Торсионы подкручены , если надо подкорректируем после замены задних пружин и амов. Поменять ещё и перед , нет возможности ( на пенсию не разгуляешься ) Всем спасибо.
Подойдет, если ставить только на зад, корма поднимется миллиметров на 50, будет выглядеть как пацанская девятка. Лучше взять еще передние 344279 и подкрутить торсионы на 4 оборота, чтобы выровнять машинку.
Амортизаторы: передние, задние, детали...
Отправлено 27 December 2010 - 23:39
Отправлено 27 December 2010 - 23:47
Отправлено 27 December 2010 - 23:48
Из мелочей: потребуются еще волговские резинки ГАЗ 291543205-24000 в нижнее ухо амортизаторов.
Отправлено 27 December 2010 - 23:56
Из мелочей: потребуются еще 4 шт. волговские резинки ГАЗ 291543205-24000 в нижнее ухо амортизаторов.
Паулеритановые - простые у меня внутренний диаметр разбило. И бери к ним шайбы - они кажется от ГАЗели (вообщем того же внутреннего диаметра). Ни чего не обрезай - просто шайбы с двух сторон и тянуть до победного, и всё будет
Отправлено 27 December 2010 - 23:58
Господа, кто нибудь ставил на морду эти амы: KYB 554070? Раскажите про жесткость. Ставить буду стандартные 344279, но хотелось бы информацию на всякий случай иметь. Поясню: они самые длиные и были подобраны под лифт в 5-6 см.
ну вот и поменял я аммы а поставил 55-ю серию каябы GAS-A-JUST !
Отъездил три дня прислушивался к ощущениям да и присматривался к поведению авто , мой вывод: ховрюша стал намного послушнее в управлении , вход и выход из колеи не такой болезненый как был , дорого держит хорошо , ни каких вольяжных раскачиваний ,лежачих ментосов на ура проходит (для интересна на 80км/ч не стал притормаживать перед ним и очень достойно без всяких эксцесов проскачил его как и не было), намного интереснее в повороты входит ,тоесть довольно очень чётко держит траекторию без доп. подруливания. Я доволен , обсалютно не жалею что взял аммы этой серии! Минусы : да аммы этой серии довольно жёсткие но лично для меня ни какой критичности нету , наверно для авто с массой 800-1200кг они будут жестковаты но на наших бегемотиках под две тонны весом ездить комфортно и с ними очень даже можно ! задние аммы как и не раз писали уважаемые форумчане меняются только при одном из двух условий , или волговские втулки или выпресовывать железную втулку из старых аммов и впрессовывыть во втулки которые даются в комлекте я так и сделал, точнее сделали в сервисе !
Далее номера установленных аммортизаторов по КАЯБЕ :
1) аммортизатор передний 554070
2) аммортизатор задний 554071
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
примечание: задние аммы на 1,5-2см выше штатных , передние один в один !
Такой же ответ на красном вешал !!!!!!!!!!!!! Марийка удачи ! если коротко то 55 серия для более агрессивной езде и она конечно по жёсткости по более чем 34-ая серия "
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 28 December 2010 - 00:06
Отправлено 28 December 2010 - 00:13
Слуш, если они жёстские сейчас ,когда все ямы и трещины затянуты , то что будет летом?55-серию ставил из за немного надутого движка ! для себя сделал только положительный вывод !!!!! спустя наверно уже месяца как два после установки , не могу представить своего бегемотика на тех штатных убогих аммах !!!!!
Отправлено 28 December 2010 - 00:18
Отправлено 28 December 2010 - 00:18
Слуш, если они жёстские сейчас ,когда все ямы и трещины затянуты , то что будет летом?
Тоже самое...
Отправлено 28 December 2010 - 08:41
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 December 2010 - 13:43
я все-таки на морду 34 поставила...только мост надо опускать. Блин, болтов в магазине нет. пойду сегодня заказывать...
Зачем опускать?
Отправлено 28 December 2010 - 13:45
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 28 December 2010 - 13:52
потому что морда ниже теперь прилично. Что бы уровнять надо крутить торсионы, а уже не куда (закусывает). Опущу и буду выравнивать.
Странно....
Маш, а сколько у тебя см. до арки вышло?
Отправлено 28 December 2010 - 13:54
Отправлено 28 December 2010 - 13:58
я не мерила пока...как сравняю- в ботжурнале все напишу. просто мне уже крутили торсионы как-то..видимо поэтому
Понятно....
Отправлено 29 December 2010 - 21:51
Отправлено 29 December 2010 - 21:57