Регулировка дверей (зазоры кузова)
Отправлено 08 May 2013 - 21:28
Не .. ну не Ё?...сходил в гараж, открыл набор,- между 30 и 40вой спокойно так стоит 35ая звёздочка.......вы чего людям мозг выносите?
Отправлено 08 May 2013 - 21:31
У меня под крестовую отвертку PH3... Если у тебя TORX /под звездочку /, причем в чистом виде /есть хитрости/ , тогда ищи головку или биту со следующем обозначением-Т25, Т20... Конкретно сказать не могу- у меня под крестовую отвертку...Там болты под звезду. Ржавчины у меня нет, скорее всего просто затянуты гидравликой, кто откручивал подскажите чем. Заранее спасибо. Стучать пока не хочется.
Пока я с телефона тыркал-уже опоздал с советом... Удачи!!!
Отправлено 08 May 2013 - 22:17
Клубный номер 1306
Отправлено 09 May 2013 - 01:19
Перекопал три набора насадок, 35 не нашел.в гараже спрашивал есть ли другой размер', крыльями развели. значит топаем в магазин за .... кстати померить несмог 35 подходит, а.? :-)
Яндекс тоже разводит руками. Вот ссыль 35-ой нет. http://www.uni-tool.ru/bita_zvezdochka_dly..._whirlpower.php
Отправлено 15 May 2013 - 21:15
Кто-то писал дайте фото для оценки закрытия задней двери вот скидываю, а заодно и фото отбойников который поворачивать, которые отвернуть?? И в придачу вид камеры, чё то мне кажется вроде номер виден не должен.
У меня тоже номер видно
Отправлено 15 May 2013 - 21:26
Клубный номер 1306
Отправлено 15 May 2013 - 21:42
Клубный номер 1306
Отправлено 15 May 2013 - 22:07
Клубный номер 1306
Отправлено 15 May 2013 - 22:38
Рамка номерного знака. Спасибо успокоил. Да просто думал, может должно быть легче при закрытии. Кстати, задние двери то же закрываются жёстко. Вот думаю биту 35 купить, и подрегулировать?!Про свет понятно....,-какая рамка?........да всё у тебя хорошо, просто рассчитать и привыкнуть к усилию надо, у нас салон слишком герметичный.
Клубный номер 1306
Отправлено 17 June 2013 - 21:43
Выправил дверь .. Лечится следующим способом .
Под нижнее крепление петли ставятся шайбы
вот результат
Делали в Ирито на Мытной 66. не копейки не взяли,сделали быстро.
Жаль, что приходится к ним приезжать по 2 раза .
У меня такая же беда, но дверь выпирает над крылом. Вопрос: если я подложу шайбы, как советует автор, то у меня дверь будет выпирать еще больше?
Или же мне надо "шаманить" с крылом?
Отправлено 17 June 2013 - 22:03
Не, я тут хочу услышать про регулировку, так как уже рамка чуть не отлетела. При покупке был случай, менеджер хлоп, а дверь не прикрылась, тогда и дал совет: " свет в багажном отделении не выключай. Если хорошо закрыл, свет гаснет, если плохо то приложись ещё, а так, потом пристучится" не пристукивается. Ну, вроде по русский?
боковые упоры на хлопушке сними (они мешают) и будет закрываться хорошо, даже замок можно ещё дальше подвинуть, чтобы дверка было вровень с поворотом заднего крыла
я недавно посвятил целый день, регулировке всего что открывается на этой машине