Перейти к содержимому

Антикор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

VladimirV 35 сообщений
Отправлено 04 September 2012 - 21:38

VladimirV
  • 35 сообщений
  • Luxe 2.4 МКПП

Через год можно делать что угодно после раст стопа. У меня сейчас уже все днище сухое как будто антикора и небыло))))

Да не, имхо, текстилом надо новую делать.
После зимы уже только расстоп имеет смысл. Судя по тому, что я нашёл в нете.

На самм деле я не жалею ничуть, просто может кому поможет определиться. Я вообще считаю, что машина после завода ничем не должна обрабатываться и откатать хотяб лет 10 :))) У нас она уже чем-то покрыта, ну накинул сверху, 7000 не деньги. И в двери запихал, в багажник. Пусь будет. :) Глядишь пару зим проживёт без проблем.

Всё-равно, я сомневаюсь, что буду на машине дольше 6 лет кататься :) Сделал только потому, что КПД на новой машине, как мне кажется, в разы выше, чем на той, которая зиму пережила. Типа совесть, для следующих владельцев оставить по-качественнее машинку.

Сообщение отредактировал VladimirV: 04 September 2012 - 21:43

ЧЁРНЫЙ КОТ 113 сообщений
Отправлено 06 September 2012 - 13:47

ЧЁРНЫЙ КОТ
  • 113 сообщений
  • GRAND CHEROKEE V8 5.2L
у меня сделан антикор с салона!стоят локера!в планах пластик выкинуть и сделать жидкие локера!и колёсикам пространства будет больше
совершенного автомобиля не бывает-но всё в наших руках
ИзображениеИзображение
8-981-698-73-55

Evgen_53 8 сообщений
Отправлено 06 September 2012 - 14:20

Evgen_53
  • 8 сообщений
  • бензин 2.4, мкпп, LUXE
Всем привет!!, Антикор своей новой машинке решал сделать сам. Остановился на вюрте, так как в продаже у нас не тектила ни динитрола не нашел, а ценник на сервисе начинался от 8000 - динитролом, тока днище, без дверей и капота, и от 12000 тектилом. Вообщем купил я 5 банок (1l) для днища черного цвета и 3 банки (1l) для скрытых полостей, незастывающего....Загнал своего на подъемник и вперед. Скажу сразу, что занятие это длительное и утомляющее, так как тока обклейка всех узлов и агрегатов, в две пары рук вышла в 5-6 часов. Далее все обезжирили ANTISILом от BODY. Затем просто, на компрессор одели купленный пистолет, на него накрутили балон и вперед. Отмечу что через трубку для полостей Вюрт никак не хотел идти и все время выпрыскивался через перепускной клапан пистолета на меня((. Решили не разбавлять Вюрт а просто заткнуть спичкой клапан....и все пошло!!! На следующий день, всю обклейку снял и собрал все обратно. Купил локера, но ставить все таки не стал, друзья сказали что как только сделаешь дырку пойдет ржаветь, поэтому арки обработал тем же вюртом, а подкрылки обратно в магаз, согласились забрать т.к. буду у них заказывать еще и фаркоп. Ну вроде все, зато теперь знаю что все пролил, то есть предпринял max от ржи со стороны днища. Также еще хочу сделать частичную обклейку элементов кузова антигравийной пленкой, кажется так называется (капот, арки снаружи, места под ручками и пороги) если кто что то может посоветовать буду признателен... всем удачи! P.S Насчет китайского "товара" скажу что раньше он был совсем не айс, но с каждым годом++++, вообщем китай молодцы, и скоро будем наверное учить в школах не англ а китай...!

Сообщение отредактировал Evgen_53: 06 September 2012 - 14:22

buldozer 113 сообщений
Отправлено 06 September 2012 - 15:46

buldozer
  • 113 сообщений
  • Люкс, Бензин
Скажи в Новгороде есть пистолет и трубка для скрытых полостей, в каком магазине покупал? Может там друзья купят, а то у нас дефицит.

Алексей - 1198-ой.

Winner 265 сообщений
Отправлено 06 September 2012 - 16:05

Winner
  • 265 сообщений
  • ...

