что за сайт? (гугл молчит)Нашел рамку под 2 din магнитолу на сайте рутобато.com
это значит можно любое ГУ приделать без потерь).
Сообщение отредактировал faniss: 11 July 2011 - 00:44
Отправлено 11 July 2011 - 00:39
что за сайт? (гугл молчит)Нашел рамку под 2 din магнитолу на сайте рутобато.com
Сообщение отредактировал faniss: 11 July 2011 - 00:44
Отправлено 11 July 2011 - 02:37
Отправлено 11 July 2011 - 06:57
Здравствуйте.Нашел рамку под 2 din магнитолу на сайте рутобато.com.Решил заказать,но есть вопрос к тем,кто уже заказывал с китая себе Мультинави или другое, там есть на выбор несколько транспортных компаний, емс просит 42бакса за доставку, еще какая-то China 37 бакса, и последняя China airmail ( груз до 2кг) - 9баксов. Вот вопрос,что это за последняя ТК ,кто-нибудь ее пользовался?
Заказывал себе TV-антенну и видеорегистратор с доставкой ChinaPostAirMail. Через 2 недели получил в своем отделении Почты России.Здравствуйте.Нашел рамку под 2 din магнитолу на сайте рутобато.com.Решил заказать,но есть вопрос к тем,кто уже заказывал с китая себе Мультинави или другое, там есть на выбор несколько транспортных компаний, емс просит 42бакса за доставку, еще какая-то China 37 бакса, и последняя China airmail ( груз до 2кг) - 9баксов. Вот вопрос,что это за последняя ТК ,кто-нибудь ее пользовался?
Отправлено 17 July 2011 - 18:45
Отправлено 17 July 2011 - 20:24
С уважением к вам - rekrut
У меня все читается. Скорее всего ты забыл открутить 2 винта безопасности с верхней части магнитолы.. По поводу AUX не пробовали подключать.Вчера попробовал своей новой мегамагнитоле скормить CD - отказалась его читать, перепробовал четыре разных диска, ни один не читается, даже похоже не крутится. видимо брак :( правда я на дисках никогда в машине ничего не слушаю. И AUX тоже почему-то не работает, может он как-то отдельно подключается? (это вопрос к Patamy).
Отправлено 18 July 2011 - 15:05
Я такую же хочу. Только я ничего не понимаю в иероглифах(((господа! а есть ли у кого опыт заказать тут? http://item.taobao.com/item.htm?id=10900592316 если кто уже получил -поделитесь плизз! больно интересно -видимо и заказать с прошивкой для раши можно а?
скорей всего не рутабато, а рутаобао.
искал по названию. только на том сайте нет рамки для двухдинной магнитолы.
может АНТОН86 поделишься ссылкой?
Рамку заказал, но она еще в пути. Как ее получу, обязательно отпишусь, подходит ли она для нашего авто Hover H3 (салон от H5) или нет.
Отправлено 12 August 2011 - 06:35
Сегодня тоже полезу ковырять=)МБ тоже чего нарою. Я думал,так и должно быть.всем привет сегодня открыл крышечку на на магнитоле... и во что там увидел. место под карту памяти . ну еще не чего не пробывал ...
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 12 August 2011 - 07:01
Я такую же хочу. Только я ничего не понимаю в иероглифах(((
![]()
![]()
Расскажите как ее заказать? Или может у нас кто перевести сможет?
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 12 August 2011 - 07:14
Отправлено 13 August 2011 - 21:48
Отправлено 22 August 2011 - 20:13
Отправлено 25 August 2011 - 07:10