Сообщение отредактировал Prist: 28 November 2012 - 13:48
силовой бампер на ховер Н3
Отправлено 28 November 2012 - 13:46
Отправлено 28 November 2012 - 18:07
Отправлено 28 November 2012 - 18:13
Отправлено 28 November 2012 - 18:18
опять без меня :-(
специально для тебя Саш!!провел час там в канаве!!
деревьев нет,а вот кустов поломал кучу! с первым снегом вас -полноприводные!!!
Отправлено 30 November 2012 - 21:14
угадал! там столько места,что весь клуб можно пригласить!!
Друг, дай пожалуйста контакты ребят которые делали тебе такой задний бампер. Меня интересует такой же только с калиткой под запаску
Буду признателен!
Отправлено 30 November 2012 - 21:25
Вот тут. Но только в ОЧЕРЕДЬ!Друг, дай пожалуйста контакты ребят которые делали тебе такой задний бампер. Меня интересует такой же только с калиткой под запаску
Буду признателен!
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=38067
Отправлено 30 November 2012 - 21:40
Вот тут. Но только в ОЧЕРЕДЬ!
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=38067
Нет, проблем ;) Запишите меня в очередь
Отправлено 30 November 2012 - 21:53
просто охриненно!Оцените! Как лучше с кенгурином или без?кенгурин неокончательный!
Отправлено 30 November 2012 - 22:10
А я смотрю ты "завёлся" Только машину купил,а уже монстростроем попахивает
Только купил, а отмахал уже 8000 тыщ. ;) Я пока по- тихоньку..задний бампер, ставилю пока только из-за фаркопа, возможности таскать из сугробов родственников, возможности пользования калитки, и устанвоки балона газа вместо запаски, ударопрочности бампера, аж 5 плюсов вижу. Правда есть один минус...ГИБДД.. Возможен вариант, при правильном адвокате, повернуть ход дела в пользу того, кто въедет Вам в зад вашего силового бампера, т.к. это изменение конструкции..и т.д.
Отправлено 30 November 2012 - 22:22
Если газоболонное ставить, то задний силовик нужен. и плюсов не 5, а 10 можно насчитать.Только купил, а отмахал уже 8000 тыщ. ;) Я пока по- тихоньку..задний бампер, ставилю пока только из-за фаркопа, возможности таскать из сугробов родственников, возможности пользования калитки, и устанвоки балона газа вместо запаски, ударопрочности бампера, аж 5 плюсов вижу. Правда есть один минус...ГИБДД.. Возможен вариант, при правильном адвокате, повернуть ход дела в пользу того, кто въедет Вам в зад вашего силового бампера, т.к. это изменение конструкции..и т.д.
Я вот думаю свой цинковать и в цвет кузова красить...