

Рамку заказал, но она еще в пути. Как ее получу, обязательно отпишусь, подходит ли она для нашего авто Hover H3 (салон от H5) или нет.

А вот и обещанные фото переходной рамки. Отличный вариант для тех,кто не хочет ставить фуфловые аналоги родной магнитолы, а хочет поставить нормальную магнитолу 2Din с отличным звуком и прочими наворотами.
http://www.hover-club.ru/forum/topic7781.html

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 12 August 2011 - 06:35

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70

всем привет сегодня открыл крышечку на на магнитоле... и во что там увидел. место под карту памяти . ну еще не чего не пробывал ...

Сегодня тоже полезу ковырять=)МБ тоже чего нарою. Я думал,так и должно быть. :kol_yes:

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

Отправлено 12 August 2011 - 07:01

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений

Я такую же хочу. Только я ничего не понимаю в иероглифах((( :kol_drinks: :kol_drinks: :AllSmail (135): Расскажите как ее заказать? Или может у нас кто перевести сможет?

★ Дисплей: 8-дюймовый цифровой TFT ЖК-экран высокого разрешения (RGB) сенсорный графический интерфейс, 800 * 480.
★ DVD Особенности: Поддержка DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA/JPEG
★ FM / AM радио: высокочувствительный цифровой тюнер может хранить 24 предустановленных радиостанции.
★ Телевизор
★ GPS-навигация: встроенная GPS-навигационная система
★ Навигация и звуковые функции: в отсутствие голосовых подсказок(Навигация), вы можете наслаждаться музыкой.
★ навигация-ввод: В режиме навигации, есть функция рукописного ввода., которая делает работу более удобной и быстрой.
★ Bluetooth возможности: Встроенный Bluetooth с громкой связью. Поддержка ID абонента, журнал вызовов , клавиатуры набора.
★ Встроенный усилитель: встроенный 4-канальный усилитель, 4 х 45 Вт
★ Сенсорный экран
★ Выбор сигнала: два конфигурируемых AV-входа для простого подключения к внешним аудио и видео источникам.
★ Вид сзади: подключение камеры заднего вида
★ Автоматическая функция приглушения звука: при включении заднего хода,звук автоматически приглушается(как я понял,чтобы было слышно сигналы с парка)
★ функции меню. Все операции имеют экранное меню.?!(Хз про что тут)
★ Ночные Особенности: При езде в ночное время,во избежании ослепления магнитолой(ПОРЖАЛ) вы можете убавить яркость экрана.
★ функция приглушения звука: Когда на телефон приходит входящий вызов, звук будет автоматически приглушаться
★ Формат экрана: Автоматическое PAL, NTSC или SECAM, и широкая совместимость приложений.
★ режим видео: яркий, стандартный, мягкий (три предустановленных режимов видео)помогут быстро и легко настроить качественное изображения.
★ Авто память: все установленные параметры и расположение автоматической памяти, а также автоматическое восстановление.
★ области отображения функция регулировки: GPS навигация , площадь экрана можно регулировать вверх и вниз свободно.
★ Пульт ДУ: Многофункциональный инфракрасный пульт дистанционного управления.
★ тон функция регулировки: высокая, средняя, ​​низкая регулировки тона.
★ SD Card Интерфейс: SD-карта может проигрываться в формате MP3, MP4, WMA, AVI, JPEG и другие форматы медиа-файлов.
★ USB интерфейс: USB интерфейс, на передней панели воспроизводит МП3 и т.д(короче как и с карты) Лень переписывать.
★ карты: более 300 городов по всей стране Профессиональные навигационные карты.
★ Языки меню: китайский, английский . По умолчанию китайский.

Комплектация:
★ красивая упаковочная коробка :kol_yes: , специальный кабель(как понял с фишкой которые), AV-вход кабель, USB кабель , GPS антенна, монтажный инструмент , дистанционное управление.

Сервис:

Пожалуйста, внимательно ознакомтесь с продуктом после получения товара, если возникли проблемы с качеством пожалуйста верните товар с том же виде.Короче не поддавайтесь отчаянию и не выбрасывайте в окно.Продавец его примет обратно. НО ПЕРЕСЫЛ ЗА ВАШ СЧЕТ!

Вобщем как-то так.
Прошивка там установлена с завода и перепрошивать ни кто не будет.Если конечно не оптово коммерческая партия....Посему при заказе придется пользоваться Английским.

Сообщение отредактировал SerpienteZ: 12 August 2011 - 07:14

Отправлено 13 August 2011 - 21:48

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...ost&p=88970

Это не СД слот, а диагностический\прошивочный порт магнитолы.Сегодня сперва не глянул и впендюрил туда СДшку,теперь хз как достать :3D Smilesddd (73):

дядя Володя 30 сообщений
Отправлено 22 August 2011 - 20:13

дядя Володя
  • 30 сообщений
  • Бензин , МКПП
Есть один такой аппарат (как у Patamy) в Казани. Кому интересно- пишите в личку.

Отправлено 25 August 2011 - 07:10

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
Ребят!Кто ставил альтернативу,подскажите,разъемы одинаковые или переделывать все придется?

cure 188 сообщений
Отправлено 25 August 2011 - 07:58

cure
  • 188 сообщений
  • черный MOD7

Ребят!Кто ставил альтернативу,подскажите,разъемы одинаковые или переделывать все придется?

я ставил альтернативу, ничего переделывать не надо, все ставится быстро, все разъемы стандартные.
АЛЕКСАНДР Изображение
Изображение
Hover H3 2011 г. люкс (салон H5), черный, MOD7.

Читают эту тему: 2