Это бензонасос умер!!!! У меня неделю назад аналогичная ситуация была, также на кочке в полях тряхануло и движок заглох! Предохранитель перегорел, поставил новый ничего не поменялось! На тросе до гаража довезли, в итоге выяснилось что хана бензонасосу, стоял Бошевский китайский! Поставил бошевский от десятки пока претензий нет! Может это бракованная партия бензонасосов была???? Просто у меня похожий пробег и время приобретения как у вас, брал в конце сентября 2013, пробег сейчас 12500 км.Сгорел предохранитель бензанососа, поставили чуть помощнее. Вроде держит, но насос не работает. Залез рукой под ковролин сидухи, нащупал разъем, он в какой то смазке. Может ли эта смазка быть причиной не работающего насоса. Новер Н5, 2.4 бензин. Проб...
Бензонасос
Отправлено 04 August 2014 - 14:01
Отправлено 25 August 2014 - 09:54
Отправлено 25 August 2014 - 11:01
Клубни, помогите советом
Сегодня машина не завелась, опять не качает бензин, предохранитель на бензонасос целый. Месяц назад сгорел бензонасос родной, поменял на вазовский от десятки! Вот сейчас думаю, то ли бензонасос хреновый попался,...
насос за какую цену покупал?
Отправлено 25 August 2014 - 11:16
Отправлено 25 August 2014 - 11:26
1900 бошевский Германия написано, в желтой коробке с голограммами какими-то), магазин вроде нормальный, тут их сеть в Туле. Прошлый раз когда менял на насос напряжение приходило, ну там сам насос крякнул и предохранитель перегорел, а вот сейчас весь ...
на так напряжение проверь для начала
Отправлено 25 August 2014 - 11:33
Вечером в гараже проверю конечно, там где фишка на бензонасос идёт! Подскажите, а чтобы под водительским сиденьем разъем посмотреть надо порог снимать, или можно как то ещё подлезть???на так напряжение проверь для начала
Отправлено 25 August 2014 - 12:10
У вас как не знаю, а у меня под сиденьем была дырка под воздуховод на задние сиденья, в нее, отодвинув на макс. Сиденье, можно было подлезть и найти эту фишку.Вечером в гараже проверю конечно, там где фишка на бензонасос идёт! Подскажите, а чтобы под водительским сиденьем разъем посмотреть надо порог снимать, или можно как то ещё подлезть???
Но получается почти в слепую
Отправлено 25 August 2014 - 12:35
Отправлено 25 August 2014 - 12:51
Спасибо, надо попробывать будет)У вас как не знаю, а у меня под сиденьем была дырка под воздуховод на задние сиденья, в нее, отодвинув на макс. Сиденье, можно было подлезть и найти эту фишку.
Но получается почти в слепую
Блин, но у меня предохранитель целый поэтому думаю может в проводке дело, какая-нибудь фишка отошла или бензонасос левый попался! А у вас действительно странно) Дай бог чтобы не повторялось. а то на тросе кататься как-то не оченьнечто аналогичное было пару месяцев назад, ехал на рыбалку, в пробке авто заглохло и не заводится, сгорел предохранитель, поменял, толку ноль, не работает, поехал на эвакуаторе к ОД, ночевал в машине т.к время было уже часа 3 ночи и нет смысла тратит...
А в иммобилайзере не может быть дело???? Там какие симптомы, насос качает или нет?
Отправлено 26 August 2014 - 09:14
Отправлено 31 August 2014 - 19:50
Отправлено 31 August 2014 - 19:56
Отправлено 31 August 2014 - 21:47
Т,е. Ты про ту фишку пишешь, которая рядом с крышкой б.бака, т.е не под ковриком, а под машиной?
Именно про неё, которая непосредственно на бензонасос!! Которая под ковриком там всё в порядке, всё плотно, никаких отклонений не выявил, когда осматривал!!
Отправлено 01 September 2014 - 14:55
Посмотрим, что дальше будет. Явной неисправности ты не нашел (((Именно про неё, которая непосредственно на бензонасос!! Которая под ковриком там всё в порядке, всё плотно, никаких отклонений не выявил, когда осматривал!!
Я бы продублировал этот минусовой провод, на черный день...
А вообще, многие на черный день себе лючки сделали к бензобаку под задним сиденьем, чтобы бак не снимать, если что...
И тема такая есть, по крайней мере, на "красном"
Отправлено 01 September 2014 - 15:30
Контакт плохой в фишке был это факт!!! Вот вопрос из-за чего???/ Как вариант когда менял бензонасос необратил внимание на фишку, может когда снимал расшатал контакт, а может когда родной бензонасос клинанул, тогда он подгорел. Больше я чего-то причин не вижу) Если опять не заведётся, тогда буду фишку менятьПосмотрим, что дальше будет. Явной неисправности ты не нашел (((
Я бы продублировал этот минусовой провод, на черный день...
А вообще, многие на черный день себе лючки сделали к бензобаку под задним сиденьем, чтобы бак не снимать, если что...
И тема ...
Отправлено 23 September 2014 - 09:05
Отправлено 23 September 2014 - 09:23
но думаю если б провод протерся сразу бы предохр. сгорал а он сгорает как то не понятно
На кочках коротыш, Ползи по проводу.
Отправлено 23 September 2014 - 09:32
так кочек то нет дорога ровная я тронуться толком не успеваю. а где еще разъем есть кто-то писал что в ногах у водителя вроди? как его узнать?На кочках коротыш, Ползи по проводу.
хочу сегодня еще полазить хочется знать где искать сразу чтобы не гадать) под сидуху обязательно загляну а где еще интересно
Отправлено 23 September 2014 - 09:39
Там и смотри...хочу сегодня еще полазить хочется знать где искать сразу чтобы не гадать) под сидуху обязательно загляну...
Были случаи, что там (под накладкой порога) проводка банально СГНИВАЛА...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы