Отправлено 02 June 2011 - 07:16
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 02 June 2011 - 07:18
Отправлено 02 June 2011 - 07:22
Отправлено 02 June 2011 - 07:29
Сообщение отредактировал Ximm: 02 June 2011 - 07:32
Отправлено 02 June 2011 - 10:15
кстати я так понимаю что банальным перекусыванием проводов лампа НЕ ЗАГОРАЕТСЯ? то есть получается что защелка работает на РАЗМЫКАНИЕ, отсюда вероятность поломки ее в заклинившем на размыкание положении близка к нулю...
Да...один проводок (потом всегда спаять можно)....Защелка на размыкание....полоску пластика вставить и нет контакта,лампа не горит...
По мне нет её и ладно...Ремень одеваешь,что так что эдак...
Просто иногда кататься приходится без ремня ,а красным горящая лампочка все время режет глаз....(красный цвет-цвет неисправности....)
Отправлено 02 June 2011 - 10:32
Отправлено 02 June 2011 - 10:44
кстати почему то мы не уточнили у ТС - а звук то есть о том что ремень непристегнут? :)
На 2 Ховере нету...и хорошо....А то пиликалка достанет....
Отправлено 02 June 2011 - 13:55
ТС - топик стартер, тот кто создал данную тему :) звук как уже сказали в Н3 есть при не пристегнутом ремне и включенном зажиганииА кто такой ТС, и про какой звук, что пиликалки ставить начали?
Отправлено 09 June 2011 - 08:34
Как всё началось описано выше но дальше будет интересней !приехал я значит в сервисный центр в пятницу рассказал им свою проблему загнал машину отдал ключи и уехал они сказали мы позвоним в обед прошло 3 дня
понедельник время уже 3 часа звонка нет поехал в сервис ловлю манагера говорю че с машиной а он мне ,вам заменили по гарантии шайтан машинку но еще не доделали её очень трудно ставить и долго .Я ОФИГЕЛ говорю чё ты мне гониш у меня раньше сафе был там её ставить 2 минуты пойдем посмотрим
пустили в рем зону подошли к машине оказывается "профессионалы слесари" отломили один болт крепления машинки поэтому и трудно им ставить .Оставил еще на день прихожу в обед на следующий день ховер стоит на улице подхожу к мастерам говорят ваша машина готова
пробуйте .Сели мы с сервисменом в тачку поехали ,включаю перед работает, выключаю,едем дальше на панели загорается ключ и передок на ходу сам втыкается и опять горит предохранитель.
приехали в сервис он башку почесал и убежал потом пришел и говорит оставляйте еще на 2 дня будем искать дело в проводке будем её полностью вскрывать и смотреть Я ему говорю мож схему посмотриш сначала где провода идут а потом уж резать проводку ,нет говорит схема китайская очень мелкая не поймеш надо методом тыка .не говорю методом тыка дома с женой дай схему позырить я раньше автоэлектриком работал мож пойму .так и не дал.забрал я машину у них и поехал домой .Все просмотрел прикинул и за 10 минут всё починил А дело было вот в чём вскрыл чехол рычага там проводка проходит от контроллера под сиденьем который и эта проводка уходит под кузов и болтается там около рычага в оплётке из дедовской тряпочной изоленты её рычагом и перетерло,включаю скорость провод о рычаг щелк и вся проблема! заизолировал и прикрепил сбоку на пластмассовый хомутик вот и вся история !!! а ведь можно было и погореть так .проверьте у себя кому не лень и закрепите этот пучок ,его кстати рукой можно нащупать через чехол рычага...
Отправлено 09 June 2011 - 18:48
А фото не делал?Всем привет ! А дело было вот в чём вскрыл чехол рычага там проводка проходит от контроллера под сиденьем который и эта проводка уходит под кузов и болтается там около рычага в оплётке из дедовской тряпочной изоленты её рычагом и перетерло,включаю скорость провод о рычаг щелк и вся проблема! заизолировал и прикрепил сбоку на пластмассовый хомутик вот и вся история !!! а ведь можно было и погореть так .проверьте у себя кому не лень и закрепите этот пучок ,его кстати рукой можно нащупать через чехол рычага...
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 09 June 2011 - 19:37
Отправлено 15 June 2011 - 09:41
Отправлено 15 June 2011 - 10:00
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 June 2011 - 21:24
Отправлено 16 July 2011 - 17:11
А что их два???Ну если 3 м. провода то на второй датчик кислорода (за катом).
совсем уже глаза не видять. три часа а не три метра :) тогда одно из двух т.е. один из двух датчиков кислорода.
Провод, который идёт от большого разъёма (справа под капотом) под машину на датчик кислорода.А что за провод?