Ховер Н5 из Белорусии
Отправлено 29 January 2012 - 13:55
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 29 January 2012 - 15:53
Законадательство на днях изменилось. НДС теперь начисляют не с маржи, а со стоимости, как у нас. Это не только с грейт уолл. Другие дилеры тоже "попали". Сложно представить, что теперь будет происходить на рынке новых автомобилей в РБ.
Теперь они к нам поедут ))
Фраза из статейки ( http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...2/01/28/1718414 ) :
" Примечательно, что в начале года в стране еще был принят закон, в соответствии с которым дилерам в качестве НДС придется выплачивать не 20% с разницы между ценой покупки машины и ценой ее продажи, а 20% от полной стоимости автомобиля. Аналитики прогнозируют рост цен на импортируемые автомобили примерно на 16-18% в самое ближайшее время. "

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 29 January 2012 - 16:21
Отправлено 29 January 2012 - 21:15
Отправлено 29 January 2012 - 21:19
Почитай пост #138...Вот такие у нас теперь цены:
http://www.greatwall.by/products/vnedorozh...ya-i-tseny.html
Будь повнимательнее.
Сообщение отредактировал СИНУС: 29 January 2012 - 21:19
Отправлено 29 January 2012 - 22:22
вот месс с "красного" форума:Может кто подскажет ещё дилеров кроме вот этих что выше, где можно приобрести китайские ховеры. В Казахстане таких нет? Интересует всё что в зоне таможенного союза. А?
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=34325&start=585
Может кому интересно, вот в Казахстане машины прям с завода Great Wall, разговаривал с поставщиком, предлагают любые модели, в том числе и с автоматической коробкой, машины растаможены, без пробега! http://kolesa.kz/a/show/5635644

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 29 January 2012 - 22:25
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 29 January 2012 - 22:46
Ага, спасиб! Тож увидел как отписал зашел на красный а там то, что искал )) Немного сцикотно конеш, не пойми кто гоняет (ни сайта, ни адреса) отдай 50% денег и жди 2 месяца ветра с моря, но всё равно уже хоть какой то вариант...вот месс с "красного" форума:
Отправлено 30 January 2012 - 00:26
литые диски, люк, спойлер, рейлинги, хрустальная оптика, противотуманки, велюр, квадросистема, CD, MP3, USB, ГУР, ABS, SRS, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, климат-контроль, бортовой компьютер, мультируль, парктроники, датчик света ABS+EBD, 2 SRS, кожаная оплётка руля, подогрев зеркал, повторители поворотников, автокорректор фар, шторка багажника, литьё 235/65R17, электрорегулировка привода, электрорегулировка водительского сиденья, дисковые вентилируемые тормоза, ISOFIX, "детский замок", ремни безопасности с преднатяжителями и распределением усилия, напоминание о непристёгнутом ремне водителя и пассажира, расход 10 л. /100 км., Евро-4, локеры, 2 ключа, цвета - серебро, красный, синий, чёрный, тёмно-зелёный, белый, оранжевый. Доставка 1-2 мес., предоплата 50%
Братки что-ли какие писали. Написали бы просто: полный фарш и свининина...
Сообщение отредактировал 207: 30 January 2012 - 00:39
Отправлено 30 January 2012 - 08:51
А я прочитал 142 и 143, ответил. 138 они тоже не читалиПочитай пост #138...
Будь повнимательнее.
Отправлено 30 January 2012 - 12:09
Отправлено 30 January 2012 - 12:13
Отправлено 30 January 2012 - 12:22
Отправлено 02 February 2012 - 08:09
Отправлено 07 February 2012 - 12:38
Отправлено 18 February 2012 - 22:40
Что за "Пикино"? Где это, ссылки есть на почитать про них?Вчера получил ПТС в Пикино.