Боюсь такого лифта Ховрик не выдержитВы еще от трактора Беларусь поставьте
Внедорожные шины
Автор
Forrest Gump
, 05 May 2009 10:11
Сообщений в теме: 2760
Отправлено 13 April 2011 - 22:43
Так поставьте передние,они вроде поменьше задних и очень бюджетно
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 14 April 2011 - 06:08
Так поставьте передние,они вроде поменьше задних и очень бюджетно
Наташа,зря иронизируешь,вот описание и отзыв, один из многих:
Maxxis MT-754 Buckshot Mudder
Кратко: Вариация на тему BFGoodrich MT от Maxxis-а. От оригинала отличается более крупными шашками протектора, что впрочем не сильно испортило ее поведение на дороге.
Доступные размерности:
14" 27x8.5
15" 235/75, 30x9.5, 31x10.5, 32x11.5, 33x12.5, 35x12.5
16" 235/85, 245/75, 265/75, 275/70, 285/75, 305/70, 305/85
17" 265/70, 285/70, 305/70
18" 275/65
20" 275/60
Реклама: Универсальная внедорожная автошина с радиальным кордом. Сильно разреженный рисунок протектора и изменяющийся по окружности шины размер ламелей, обеспечивают завидно хорошую самоочистку в условиях грязи. Усиленная боковина хорошо защищает от боковых проколов. Достаточно мягкий состав резины и радиальная конструкция корда обеспечивают комфортное, скоростное и малошумное передвижение по асфальту. В ламелях предусмотрены отверстия для шипов, что позволяет использовать данные автошины и зимой. В общем, модель пригодна как для преодоления сложного и разнообразного бездорожья, так и для комфортной и быстрой доставки автомобиля в нужное место по шоссе.
Отзывы экспертов: отсутствуют
Отзывы пользователей:
Цитата:Сообщение от TripleX
Maxxis MT-754 Buckshot Mudder.
Собственно езжу на такой 3 года уже. Сначала 30" была, сейчас 32". Это размеры по маркировке. Фактически меньше, первая по факту на 29,5", вторая 31,3" (данные производителя). Сравнивать не с чем. Ничего другого пока не пробовал ((. Из колеи выходит на 3. В тяжелых случаях приходится назад сдавать и ставить машину под 40-90 градусов к колее. Были слухи о том, что мягкая и точится на ура, на самом деле не так. Вроде как Максис изменил состав резиносмеси для России (за что купил за то и продаю). Изнашивается на асфальте медленно, 30 " уже третий год ездит и особо уменьшения высоты протектора не заметно что-то. Хотя Мадзилла на Крузаках за 2-3 года чуть ли не лысая становиться. Видимо маленький вес машины дает о себе знать таким образом. Замыливается неплохо, в любой луже тут же размыливается.
Случай из практики: Стояла уже 32". Весна, снег и вода с грязью. Едем аккуратно по верхушкам колеи, едим через все объезды какие есть, тропим по тихой новые. В колее вода. Боимся упасть и встать. Резина забилась грязью. Поведение отвратительное (корова на льду и то лучше). Постоянно сносит в колею. В итоге падаем в колею, тапка в пол с целью выскочить. Ловлю ощущение, что машина едет по колее лучше, чем сверху. До штурмана медленно доходит тоже самое. Тапку в пол , поперли. Резинка вся чистая , вода с нее стекает, машина прет, грязь летит от резины во все стороны, хорошо то как !!! (ну это так у всех наверное).
На старой 30" , в наши морозы удивила своим поведением - думал, что будет как советская, замерзнет и будет тебя носить туда-сюда. Нет, хоть и на полном приводе, но ехала достаточно четко для грязевой. В минус 30 все равно снял. Так как увидел на трепадоре на ТЛК-80 оторванные шашки. ТЛК по гравийки гонял в районы, в наши минуса шашки на резине поотрывало, чуть ли не через одну. Хозяин ТЛК потом поменял эти баллоны на такие же новые. Сняв свою, обнаружил изнутри на одном баллоне лопнувшую попалам шашку, на другом трещину на боковине.
К тому же большой плюс-это цена,я заказал по 5600+доставка и дорога(съездить за ними) еще 2200 и получается 6150р/шт.Но попутно и диски заберу.Меня устраивает.
Сообщение отредактировал OreSHik: 14 April 2011 - 06:13
Отправлено 14 April 2011 - 06:33
Саша, да не особо гудит она...во всяком случае не напрягает совсем. а с музыкой ее и не слышно совсем[Думаю не сотрется,но уши болеть будут точно.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 15 April 2011 - 21:50
Ну вот и я сегодня "переобулся")))
wanderer
Если так рассуждать,то при наличии рамы можно поставить любую резину,вопрос только чего отрезать.Но и тут все нормально болгарка рулит
Выкладываю фото,в часности для Вас)))Болгарка рулила только пластиковые брызговики
wanderer
Если так рассуждать,то при наличии рамы можно поставить любую резину,вопрос только чего отрезать.Но и тут все нормально болгарка рулит
Выкладываю фото,в часности для Вас)))Болгарка рулила только пластиковые брызговики
Сообщение отредактировал LEXX: 15 April 2011 - 22:54
Отправлено 15 April 2011 - 22:22
Домкратик знакомый!
Отправлено 15 April 2011 - 22:39
Ришат,по резине я давно определилась и меня уже не вдохновляет
Отправлено 15 April 2011 - 22:53
У меня для города пузытерка есть на автомате,а Ховер чисто для леса и путешествий используется и резина стоит далеко не родная
Отправлено 15 April 2011 - 22:56
Знатно Ришат ,знатно
А где фото всей машины?
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 15 April 2011 - 23:01
Леш,завтра нормально сфотаю.Сегодня занят был установкой,фоткал на мобилу наскоро.Локера правил феном,маловато видно-перед ширкает,завтра поновой править буду.Базговики родные оставил,только фортункой ребра отх...л полностью.Ширкает на поворотах внутреняя часть-исправимо!Знатно Ришат ,знатно
А где фото всей машины?
Отправлено 15 April 2011 - 23:35
Ждемс )) А лучше видео по бездорожью.... Не должны такие колеса об асфальт точится...
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 15 April 2011 - 23:46
Представь что ты на тракторе 100 км в час гонишь ))))) Тогда поймешь ответ на свой вопрос.....
Ховер Клуб Вологда
Отправлено 15 April 2011 - 23:53
Не понимаю я вас ни разу,зачем такую резину ставить или вы все время грязь замешиваете?