Мне предлагают сделать антикор с полным разбором салона, ценник объявляют космический 17 тыс. Уверяют, что по другому не поможет. Что думаете по этому поводу?

Шлите лесом этих предлагальщиков.... Что они там антикорить собрались ?

Rus_lan 1378 сообщений
Отправлено 06 September 2012 - 16:24

Rus_lan
  • 1378 сообщений
  • Pajero Sport III 2.4 DI-D AT
Месяца два назад перевозил велосипеды на крыше, один положил неудачно и он резинкой протёр краску до металла размером в 5 рублей (хотел написать копеек по привычке). Помазал я это место растстопом до сих пор в этом месте металл без ржавчины только металл стал не блестящий а серый. Убедился что эта "зараза" действует.
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!

Evgen_53 8 сообщений
Отправлено 07 September 2012 - 22:53

Evgen_53
  • 8 сообщений
  • бензин 2.4, мкпп, LUXE
Buldozer. ...покупал в АВТОМИРЕ , самый :smile171: дешевый 400р.,в комплекте насадка распылитель и трубка для полостей 50см...P.S. Новгород - Великий,тот что возле Питера..(многие путают с нижним).

Александр575 166 сообщений
Отправлено 08 September 2012 - 06:46

Александр575
  • 166 сообщений
  • бензин 2L салон Н5 люкс mod 8 E4

Месяца два назад перевозил велосипеды на крыше, один положил неудачно и он резинкой протёр краску до металла размером в 5 рублей (хотел написать копеек по привычке). Помазал я это место растстопом до сих пор в этом месте металл без ржавчины только металл стал не блестящий а серый. Убедился что эта "зараза" действует.

если бы прошло два года а не два месяца. раст стоп не живет на голом металле,ему нужно покрытие какое нибудь, мовиль,мастика даже краска жесткая для него
Изображение
Изображение

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 12 September 2012 - 11:37

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход
Делали этим, отследил все отверстия, карманы вобщем делали как для себя. От и до присутствовал, предворительно всю пластмассу снял сам, защиту тоже, блин открытие половина деталеё крепится на пластмассовых болтах и гайках. :smile171:

Прикрепленные изображения

• Image0001.JPG

Клубный номер 1306

buldozer 113 сообщений
Отправлено 20 September 2012 - 15:50

buldozer
  • 113 сообщений
  • Люкс, Бензин

Buldozer. ...покупал в АВТОМИРЕ , самый :3dflagsdotcom_chcom_2faws: дешевый 400р.,в комплекте насадка распылитель и трубка для полостей 50см...P.S. Новгород - Великий,тот что возле Питера..(многие путают с нижним).

Спасибо! Новгород знаю, учился там ))

Алексей - 1198-ой.

GAS 6 сообщений
Отправлено 24 September 2012 - 08:00

GAS
  • 6 сообщений
  • 2.0 люкс
Доброго времени суток! купил H3 и сразу встал вопрос о антикоре, в одном из сервисов советуют какой то ВИРТ, может кто сталкивался, подскажите стоит или нет!?

buldozer 113 сообщений
Отправлено 24 September 2012 - 18:02

buldozer
  • 113 сообщений
  • Люкс, Бензин

Доброго времени суток! купил H3 и сразу встал вопрос о антикоре, в одном из сервисов советуют какой то ВИРТ, может кто сталкивался, подскажите стоит или нет!?

Ну если вирт предлагает симпатичная девушка, то соглашайся :smile271: . Тектил цинк слышал, раст стоп (сам купил) слышал, мастика, ноксудол, ваксойл, а вот ВИРТ не слышал.

Алексей - 1198-ой.

mvg 60 сообщений
Отправлено 24 September 2012 - 19:16

mvg
  • 60 сообщений
  • Дервейс МКПП, бензин
Обработку днища и крыльев делал Динитролом в два слоя. Динитрол есть двух видов «жидкие подкрылки» и для скрытых полостей. Наносится хорошо, сохнет быстро, правда есть минус, в салоне потом дня четыре им воняло.
a_43_0_18_9_18.gif

Отправлено 26 September 2012 - 10:39

AVTOJOY
  • Гости
срочно и обязательно! Уже лет пять делаем ховерам профессиональный антикор. К сожалению, у кузова хватает слабых к коррозии мест.

