Перейти к содержимому

греется двигатель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1058

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 12 July 2010 - 13:44

кудряшка
  • 3125 сообщений
Литров 7 жватит,б :kol_friends: ери 2 канистры 4 литровых
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Отправлено 12 July 2010 - 13:45

MiKeR
  • Гости
СПасибо!) а нюансов по снятию радиатора нет никаких? верне подводных камней!

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 12 July 2010 - 13:48

кудряшка
  • 3125 сообщений
Да там все просто,вот это дело правильное,одобрямс!!

Отправлено 17 July 2010 - 17:36

Jiga
  • Гости
У меня такой курьез, по ходу из-за 1 скорости вентилятора попал на замену прокладки ГБЦ .Вопрос в следующем, как долго проживет помененная и какую лучше ставить. Ну всмысле есть оригинал, а есть Японская где-то за 3000 р. Блин пока ремонтировался еще один Ховер прикатили- симптомы те же прокладка ГБЦ!!! Может пора менять машину? А так не хочется, машина то хорошая, остался неприятный осадок. :kol_friends:

An64 9155 сообщений
Отправлено 17 July 2010 - 23:13

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

У меня такой курьез, по ходу из-за 1 скорости вентилятора попал на замену прокладки ГБЦ .Вопрос в следующем, как долго проживет помененная и какую лучше ставить. Ну всмысле есть оригинал, а есть Японская где-то за 3000 р. Блин пока ремонтировался еще один Ховер прикатили- симптомы те же прокладка ГБЦ!!! Может пора менять машину? А так не хочется, машина то хорошая, остался неприятный осадок.
:kol_friends:

Ставь родную Митсувскую (японскую) и радуйся жизни.

Отправлено 19 July 2010 - 11:39

Jiga
  • Гости

Ставь родную Митсувскую (японскую) и радуйся жизни.

Спасибо за совет так и сделаю

Отправлено 17 February 2011 - 13:03

VoRoR
  • Гости

Подскажите, что делать??? Двигатель стал троить на холостых оборотах, уходит антифриз, двигатель нагревается....Пробег 13000 тыс. :(

Аккуратнее а то можно загубить движок, смотреть все нужно по системе

Отправлено 17 February 2011 - 14:00

Vik
  • Гости

Аккуратнее а то можно загубить движок, смотреть все нужно по системе

Дружище, ты бы, для начала, на даты посмотрел... :AllSmail (135):

Отправлено 28 April 2011 - 18:57

Abigor2000
  • Гости
Греется двигатель по непонятным причинам, когда машина в движении температура находится в норме, как только переходишь на небольшую скорость или машина останавливается панель приборов показывает резкий скачок стрелки температуры. Вентилятор при этом не включается. что это может быть как с этим бороться? Заранее благодарен!!! так же пощупал радиатор сама поверхность холодная в районе крышки радиатора теплая но не горячая поверхность

Сообщение отредактировал Abigor2000: 28 April 2011 - 19:13

Дед 646 сообщений
Отправлено 28 April 2011 - 19:00

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

Греется двигатель по непонятным причинам, когда машина в движении температура находится в норме, как только переходишь на небольшую скорость или машина останавливается панель приборов показывает резкий скачок стрелки температуры. Вентилятор при этом не включается. что это может быть как с этим бороться? Заранее благодарен!!!

Посмотри реле вентилятора . Их два , находятся под капотном пространстве
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 28 April 2011 - 19:26

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Греется двигатель по непонятным причинам, когда машина в движении температура находится в норме, как только переходишь на небольшую скорость или машина останавливается панель приборов показывает резкий скачок стрелки температуры. Вентилятор при этом не включается. что это может быть как с этим бороться? Заранее благодарен!!!

так же пощупал радиатор сама поверхность холодная в районе крышки радиатора теплая но не горячая поверхность

http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...potom_po-russki два реле без указания
Олег Изображение

Отправлено 28 April 2011 - 19:39

Abigor2000
  • Гости

http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...potom_po-russki два реле без указания

за что отвечают данные реле??? и если можно по подробнее описать причину нагрева и связи с реле! в вопросах машины я полный ноль! Заранее благодарен

так же пощупал радиатор сама поверхность холодная в районе крышки радиатора теплая но не горячая поверхность

так же хочу дополнить что кондер и вентилятор кондера при этом работают

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 28 April 2011 - 19:56

h7TT
  • 13649 сообщений

за что отвечают данные реле??? и если можно по подробнее описать причину нагрева и связи с реле! в вопросах машины я полный ноль! Заранее благодарен

так же хочу дополнить что кондер и вентилятор кондера при этом работают

Эти реле отвечают за высокую и низкую скорости вентилятора, но так как оба сразу вряд ли накроються, то вероятная причина датчик температуры в радиаторе.
А что за вентилятор кондёра? он один на печке...

Сообщение отредактировал h710: 28 April 2011 - 19:57

Олег Изображение

Отправлено 28 April 2011 - 20:05

Abigor2000
  • Гости

Эти реле отвечают за высокую и низкую скорости вентилятора, но так как оба сразу вряд ли накроються, то вероятная причина датчик температуры в радиаторе.
А что за вентилятор кондёра? он один на печке...

ну может не вентилятор я имею в вижу что климат контроль холодный дует на полную и опять же резко возрастает температура. радиатор холодный

вентилятор где радиатор не крутится специально проверял

Сообщение отредактировал Abigor2000: 28 April 2011 - 20:06

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 28 April 2011 - 20:07

кудряшка
  • 3125 сообщений
Раз радиатор холодный,значит термостат закрыт и требует замены

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 28 April 2011 - 20:18

h7TT
  • 13649 сообщений

Раз радиатор холодный,значит термостат закрыт и требует замены

Тоже вариант (только скорей всего приоткрыт),
Олег Изображение

Отправлено 28 April 2011 - 20:40

Abigor2000
  • Гости
реется двигатель по непонятным причинам, когда машина в движении температура находится в норме, как только переходишь на небольшую скорость или машина останавливается панель приборов показывает резкий скачок стрелки температуры. Вентилятор при этом не включается. что это может быть как с этим бороться? Заранее благодарен!!! так же пощупал радиатор сама поверхность холодная в районе крышки радиатора теплая но не горячая поверхность

Сообщение отредактировал Abigor2000: 28 April 2011 - 20:40

An64 9155 сообщений
Отправлено 28 April 2011 - 21:04

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
Лучше в сервис - так можно долго гадать.

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 28 April 2011 - 21:34

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

реется двигатель по непонятным причинам, когда машина в движении температура находится в норме, как только переходишь на небольшую скорость или машина останавливается панель приборов показывает резкий скачок стрелки температуры. Вентилятор при этом не включается. что это может быть как с этим бороться? Заранее благодарен!!!

Про термостат уже говорили( если радиатор чуть тёплый, то это похоже на него), вентилятор не срабатывает, по тому , что радиатор холодный.

An64 9155 сообщений
Отправлено 28 April 2011 - 21:38

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

Про термостат уже говорили( если радиатор чуть тёплый, то это похоже на него), вентилятор не срабатывает, по тому , что радиатор холодный.

Подожди Володь....., датчик температуры установлен на двигателе, а не на радиаторе.

Читают эту тему: 2