Долго спишь. С собачкой завозился?И тут я проснулся...
Сообщение отредактировал Galich2006: 27 September 2019 - 23:25
Отправлено 01 October 2019 - 03:14
Паш кому это нах! Стало нужно!!???*?*
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слава, а "кому это нах надо?" - Ты сам и ответил....
Постоять языком потрепать - да чуть ли ни каждый день. Шашлык к в лесу пожарить - тут по желаниям и возможностям у всех.
Вот, честно и согласись, ПБ - это шашлычники. А кто-то уже переел шашлыка и надоело, а кто-то хочет в грязь залезть и потом там шашлык поесть.
Проблема не в том, что ненавижу людей, проблема в том, убивать нельзя
Отправлено 07 October 2019 - 22:37
Отправлено 09 October 2019 - 06:04
Отправлено 09 October 2019 - 11:23
Отправлено 09 October 2019 - 19:25
Ирину (Шпрот) с днем рождения! Всего самого наилучшего Здоровья, исполнения желаний!
Ирина и от меня Поздравления!!! Всего самого хорошего в жизни!!!
Отправлено 12 October 2019 - 10:21
Отправлено 16 October 2019 - 08:40
Отправлено 21 October 2019 - 08:09
Отправлено 25 October 2019 - 13:21
Отправлено 29 October 2019 - 02:59
Отправлено 30 October 2019 - 08:20
Отправлено 01 November 2019 - 02:50
Мда давно я тут не был!!!!! И ни чаго не меняется одни поздравлялки в натури!!!!! Не ну я конечно тоже отпишу всех с днем варенья и тд.Всем самое главное здоровье и тд. Пб а вы хоть знаете допустим как поживаю Я как живет и чем наш уважаемый Саша ШПРОТ!!!! И Остальные члены Пб????ВАм наплевать????? Я вот лично хочу видеть Пб с 20012 года.Когда все создавалось нашими руками как то!!!!!! А уж как наша десантура относится к своим братьям так тут я воообще в аух..........Не для кого не секрет что у нас сидит брат Дмитория Серега!!!!!!!!!! Скажите мне тут кто ему помог чем то !!!!!!!!! Я скажу НИКТО!!!! И где навше братство В ахЕ полном?????????? В ПИз......... С праздником братья итд.и тп."Да чушь нах полная !!!!! Братья свои всегда должны помогать БРАТЬЯМ!!!!! Вот теперь в Пб я не хочу больше ни рукой не ногой!!!!!!Вспомните Серегу Демокова!!!!!!!!!!К Админы если вдруг надумаете удалить этот пост вдруг то сразу тогда удалите меня тогда с ховер клуба!!!!!!! это моя крайняя просьба!!!!!!!Извеняюсь за текст половину не вижу!!!! Но в душе кипит АЖ...............
Во какой пост легкий 454. Я запомнил!!!!!!!
Слышь АН64 именно к тебе обращаюсь !!!! Ты же любитель меня банить постоянно!!!хотя тут ни кого не оскорбил не унизил !!!!!!20 банов постоянно будут висеть на мне????
Не меньжуйся ответь?????