Народ подскажите пожалуста. Кто нибудь мовилил днище и все такое у ховера?
Я когда покупал 2 месеца назад мне очень по рекомендовали всю ее промовилить.
Есть какие нибудь соображения п этому поводу, дествительно надо или это все ерунда?

buldozer 113 сообщений
Отправлено 02 October 2012 - 11:29

buldozer
  • 113 сообщений
  • Люкс, Бензин
Вот и я сделал самостоятельно антикор раст стопом. Предварительно снял пластиковые пороги, подкрылки, локера. Помыл машину как смог, помыл днище из ямы, продул воздухом. Обработал днище сначала материалом для скрытых полостей, затем для днища. Одна беда нигде не смог найти пистолета с насадкой для скрытых полостей, поэтому стойка осталась "мало" обработанная. Пользовался одним мовильником. На все ушло раст стоп для скрытых полостей 1,5 л, для днища 1л. В плане разобрать и обработать все двери, капот, подкапотное.

Алексей - 1198-ой.

МОНГОЛ 450 сообщений
Отправлено 04 October 2012 - 07:55

МОНГОЛ
  • 450 сообщений
  • бензин
И я принял решение, что антикор для чудо сварочно-покрасочных работ "Дервейса" просто необходим. Сделал. отчет здесь: http://www.hover-club.ru/forum/topic17309.html
Подробности
Что Магадан - что Москва - все едино, РОССИЯ !!! - Мать наша!
P.S. Живу я в Москве, но все ближе и ближе к нам Магадан.

Изображение
Изображение

[Изображение

Ник: МОНГОЛ, зовут: Алексей, в Zello: Oi!Oi!, клубный номер: 1363

Отправлено 27 October 2012 - 23:16

Александр Алексеевич
  • Гости
:kol_friends: Всем привет вчера стал обладателем Ховера 5, долго выбирал, изучал, читал форумы и поэтому сегодня как только получил номера сразу же в антикорцентр, кому интересно (может кто из Самары) да и так для информации (там на их сайте видео есть) инфа об антикоре мне у них понравилось, ребята простые, доброжелательные, всё объяснили на все вопросы ответили - красота, ну и конечно сделали антикор. Советую всем следить за антикоррозийным покрытием авто.

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 28 October 2012 - 18:19

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26
Много слов в ссылке, а какой конкретно материал анти кора и чем он лучше, например, Тектила или Растстопа не написано. Тут делал опять растстоп и разговорился с начальником, Почему они всячески отказываются от тектилцинка, хотя он у них есть? Говорит, на час больше возни для них за ту же цену. И опять завёл песню про сырость. Дескать нужна абсолютная сухость перед покрытием, а ее не бывает . А я бы первый год сделал тектилцинком, второй растстопом и можно забыть на 10 лет:)))))))))

Сообщение отредактировал Александр2120: 28 October 2012 - 18:19

Прошу удалить мой аккаунт

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 28 October 2012 - 19:25

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

:kol_friends:
так для информации (там на их сайте видео есть) инфа об антикоре

мне у них понравилось, ребята простые, доброжелательные, всё объяснили на все вопросы ответили - красота, ну и конечно сделали антикор. Советую всем следить за антикоррозийным покрытием авто.

Не надо рекламу бесплатную фирме делать, это на форуме не поощряется.........если из земляков кто-то заинтересуется ,- дадите ссылку в личке.
Олег Изображение

nullgazer 68 сообщений
Отправлено 18 November 2012 - 13:54

nullgazer
  • 68 сообщений
  • Бензин 2.0, мешалка
Господа. Подскажите, пожалуйста. Хочу антикор сделать, но не знаю, где качественно можно в МСК его сделать. У кого есть реальный опыт работы с какими-нибудь центрами? А то я парочку нашел, потом отзывы почитал, и передумал. Не хочется непонятно за что деньги выбрасывать. В принципе, вопрос стоимости не стоит, хочу качественную работу. Кто что скажет?
Opel Vectra C OPC Line 2.0 Turbo, Cosmo, 6МТ, 06.2006
Hover H3 Lux (+ кожа) 2.0 Бензин, 5МТ, 10.2011

Изображение

Читают эту тему: 2